Погода +5oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Ср, Авг 12th, 2015

В Уральске участник ДТП препятствовал работе журналиста

IMG_9839

Сегодня, в 16:15, на желаевской трассе (район 6 мкр.) произошло ДТП с участием двух автомобилей. По некоторым сведениям, в одной из машин находился сотрудник акимата.

IMG_9852

Тойота

IMG_9831

ВАЗ-2115

В результате столкновения «Тойота» вылетела за дорогу, а автомобиль «ВАЗ-2115» остался на ней. На месте дежурили сотрудники дорожно-патрульной полиции, которые отказались от комментариев, сославшись на отсутствие времени.

Водитель автомобиля «Тойота» (по некоторым данным, сотрудник акимата) требовал удаление фотографий у корреспондента «УН» и препятствовал его работе, несмотря на то, что неподалёку находились сотрудники полиции.

Водитель "Тойоты", который препятствовал корреспонденту

Водитель «Тойоты», который препятствовал корреспонденту «УН» (ниже разговор с ним)

 

Алексей КОЧЕМАСОВ

21 комментарий
  1. Исатай says:

    Судя по тому, как водитель «Тойоты» говорит: «Давай, давай» — это точно какая-то шишка на ровном месте.

    0
    0
  2. аким says:

    почему везде полицейские дают интервью а наши нет?может боятся что не смогут четко и внятко рассказать о ней?а будут просто блеять и про себя что то бубнить?

    +1
    0
  3. уралец says:

    это же работник рейхсканцелярии!

    0
    -3
  4. Курман says:

    …как обычно в таких случаях водитель автомашины «Тойота» попытается доказать, что он не он, что его хата с краю, ничего не знаю, я не я и лошадь не моя, и вообще что вы ко мне пристали и так далее и тому подобное…Был бы у него партбилет в кармане, вел бы себя совсем по другому…

    0
    0
  5. real desperado says:

    и как у этих «важных» получается быстро номера скрутить? столкновение,удар,травмы, а у них одно на уме- номера убрать быстрее..

    0
    0
  6. Houston says:

    К сожалению в провинции еще отсутствует культура общения с прессой.
    Думаю здесь имеет место воспрепятствование исполнения СМИ своих обязанностей.

    +1
    0
  7. Talgat_mechanic says:

    Сейчас проезжал по желаевкой трассе на углу 6го мкр и мкр Женис в бок белой Камри 40 вьехал мотоцеклист.

    0
    -1
  8. Квант says:

    А в чем препятствие работы? В том,что участник ДТП отказался давать комментарий и потребовал от журналиста показать удостоверение,которого кстати у него не оказалось? И что за глупости просить человека звонить в редакцию,что бы там удостоверили,что он журналист?Ему это надо?Почему журналист не имея при себе удостоверения,лезет с какими то вопросами,а потом пишет,что его работе препятствовали? Какое он вообще имеет право лезть со своими тупыми вопросами без удостоверения? Он кто такой, без удостоверения? Жалобу надо накатать на него пострадавшему в ДТП.

    0
    -1
  9. Гражданин says:

    Ну как всегда, наши чинуши вне закона, им всегда закон не писан, мало того они же и наглеют и беспредельничают, а наши доблестная милиция гладит их по головке и провожает их до дома, в место того чтобы наказывать чинушей, ну а как же наши чинуши хорошо покормили милицию, далеко и надолго!

    0
    0
  10. набухаюсь в выходные says:

    В Аксае в сумерках вечером гоняет молодёжь на небольших мотоциклах резко в чеш.мкр между домами. А там кусты всюду густые, зелень густая, повороты крутые, детишки дошкольники бегают, дороги узкие, обзор неважный. Иду с работы, сердце кровью обливается. И рыло их не рассмотришь для профилактической беседы, все в закрытых шлемах c тонированными стёклами носятся. Плиз, господа полицейские поймайте и отымейти их. Гоните их с их понтами в дальнее поле, там пусть сусликов гоняют. И штрафуйте. штрафуйте по полной.

