-3oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

В Уральске водитель сбил девушку на переходе и отругал пострадавшую (ВИДЕО)

Водитель легкового автомобиля, сбив девушку на пешеходном переходе, вместо того, чтобы оказать ей помощь, отругал ее и уехал с места происшествия.
ДТП произошло 12 июля на пешеходном переходе в районе ЗКГУ в 19.20 ч. Момент происшествия зафиксировали камеры уличного наблюдения полиции. На видеокадрах хорошо видно, как девушка перебегает дорогу по пешеходному переходу. В этот момент легковой автомобиль сбивает ее. Сразу после столкновения водитель остановил автомобиль, вышел из машины и, активно жестикулируя, что-то выговаривает девушке, которой помогает подняться с места прохожий. После этого водитель сел в свою машину и уехал с места происшествия.
По данным полиции, пострадавшая, 1996 года рождения, в тот же день обратилась в травмпункт областной больницы, где у нее диагностировали ушибы мягких тканей головы и тела. По словам пострадавшей, водитель отругал ее за то, что она слишком быстро бежала по пешеходному переходу. Позже полиция смогла установить и задержать водителя, 1989 года рождения. В настоящее время материал в отношении водителя передан в административный суд города Уральска. За совершение ДТП предусмотрен штраф в размере 15 МРП либо лишение права управления транспортными средствами сроком на 1 год, за оставление места ДТП — лишение на 1 год.

[youtube width=»640″ height=»380″]https://youtu.be/ZG-a1LTNRu8[/youtube]

56 комментариев
  1. Елена says:

    У нас в городе нужно проводить лекции в школах и институтах о том, что пешеходный переход это не гарантия безопасного перехода. А видимо большинство наших жителей думают что раз он на пешеходке все машины могут как вкопанные перед ним остановиться. Некоторые переходя дорогу даже не удосуживаются посмотреть направо, а потом налево, а ведь именно так нас в школе учили. И лежачий полицейский это тоже не гарантия безопасного перехода. И должны штрафовать не только водителей но и пешеходов, потому что они у нас бесстрашные камикадзе. Могут выпрыгнуть совершенно неожиданно, или с тротуара вдруг резко повернуть на дорогу. Таким хочется сказать: вешайте себе на задницу поворотники!!!
    А если государство действительно хочет обеспечить безопасность своих граждан на дорогах, нужно строить подземные или наземные пешеходные переходы, а не втыкать по всему городу через каждые 50 м бесполезные лежачие полицейские.

    0
    0
  2. mambr says:

    Очень похоже на подставу…. Девушка предварительно долго стоит у остановки, явно чего то ждет и не переходит дорогу при абсолютном отсутсвии машин. Даже велосипедисты по встречеке катаются. Тут за кадром шепот «Давай, снимай», ответ «Угу» взмах рукой и…. девушка побежала. Посмотрите внимательно. Как будто и успела пробежать. И пошла спокойно. Ей опять рукой в окно. Все на видео ничего не придумал.

    0
    0
  3. Светлана says:

    Всех,кто приехал из посёлков в город на учёбу,работу или пмж…нужно на месяц на карантин,чтобы их обучили элементарным правилам поведения,в том числе и на дороге.А всей нашей молодёжи (особенно девушкам)объяснить,что пешеходный переход-это не подиум и,даже,не тротуар,а место на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ дороги,где можно перейти эту самую дорогу!!!!

    0
    0
    • АлтынОрда says:

      А че сразу в карантин, лучше сразу в резервации или концлагеря, иначе ведь могут побеспокоить вас высокоразвитых горожан

      0
      0
      • Светлана says:

        Вот когда вы окажетесь,в такой ситуации,тогда вы по другому заговорите….И будете на каждом углу кричать,что вот понаехали….

        0
        0
  4. 7777 says:

    «…. Момент происшествия зафиксировали камеры уличного наблюдения полиции….» Странное видео. Это совсем не камера уличного наблюдения. Кто-то снимал на телефон, дрожащая камера и промелькнула тень руки. Действительно, будто по сценарию ве сделано…

    0
    0
    • Мимо проходил says:

      Неужели не понятно, что снимали телефоном с монитора? А говорили: «Давай снимай», чтобы заснять момент самого ДТП. Возможно поленились вырезать или не умеют, поэтому решили по-простому заснять на телефон с монитора.

      0
      0
  5. 7777 says:

    Просмотрели видео раз 10. Это чистой воды сценарий и девушку не задевает машина и пошла она без явных признаков ушибов. При этом, снимающие дали ей знак, что все заснято….

    0
    0
    • АлтынОрда says:

      Наверно все кроме вас поняли, что снимали видео с монитора, т.е. дрожала рука оператора который снимал видео с монитора.

      0
      0
  6. Алиса says:

    Во первых это снимает следователь дтп, с камер наружного видеонаблюдения которая зафиксировано в двд т.е именно с камеры, во вторых девушка бежала в аптеку, в третьих специально так не побегут а пойдут. И в конце концов этого водителя искали несколько дней т.к девушка в шоковом состоянии не запомнила ни номер машины ни цвета. Держите свое «умное» при себе.

    0
    0
    • Алисе says:

      Алиса, уж не вы ли эта девушка? Какой следователь? А что теперь следователи сидят на крышах (чердаках) или на последних этажах с телефонами? И вообще, Алиса, откуда такие подробности вам известны: кто куда и за чем шел.
      Нет сомнений, что это девушка — это ВЫ!!!!
      А УДП надо разобраться с данным СЛУЧАЕМ, но ни в коем разе не ДТП, иначе завтра любого из нас так подставят.

      0
      0
  7. АлтынОрда says:

    Вообще-то когда я прохожу пешеходную зебру то стараюсь пройти быстро или пробежать (правда после того когда все авто уже остановились), потому, что мне неудобно, когда из-за меня остановились несколько авто а иногда целый поток. Потому, что я тоже водила и меня вырубает когда кто-то кто не инвалид, пожилой или с ребенком, ползет по пешеходке показывая всем видом, что водилам положено пропускать пешехода на зебре и ему плевать на всех.
    Как водила, я перед пешеходкой не трогаюсь если мне обзор справа полностью закрывает другое транспортное средство или трогаюсь очень медленно, что бы пешеход который торопится пусть лучше ударится в мое авто, чем я в него.

    0
    0
  8. Алиса says:

    О какой подставе Вы постоянно говорите? Не все люди одинаковые!!!! И о каких крышах говорите? Это уже смешно!!!! Если Вы не знаете, существует камера наблюдения. Если по Вашему это подстава почему ехавшая машина даже не сбавил скорости? Как ехал так и проехала. Говорю с уверенностью что лично знаю эту девушку. На то что Вы на публику не перестаете говорить о подставе это уже подозрительно. Не имеете ли Вы отношение к данному владельцу автомобиля?! Зачем так разбрасываться лишними словами, неизвестно, что ждет и Вас завтра!!!!

    0
    0
  9. бывший сотрудник says:

    это все не подстава. это обычный пиар ментов которые не получили нужную сумму за .. здесь все просто менты нашли водилу и показав видео потребовали нужную сумму за уничтожение видео и закрыт тему… так как не получили нужную сумму или просто недоговорились,они просто решили поднят свои рейтинг и за одно по пиарится. однозначно деаушка не писала заявлений менты нашли девушку потом и заставили писать заявление. я так думаю и знаю эту схему. это кормушка отдела розыска с цоу. у них есть все полномочий,но они это использует для нажива…

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-4.72 ℃
Ночью-5.54 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.67
Скорость ветра3.86 м/с
2017-12-12
Утром-4.83 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с