Погода -18oC
$332.68
355.17
5.62
Опубликовано: Пт, Авг 21st, 2015

В Уральске двум улицам дали одно название  

Тарасенко табличка фотоПользователь Алексей сообщает: на прошлой неделе нашу улицу – улица Меховая, переименовали в улицу Героя Советского Союза В. Тарасенко. Это стало известно, когда к нам стали приходить люди (работники какого-то предприятия) и вешать на наши дома таблички с новым названием. Однако на этой неделе мы узнали, что переименовали не нашу улицу, а улицу с названием «Меховой комбинат», которая проходит параллельно нашей улице.

Зачем вводить людей в заблуждение и одним названием называть сразу две улицы в одном микрорайоне?

Тарасенко скриншот

11 комментариев
  1. Роман:

    Есть еще Евразийская улица и проспект Евразия ,в названии не очень большая разница.

    0
    -1
  2. дима:

    героиня плавания по уралу назвала улицу в честь своего отца чище и глубже урал от этого не стал

    +1
    0
  3. real desperado:

    отец госпожи-депутата? как всегда наши чинушы-депутаты в тренде…

    +1
    0
  4. Kairat:

    вообще то она Ивановна. но уралу от этого не лутче…

    0
    -1
  5. Юлия:

    Кто занимается развешиванием табличек с названиями улиц?! Кто исправляет их ошибки? Куда обращаться по таким вопросам?! И будут ли наказаны фирмы, которые развесели таблички? Ведь Людям, проживающим по этим адресам и их гостям приносит дискомфорт, таксисты везут не по адресу!

    +1
    0
  6. мыслитель:

    скорее всего техническая ошибка, а обращаться надо в Отдел культуры и развития языков

    0
    0
  7. уральский:

    на углу Мухита и Ихсанова хозяин дома выдернул табличку Мухита и прибил Октябрьскую это как понимать?сейчас не знаю как но весной так было.

    0
    0
  8. Забава Путятишна:

    Кругом дебилизм! А че удивляться?! Две улицы М.Маметовой, народ до сих пор путает: где старая, где новая?! Две улицы Дины Нурпеисовой. И тд.
    Но забавно было, когда рынок Алтын Алма попиарить себя решил, и на всех таблицах гигантскими буквами написал свое название и номера домов.Правда, название улиц написать забыли. Весело было местным, а невесело было тем, кто искал нужную улицу.
    И все приезжие с дальних поселков и с ближнего зарубежья с дикими глазами и пеной у рта вопрошали: а где нужная улица, если по всему городу одна улица: Алтын Алма.

    +1
    0
    • еще одна умная:

      скажите спасибо Алтын Алме за то, что хоть в целях пиар-компании, как вы выразились, на домах появились номера. позже и названия улиц добавили. а прежде, вообще было непонятно, что за дом и что за улица. как в дикой местности жили. в конце концов то, что в едином стиле оформлены таблички на всех жилых домах — это совсем неплохо для экстерьера города.

      +1
      0
  9. Мамбет:

    Это любители Октября — в широком смысле слова,,,,Они же замазывали черной краской улицу имени Героя Советского союза Маметовой Маншук погибшей в юном возрасте в том числе и за будущее таких любителей Октября ..До сих пор висит оборванное название этой улицы (угол бывшей Октябрьской и Мира)…Ничего святого… Нет слов….

    0
    -1
  10. Айнура:

    Я чуть было не заказала посылку по новому адресу, не хочу выражаться, ну что за придурки, повесили вывеску прямо на моем доме (ул.В.Тарасенко), через 2 недели кажется убрали, только дырки в заборе оставили, на работе везде в доверенностях указывала свой «новый» адрес))

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-17
Утром-18 ℃
Днем-18 ℃
Вечером-22.53 ℃
Ночью-23.65 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1041.31
Скорость ветра2.51 м/с
2017-01-18
Утром-18.3 ℃
Днем-15.23 ℃
Вечером-16.74 ℃
Ночью-16.46 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1040.19
Скорость ветра2.06 м/с