Погода 0oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Ср, Авг 5th, 2015

О беспределе охранников в кафе «Интерхаус»

Мария Щербакова:

В кафе «Интер хаус» есть так называемые «черные охранники», которые, если видят, что девушки пришли одни,  сначала к ним пристают, а когда понимают, что их общества не хотят, они прибавляют к заказу то, что у них либо испортилось, либо то, что не покупают и испортится.
Далее эти охранники предлагают расплатиться «натурой», так как оплатить — денег не хватает, а заказ отменить нельзя.
Я приехала с подругами туда выпить пиво в честь дня рождения. Когда я отошла от стола и затем вернулась, то за столиком никого не было. Я услышала, что кто-то плачет, потом увидела своих подруг. Одну тащили в это кафе прямо на «попе». Когда я убрала их от нее, она мне сказала , что они отобрали у нее сумку (там были и планшет, и телефон, остальное по мелочи) и попросила меня забрать у одного из этих охранников. Когда я подошла к нему, он пытался уйти от меня, потом побежал и, когда мы оказались за кафе, он меня начал просто таскать за руки и избивать меня. Я убежала, как могла!
Деньги я попросила привезти сестру. Девчонки вызвали полицию, только все было без толку, так как это была их «черная охрана», и они ушли через другой выход. Заявление написано, сняты побои. У меня руки в синяках до сих пор.  Но полиция начала убеждать нас, что мы ничего не докажем! Моя подруга написала заявление, но оно в пыльном углу (никто не звонит).
Так я провела свой день рожденья. Передайте своим родным, знакомым, друзьям: это может случиться с каждым из вас или ваших родных в кафе «Inter House «.

51 комментарий
  1. Знаю says:

    Сами виноваты, знали куда идут, на ночь к лесу )))) Еще бы таблички на себя повесили — мы идем бухать ночью возле леса, тащите нас за волосы куа хотите ))))
    Есть места приличнее, туда и надо ходить. Мозги свои включать нужно.
    Все знают, что если прыгнуть с моста, то можно разбиться — и уже твой выбор прыгать или нет. Также и тут — все знают, что ночью в кафе могут быть проблемы, тем более в таком месте. Так что это был ваш выбор получить по мордасам ))))))))))

    0
    0
x
2017-10-21
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью-6.07 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1023.86
Скорость ветра2.37 м/с
2017-10-22
Утром-5.07 ℃
Днем6.29 ℃
Вечером2.48 ℃
Ночью0.78 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1022.7
Скорость ветра2.21 м/с