Погода -15oC
$331.08
353
5.5
Опубликовано: Вт, Авг 4th, 2015

В Уральске полиция устранила нарушение, на которое указали пользователи сайта «Уральская неделя»

Управление административной полиции ДВД ЗКО сообщает, что сообщение пользователя сайта uralskweek.kz стало причиной для устранения нарушения, которое было допущено при установке дорожного знака. В частности, 1 августа пользователь сайта опубликовал фото дорожного знака «Осторожно, дети!», который был установлен рядом со специализированным уголовным судом. Пользователь обратил внимание на то, что дорожный знак установлен за кроной деревьев и его практически не видно водителям. После этого сообщения полиция прислала фотоотчет о том, что нарушение устранено: работники коммунального предприятия подстригли крону дерева таким образом, чтобы дорожный знак был виден.

Так выглядел знак до устранения нарушения.

Так выглядел знак до устранения нарушения.

Так выглядит дорожный знак сейчас.

Так выглядит дорожный знак сейчас.

12 комментариев
  1. горожанин:

    Критика исправляет-это радует.

    0
    0
  2. Батыс Қазақстан:

    почему Жол Пол сам не устраняет такие нарушения ?обязательно надо в СМИ писать ? сзади их толкать чтоб работали ? В городе очень много машин ездят на шипованных резинах ЛЕТОМ ! портят асфальт и жалуются что дороги плохие , почему их не штрафовать ?

    0
    -2
  3. Акиматовский:

    народный контроль в действии

    0
    0
  4. Житель:

    На перекрестке Алаш и Кутякова, то что в районе маг.Катерина, тоже отсутствует знак об изменение что Главная Дорога поворачивает направо. Как всегда ждут ДТП со смертельным исходом, потом исправят

    0
    0
  5. real desperado:

    перекрёсток петровского и м.маметовой (мира) : знака пешеходный переход не видно,когда даже идёшь от универмага, а не то что едешь! положите там лежачих полицейских, скоро школа начнётся и там постоянно будут переходить наши с вами дети! поворачивают с маметова (мира) на петровского в сторону универмага- никогда не пропускают или едут прямо по петровского в сторону универмага-тоже самое.чихать хотели зебру. а лучше всего в этом месте положить самопальные из бетона полосы,чтоб млять слишком дерзкие водятлы бампера себе сносили!
    пс.модер ,пропусти плиз!

    0
    0
  6. нагыз казах:

    люди ну что стоит помочь.не ради жолпола мы это делаем а ради своих же детей и общей безопасности..

    видите как они реагируют.наоборот должен быть шквал предложений и замечаний. давайте наведем порядок вместе.глядишь скоро и не понадобится наша помощь))))

    0
    0
  7. Alexey6852:

    При выдаче задания на патрулирование, патрульным выдаётся типа маршрутный лист, не знаю как называется. В обязанности патрульного входит выявление нарушений, обнаружение неисправностей, отсутствие дорожных знаков, разметки и т.д. и т.п. По окончании патрулирования патрульный обязан внести в лист патрулирования все обнаруженные им нарушения и рекомендации по восстановлению, улучшению состояния дорог, неисправности дорожного полотна в том числе! Редакция может сделать официальный запрос в ДВД, сколько рекомендаций по восстановлению, улучшению, нарушению дорожной инфраструктуры оформили патрульные за последний год? Я удивлюсь, если хотя бы одно!

    0
    0
  8. Тазы:

    В городе сейчас много новеньких «тазиков», как их простой народ именует. Все они черного цвета. Сегодня увидел один из них — номер 839. Так вот он весь затонирован. Водителя не увидишь под лупой..Спрашивается, зачем эти Танки по городу разъезжают в таком виде..Или они все — танкисты и любят смотреть не на людей, а на мишени в прицел…

    0
    0
  9. Ася:

    Пора уже конкретно заняться работой Жолпола.Особенно при переооформлении авто.А особенно работой,так называемого,ОСМОТРЩИКА,который работает 1 непонятно по какому графику 2 и всегда без бейджика.Народ должен догадаться кто он и что он?

    0
    0
  10. Talgat_mechanic:

    Обратное связь присутствует от УАП, это хорошо.

    0
    0
  11. Наблюдатель:

    а посредники, их там пруд пруди, искусственно создаются очереди, чтоб через всяких «шустряков» документы продвигать, вот вам и порядок…

    0
    0
  12. Ermek:

    Сегодня на улице Искалиева пеший патруль жолпола оформлял протокол на пожилого деда.
    Полицейский — Место рождения?
    Дед — Душанбе
    Полицейский — где это? Россия?
    Дед помялся секунду и сказал — Ну раньше был Россией

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-19
Утром-15 ℃
Днем-15 ℃
Вечером-15 ℃
Ночью-13.86 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1036.3
Скорость ветра1.86 м/с
2017-01-20
Утром-12.03 ℃
Днем-11.08 ℃
Вечером-8.86 ℃
Ночью-7.95 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1025.52
Скорость ветра7.62 м/с