Погода +23oC
$326.7
380.77
5.45
Опубликовано: Ср, Авг 19th, 2015

В Уральске администратора сауны обвиняют в сводничестве

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УБОП ДВД ЗКО задержали администратора сауны, которая для оказания интимных услуг предлагала двух девушек. Подозреваемой грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

— Сотрудники ДВД ЗКО выявили, что в одной из саун областного центра 30-летняя администратор заведения предоставляла для оказания платных интимных услуг двух 24-летних девушек. В отношении администратора сауны заведено досудебное расследование по статье 309  УК РК за организацию и содержание притона для занятий проституцией и сводничество, что  предусматривает лишение свободы  сроком до 5 лет с конфискацией  имущества, — сообщили в полиции.

 

Талгат Умаров

 

7 комментариев
  1. real desperado says:

    не отчехлилась вовремя?

    0
    0
  2. Nick says:

    «Сотрудники ДВД ЗКО выявили, что в одной из саун областного центра 30-летняя администратор заведения предоставляла для оказания платных интимных услуг «.
    Я вам вот что скажу, сотрудники ДВД ЗКО слепые, не в одной из саун, а во всех саунах областного центра предлагаются интим услуги. Если собираетесь сажать ее, тогда будьте справедливыми, посадите всех сводников, в том числе и тех, кто на машинах развозят и крышуют своих дам.

    +1
    0
    • Вася says:

      Ты путаешь сводничество и проституцию. У саун стоят проститутки. Им ничего не предъявишь. Водилы говорят что таксисты, и никаких услуг не предлагают, цен не называют. А вот если администратор или кто-то предлагает услуги проституток, то это статья сводничество.

      0
      -2
      • Nick says:

        Нет Вася, я ничего не путаю. То что там девушки стоят у саун это да, их никто не предлагает, они сами подходят, вот только потом, почему-то они отстегивают тем же самым администраторам и таксистам. По сути дела, это одно и тоже. Человек предоставляет им клиентов, а они платят им за то, что те помогли.

        +2
        0
  3. уральский says:

    сейчас модно стало с конфискацией всего имущества!граждане задумайтесь!от сумы и от тюрьмы не зарекаются!все имущество надо переписывать на родственников ведущих благочинный образ жизни.

    +2
    0
  4. jordj says:

    Млин, порядочному человеку уже и «в сауну сходить» проблема.
    «Трудно жить в деревне без нагана» —
    Тяжко так, как мужику без бабы,
    Что бы сгладить горькие ухабы,
    Можно водки выпить – два стакана…
    Закусить солёным огурцом,
    «Беломор», размять и закурить,
    И сказать себе: – «Ну что ж, в конце концов,
    Без нагана — тоже, можно жить»…
    Вот без бабы – тут, значительно, труднее…
    Трудно с этим, мужику смириться;
    — Бабы и нагана не имея,
    Ни семью не завести!!! Не застрелиться!!!

    +1
    0
  5. Аман says:

    Аморальная сторона этого случая, свела тех и других. Кому то заработок, кому удовольствие. А почему самих сведенных не спрашивают, может это все по их обоюдному согласию и желанию, а если нет, тогда где статья по принуждению

    0
    0
x
2017-07-25
Утром23 ℃
Днем29.59 ℃
Вечером28.51 ℃
Ночью19.23 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1017.63
Скорость ветра3.09 м/с
2017-07-26
Утром20.75 ℃
Днем28.79 ℃
Вечером29.07 ℃
Ночью18.71 ℃
Влажность36 %
ДавлениеhPa 1017.57
Скорость ветра3.86 м/с