-14oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

22.08.2015 1 253 9

Картина дня Мир

В Одессе на пляже снесли забор вокруг хоромов еще одного олигарха

Домик со статуями в античном стиле и причалами для яхт принадлежит экс-министру экологии Николаю Злочевскому.

дом1

Активисты с губренатором Михаил Саакашвили разобрали забор на Одесском пляже в раойне Дачи Ковалевского. Там они обнаружили роскошный дворец со статуями в античном стиле, бассейнами, площадками для барбекю и причалами для яхт. Об этом пишет Думская. Владельцем дворца является бывший министр экологии Николай Злочевский, который прихватил кусок расположенного рядом с домом пляжа, написал на своей странице в Facebook Саакашвили. Хозяин виллы закрыл бассейны маскировкой, чтобы спрятать их от камер беспилотников, которыми в последнее время одесские волонтеры стали изучать эту территорию, а наших представителей, которые пришли на место, смотрители виллы уверяли, что там размещается всего лишь лаборатория. Все место очень роскошно сделано: золотые рыбы и грандиозные скульптуры, говорится в сообщении.

дом

домстена

 

Больше читайте здесь: ru.tsn.ua

9 комментариев
  1. Salem says:

    хотелось бы ответственно заявить: был бы у нас такой аким, а в следствии 01, то я думаю мы бы очень сейчас нормально жили.
    Михайло молодец, поддерживаем его в не легкой работе и противостоянии с алгебрами Украины. Желаю ему в исполнении его намерений в легком противостоянии.
    А нам надо идти к центру демократии.

    0
    -1
    • NVP says:

      Абсолютно с Вами согласен. Нам бы такого акима. И чего грузинам не хватало, что они дали ему пинка под зад, да ещё уголовное дело возбудили? Наверное, недооценили. 🙂
      P.s. как я понял, сейчас основная работа губернатора заключается в том, чтобы крушить заборы вороватых чиновников. 🙂
      Если и дальше так пойдёт, он может стать президентом Украины.

      +1
      0
    • басеке says:

      А нас госпропаганда пугает этим Саакашвили,что он ужасный человек, устроил революцию,войну и пр.Это им ,нашей власти боязнено что может прийти такой Мишико и всех воров по подвалам засунет и надолго.Вот и пугают.

      0
      -1
      • Барыс says:

        Да, нас со всех ТВ кричат чиновники. вы что Грузинского и Украинского сценария хотите, а наши, ой бай кудай сактасын, елимыс тыныш болсын, урлайверсын, баскасы келсе, барыбыр урлайды гой, а казыргылер, тойган жыгар.

        0
        0
  2. воин дивана says:

    вата ушла в осадок

    0
    0
    • дима says:

      а кто у нас разберет возле юнат заборы и коттеджи а то там построили как раз в водоохраняемой зоне ,воин может ты или в осадок пошел ,я много раз писал прежде чем сказать вата или что то другое типо этого подумай за себя ведь коснись себя и окажется что ниже даже ,,,,,, , а вот они смелые стали потомучто он экс министр а действуйщий например кролик яценюк слабо у него разобрать

      0
      0
    • NVP says:

      Совершенно верно. Вата ушла в осадок. На поверхности осталось, сами знаете что. Плавает. Радуется. 🙂

      +2
      0
  3. Бауржан says:

    Глупцы вы что ли? Или читать не умеете,Ведь ясно написано у экс_министра!!!!!!!!!!!!,ПУСТЬ ваш Михо у министра который сейчас у руля что нибудь отнимет,Одна показуха….

    +1
    0
  4. Александр says:

    Давайте пригласим Миху в Казахстан порядок навести.

    0
    -1
Подари жизнь!
x
2017-12-18
Утром-14 ℃
Днем-14 ℃
Вечером-14 ℃
Ночью-14.68 ℃
Влажность62 %
ДавлениеhPa 1042.55
Скорость ветра4.29 м/с
2017-12-19
Утром-16.64 ℃
Днем-15.24 ℃
Вечером-14.33 ℃
Ночью-15.53 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1040.75
Скорость ветра3.86 м/с