Погода +6oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Пн, Авг 10th, 2015

Откройте дорогу на Трекино там, где асфальт положен

Нурлан Зинекешев:
Дорога в сторону с. Трекино закрыта,  начиная от границы города и до самого поворота на Трекино. Однако работы производятся, будем говорить, на 1/3 закрытого участка автодороги. Напрашивается вопрос: а почему бы не открыть дорогу там, где уже асфальт положен (от границы города до дачного массива «Хуторок».  Ездить по объездной дороге очень некомфортно,  так как нормального объезда у нас организовать просто не могут. В дождь проехать просто невозможно — дорогу развозит. Отдел ЖКХ и автомобильного транспорта, разберитесь!!!
9 комментариев
  1. Отдел ЖКХ и автомобильного траспорта акимата города says:

    Щааас, разбежались ….

    +1
    0
  2. Talgat_mechanic says:

    Вам повезло Нурлан, есть объезды, нам Урал не обьехать. Правда, если так прямь надо, обьезжаем 40 км. и обратно столько же.

    0
    0
    • Квант says:

      При чем здесь,что тебе Урал не объехать? Тупизм прогрессирует. Да хоть 400,а 40 тебе надо объехать,речь идет о другом.Если не доволен пиши в блог,отдельной темой. Нурлан пишет дело.Дорога до дачного массива отремонтирована,но её не открывают и вопрос поставлен актуально и правильно:»ПОЧЕМУ?».Рейсовые автобусы идут с большим опозданием,люди не имеющие личного транспорта и средств ездить на такси из за ремонта дороги опаздывают на работу,а кого то по причине опозданий могли и с работы уволить, а кто то вынужден был уволиться сам по причине того,что не может вовремя попасть на работу.Это не шутки,лишиться работы из за ремонта дороги. А в дождь,насколько я знаю, рейсовые автобусы в поселки вообще не ездят по причине того,что объездная дорога, в том виде какая она есть, не приспособлена для проезда автобусов. А это уже прогул. А вдруг больного надо везти в областную больницу?Да мало ли что.

      0
      0
  3. Максим says:

    А вы видели какую помойку устроили жители вдоль лесополосы? Могу скинуть фотки скажите куда

    0
    0
  4. житель ЗКО says:

    Почему нормального объездного пути нету -ответе пожалуйста ЖКХ ? Смотрите по трассе Уральск-Таскала где идут ремонтные работы объездной дорога отлично , Юнисерф молодец !

    0
    0
    • Водитель says:

      А это «Марасант» у них всё время бардак.Своей техники не хватает,нанимают со стороны и вовремя не рассчитываются.Объезд даже вовремя не поливают водой.Вообще как им дали такой объект,наверно «сверхоткат» сделали.

      0
      0
  5. Местный says:

    За все лето сделали 5 км дороги и то открывать не собираются.Неужели никто не контролирует таких работников?

    0
    0
  6. Дико Дико says:

    продай иномарку и купи ниву, и будит тебе счастье.

    0
    0
  7. Такая же история с Чалкаром, едешь на озеро спят, обратно уже не работают ,а все должны в объезд ехать.И поставьте указатели.

    0
    0
x
2017-09-22
Утром10.61 ℃
Днем14.2 ℃
Вечером18.88 ℃
Ночью17.07 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1031.52
Скорость ветра6.76 м/с
2017-09-23
Утром5.22 ℃
Днем14.47 ℃
Вечером14.29 ℃
Ночью7.1 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1038.9
Скорость ветра6.82 м/с