    +1
    0
    • Токылдак says:

      Ты уже писал это, алкаш. Напиши заявление в РОВД, они там разберутся.

      0
      0
  11. Волк says:

    А номера от машины куда делись отлетели или………..

    +1
    0
  12. Нагыз Казак says:

    OMG, Toyota Land Cruiser hits the Soviet Union Car, then removes plate number and it is okay. No Problem. The owner of Toyota Land Cruiser should be arrested and put in Jail, like in America.

    +1
    0
  13. Вася says:

    Номера скручивают для последующей продажи как небитая, некрашенная))

    0
    0
  14. Данияр says:

    Да если честно журналисты сами слишком много суют свой нос куда ненадо

    0
    0
  15. Заң says:

    Господа журналисты в студию его фамилию и имя и кто но такой и откуда то есть где работает. Этого козла сюда к нам хам и козел одним словом даже по его словам видно чел далеко не грамотный если он из Акимата то позор на них за то что такие не грамотные сыны агашек и баев у них работают его за то что так разговаривал надо посадить и еще с позором выгнать с работы. Требуем его данные народ должен знать своих героев. И народ надо уже Акиму притензий высказать за таких его сотрудников как они их на работу берут еще загадка большая и об всем что в городе творится Президенту написать что у нас бардак. Сотрудникам полиции позор вы лучше все свой посты покинте напишите по собственному желанию народ уже давно в вас разочарован. Если такие смелые и служите народу просим этого за такой разговор с журналистом прилюдно выгнать с работы с волчим билетом и привлечь к ответственностью за угрозу в адрес журналистов. Мы народ ЗКО требуем самой полной разборки по данному делу и весь ход разборки над ним написать здесь а то очень уж больно много агашек и чиновников и их сыновей летунов и наглых в городе развелось пора уже эти байские замашки прекрывать.

    +1
    0
  16. real desperado says:

    жолпол ау! чёрный лексус570,госномер kz 888 EEE 07, тонированный. сможете нестоячего?

    0
    0
  17. Владимир says:

    да у нас сплошь и рядом такая ерунда одни бараны за рулем ездят ни какой культуры вождения одним словом быдло тупорылое.а чинуши с ментами тем вообще все пофиг. вон по городу гоняет на альф рамео один тонированный весь вкруг без номеров всегда куда жол пол смотрит или он унас особенный такой

    0
    0
  18. Аман says:

    А как можно на ЗП госслужащего заработать такую машину, поднять можно, но заработать?

    0
    0
  19. Жеңіс says:

    За то что номера снял или ездил без них надо обязательно оштрафовать как минимум на 100 МРП, вот тогда это будет примером для других, что в случае езды без номеров или намеренное снятие номеров в результате ДТП будешь нести ответственность

    0
    0
  20. орал says:

    уважаемые полицейские,народ правильно возмущается,Вы только можете останавливать и отштрафовать только без защитных водителей,которые существует от зарплаты до зарплаты или таксует.А таких.можоров не сможете,хоть он совершает ДТП,хамят людей второго сорта,как они думают.Тонированных автомашин стало больше в городе,Например двигается свободно автомашина ланд крузер белого цвета г.н. 777 DDD 07 под управлением водителя по имени Бауржан,а таких сколько,которых я не видел.А если целенаправленно наблюдать можно можно найти десятки таких,не уважавающих наш закон,требование ,Такие люди не только окружающих,они по сути самих себя не уважают,Они считают ,что деньги решают все.Одумайтесь господа полицейские,Это касается не младших сотрудников,а это касается вышестоящих руководителей УАП ДВД

    0
    0
x
2017-10-20
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером0.91 ℃
Ночью-3.32 ℃
Влажность65 %
ДавлениеhPa 1023.49
Скорость ветра4.71 м/с
2017-10-21
Утром0.47 ℃
Днем6.59 ℃
Вечером3.51 ℃
Ночью-2.35 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1024.53
Скорость ветра3.15 м/с