Погода -25oC
$330.55
353.09
5.58
Опубликовано: Вс, Авг 2nd, 2015

АО «Казахтелеком» без согласия абонентов подключает разные услуги

Александра Сергеевна:

В четверг узнала, что  мне «Казактелеком» еще в декабре подключил пакет «Мой Казахстан». На подключение согласия не давала, просто заметила «накрутку», и то не сразу. Написала им заявление — тишина. Оказывается, не я одна такая, они многим, без ведома хозяев, подключают разные услуги, переплата за этот пакет составила 886 т. Ежемесячно!

кт

18 комментариев
  1. Руслан:

    В суд подайте, возьмите от них 8000000 тенге

    0
    0
    • Максат:

      Ну суд это уже последняя инстанция, тем более судится с монополистом себе дороже выйдет. Для начала я бы просто пошел бы в отделение связи и попросил объяснить данную ситуацию. Все мы люди, а людям свой

      0
      0
  2. real desperado:

    видать крсяктелекому сапсем тяжко…бедолаги …сладкие времена ушли..

    0
    0
  3. Лилу:

    Я тоже думаю что тяжко. Из-за банальной жадности ИМХО.. Не секрет , что многие абоненты отключают стационарный телефон, отказываются от их кабельного DTV.. Цены то у них растут, а, на мой взгляд, тут как раз снижать надо, чтоб абонентов не упустить (как сейчас происходит) в наш век мобильной связи. По моему через лет 10 стационарная связь станет совсем не востребованной… Нынешняя мобильная связь, связь через интернет, думаю придет в конечном итоге к минимальным ценам.. конкуренция сыграет роль. Удивляюсь, Казахтелеком реально этого не осознает… или надеется, что пока сами люди этого до конца не осознали, выжать из них за эти, скоро некому не нужные услуги, по полной?…

    0
    0
    • Алпамыс:

      Казахтелеком интернет подключает. Он теперь больше интернетом занимается, чем телефонами. В села интернет подключает. Все родственники уже подсоединились к интернету. А так читал, что везде телефоны домашние отключают, потому что сотовые везде уже ловят. Во всем мире так.

      0
      0
  4. Максат:

    Да нее, это ошибка какая то наверное. Вам следует обратиться в их дирекцию и там разобраться что да как.

    0
    0
  5. Да уж:

    Уже говорилось что в запущен спутники которые обеспечивают Кению бесплатным интернетом,что там теперь бесплатная связь.Это опробация,что в будущем будет такое по всему земному шару.Тогда Казтелеком вовсе станет не нужным,будет финансироваться государством.Вот наверное поэтому пытапется в оставшее время вырвать от народа все больше и больше.Завтра халява кончиться, полторамиллионный долларовая премия станет легендой.

    0
    0
  6. толя:

    надо проверить!от них можно все ожидать!в погоне за млн зарплатой председатель может на все идти.

    0
    0
  7. Ната:

    Попахивает самоуправством, как можно без согласия абонента вешать ему же на шею какие-то услуги, так еще и оплату за них. Эта телефония превращается в какую то обязаловку. Вам надо обратиться в прокуратуру города, области если города не разбирется в этом деле. По мне, так у меня нет столько свободного времени, чтобы сидеть просматривать кабельное телевидения целыми днями или висеть на телефоне с пустого порожня воду лить болтовней, да и потом, искать дополнительный зароботок, чтобы оплатить всю эту болтовню. В целом, без согласия жильцов, не имеют право проводить телефонию в жилые дома, так как Казахтелеком это акционерное общество, значит не государственное учреждение, а дома уже принадлежать собственникам по закону, и собственники в праве распоряжатся своим имуществом.

    0
    0
  8. Торебек:

    Напишите им на фейсбук. Пускай проверят. https://www.facebook.com/telecomkz Я думаю, там разберутся. У меня такого нету.

    0
    0
  9. Не могу согласится с автором. Пакет «Мой Казахстан» подключается только при новой установке со скидкой на саму установку. Если стандартная установка стоит чуть более 12 тысяч тенге, то при подключении этого пакета она составит около 7 тысяч. Если вы обращались в ЦОТ с заявлением, то пакет должен быть отключен. Обратитесь к руководителю ЦОТ.

    0
    0
    • Александра:

      Спасибо за совет. Не знаю о чем вы, о какой установке говорите, я написала то, что есть, ответа от Казактелекома еще нет, меня интересует принцип подключения, как такое возможно, что без ведома владельцев квартиры, появляются какие-то услуги. На мое заявление мне было сказано, что разберемся, вот жду. Уже дело принципа . требую аудио подтверждение моего согласия, которого, конечно, у них нет.

      0
      0
      • Александра, «Мой Казахстан» — это не услуга, а тарифный план. Обратитесь оп телефону 516262 это старший оператор ЦОТ и детально выясните причину подключения тарифного плана или свяжитесь непосредственно с руководителем ЦОТ Алмагуль Илемесовна по тел 514070. Желаю удачи.

        0
        0
  10. Бек:

    Мне тоже подключили какой-то услуга на сумму 880 тенге который по городскому по Казахстану бесплатно и я пошел разобраться конечном итоге меня хотели виноватом , просто слов нет , махнул рукой ушел , оставил заявление отказаться от тел.

    0
    0
  11. Екатерина:

    С июня,пока на пол года,отключила домашний,почти не пользовались им,ничуть не жалею.

    0
    0
  12. Алпамыс:

    У меня есть такая услуга. Но я сам ее подключал. Заявление писал. Сейчас хочу отключить, потому что Казахтелеком даже в села провел интернет. Теперь с родственниками по скайпу разговариваем. Уже не нужен этот тариф. А вот вначале очень хорошо помогал. Когда не было интернета у родственников.

    0
    0
  13. Найля:

    Мне тоже однажды левый счет пришел. Но я не стала платить, пошла и разобралась, там просто ошибка оператора была. Вот и вы не надо платить если вы не уверены что это ваше.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-18
Утром-25 ℃
Днем-25 ℃
Вечером-25 ℃
Ночью-25 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1039.58
Скорость ветра1.66 м/с
2017-01-19
Утром-22.94 ℃
Днем-14.36 ℃
Вечером-15.8 ℃
Ночью-13.3 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1038.39
Скорость ветра1.82 м/с