Погода +2oC
$315.43
342.75
5.55
Опубликовано: Вт, Авг 25th, 2015

Полицейские УАП ДВД ЗКО за 1 день собрали в школу 4 школьников

v-shkole-slaboslyshashhih-detejСегодня, 25 августа, в городской отдел образования города Уральска обратилась мать-одиночка семерых детей Раушан Каженова с просьбой помочь одеть детей в школу. После этого работники образования попросили сотрудников УАП ДВД ЗКО  оказать ей помощь.

— Мы встретились с Раушан Каженовой, и ее вместе с ребенком повезли на базар, где купили спортивную одежду, обувь и школьные принадлежности, — сказал старший инспектор УАП ДВД ЗКО Нуртай Лезов.

По словам Нуртай Лезова, сегодня, 25 августа, полицейские передали школьные принадлежности еще троим детям из села Узынкуль Теректинского района.

Как сообщил инспектор Лезов, спонсором при сборе детей из малообеспеченных семей в школу неоднократно выступает предприниматель Дмитрий Марченко.

 

 

12 комментариев
  1. Толстой:

    Если спонсор предприниматель Марченко, то каким боком там этот Лезов примазался? Тогда так и пишите — предприниматель Марченко одел в школу …и далее»
    И ещё поражает оперативность : сегодня обратились и этот Лезов, бромив все свои обязанности ломанулся с тёткой на базар, да ещё , сегодня же успел и на других , трёх детей приаупить! И почему это отдел образования переадресовывает просьбы в непрофильное ведомство?
    Показухой попахивает, да ещё за чужой счёт!
    Бедный, бедный Марченко. Видать «по крупному попал»…

    0
    0
  2. Gorodskoi:

    А если бы к Гаишникам обратились,то за один день собрали бы 40 детей. А полицейские наверно сами захотели проконтролировать » целевое распределение спонсорских денежных средств»

    0
    0
  3. Приезжий:

    На счетах МВД нет благотварительностей, благодаря пиар кампаниям одного пострадают в последующем другие.

    0
    0
  4. толя:

    бедный марченко !в следующий раз этого лезова пошли … исполнять свои прямые обязанности на широкую дорогу.

    0
    0
  5. Уася:

    Дети с родины Лезова,за земляков переживает. Молодец.Остальные,завидуем молча.Слабо самим детям помочь.Сделайте добрые дела подобного рода.Обеспечте одного ребёнка с детского дома,и О ваших благих делах узнают все,и Вам зачтется.

    0
    0
    • Толстой:

      Дорогой Уася, благие дела нужно делать тихо, без гордыни и жажды прославиться, а не ради того, чтобы о них «узнали все» и в надежде, что «вам зачтётся».

      0
      0
  6. гость 1442:

    ППЦ.При чем тут УАП?Это типа ихний коммерс что ли?или ему некогда самому ходить и он попросил гайцов съездить на рынок?

    0
    0
  7. да уж:

    Менты грехи замаливают? Благодетели, блин… Разве матери- одиночке, многодетной, не обязаны оказывать помощь департамент образования, собес, исполнительные органы?… Что у нас за государство такое? Почему те, кто обязан решать проблемы малообеспеченных граждан переводит проблему в сферу благотворительности?!

    0
    0
  8. Дмитрий:

    Все гораздо проще.. Безграмотные журналисты безграмотно калякуют не вникая в смысл текста. Хотя как ни крути история интересная))))

    0
    0
  9. Баке:

    Теперь, что бы вернуть эти деньги, начнут сдирать с водителей.И получается, что водители их одели. А посредниками выступили ОО г.Уральск и УАП.

    0
    0
  10. Бричмула:

    рождение анекдота… За один день полицейские города собрали в школу 4 детей, За одну смену городской гаишник собрал на полмашины, дачу и приданное двум дочерям и одной кошке

    0
    0
  11. толя:

    мать в одиночку троих выучила в вузах РСФСР и двоих в вузах Уральска работая разнорабочей в поселке при зарплате 60 рублей в 80 годах.а в наше время в школу не могут собрать и обращаются к гаишникам.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-28
Утром2 ℃
Днем2.08 ℃
Вечером1.3 ℃
Ночью0.85 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1006.19
Скорость ветра6.57 м/с
2017-03-29
Утром0.88 ℃
Днем0.84 ℃
Вечером-2.53 ℃
Ночью-3.33 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 996.2
Скорость ветра5.92 м/с