Погода +19oC
$310.83
349.96
5.5
Опубликовано: Пн, Авг 31st, 2015

Седьмой день продолжает голодовку Наталья Черченко

1

Наталья Александровна большей частью лежит из-за головокружения и слабости. Около кровати и дивана стоят бутылки с водой. Вода и чай с травами  — это то, что пьет Черченко. Она заметно исхудала — это говорит наш фотокорреспондент Рауль Упоров, который ежедневно приходит к Наталье Александровне и делает ее снимки.

— Сын у меня накормлен, собака выгуляна,  — слабо улыбается женщина.

В субботу, 29 августа, Наталью Черченко посетили государственный инспектор по труду по ЗКО Дастан КАЛЕЛОВ, руководитель кадровой службы ЗКГУ Ляззат КАДЫРОВА, юрист ЗКГУ имени М. Утемисова Раушан ИМАНГАЗИЕВА и сотрудник городского отдела внутренней политики Роза ЗАЙНУЛЛИНА.

—  Все, что они мне сказали —  посоветовали встать на биржу труда. Журналист, которая присутствовала на встрече, спросила их, много ли безработных кандидатов экономических наук у них стоит на очереди? Они смолчали, — рассказывает Наталья Александровна.

«Никто не хочет идти на разговор со мной, — резюмировала Черченко. — А я просто свою точку зрения высказала».

Во вторник ее пригласили на встречу с заместителем акима города М. Сатыбалдиевым.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: Бывший преподаватель вуза объявила голодовку

 

31 комментарий
  1. Lilit:

    Во вторник ее пригласили на встречу с заместителем акима города М. Сатыбалдиевым.
    ———————————————————————-

    Голодающего человека не «приглашают на встречу», а приходят сами. Если действительно хотят встретиться, а не формально ради галочки.

    0
    0
    • Гоша:

      мой визит к Сатыбалдиеву однажды (по вопросам группы детей) оставил противные воспоминания. этот человек даже не пытается решать социальные вопросы в городе, за которые он отвечает. он способен воспроизводить только отписки и отговорки.

      0
      0
  2. //:

    Отписками и отговорками у нас страдают многие гос учреждения в Уральске. Обратись с любым письмом или вопросом , они тебя закидают отписками и отговорками, а потом и сам рад не будешь, что обратился.

    0
    0
    • Гоша:

      Это называется «имитация бурной деятельности». оправдывают свое место под солнцем. Вывод: вопрос Черченко сатыбалдиев не решит. К чему спектакль?

      0
      0
  3. Руслан:

    У животных; Собаки и коты много блохи, а также воняют. Как голодный человек может ухаживать за собакой?

    0
    0
  4. По материалам СМИ:

    Анализируя комментарии к статьям по данной теме в СМИ, делаю выводы:
    А) Черченко стремиться вернуться на работу то в ЗКГУ, то в КАЗИИТУ, при этом в своих же комментариях зачастую нелестно отзывается о руководителях данных ВУЗов.
    Б) Безосновательно делает «выпады» в адрес господ Айтимова и Ашетова, также на ВУЗы, Этим людям и юр. лицам стоило бы задуматься о защите своей чести и достоинства.
    Думаю не лишним будет беседа с ней психиатора…психолога.

    0
    0
  5. real desperado:

    а этот замакима, вообще раговаривать умеет? пару слов-то,хоть сможет связать?кто знает? тоже небось ,болашаковец….

    0
    0
  6. житель:

    Нет вакансий в вузах — ищите работу в колледжах. Зачем сразу голодать?

    0
    0
    • Tamara Еслямова:

      В колледжи тоже отказались ее принять на работу.

      0
      0
      • NVP:

        Боюсь, что её вообще никто не возьмёт на работу после такой акций. Кому нужна лишняя головная боль? Тамара, только честно, Вам, такой «неудобный» работник нужен?

        0
        0
        • Tamara Еслямова:

          Я только на таких и рассчитываю. Честность — привилегия, которую имеют очень редкие. Такие люди всегда работают, выкладываясь по-честному, на все свои сто процентов. Благодаря таким людям «УН» и выжила. Такие люди — надежные. А если еще очень умные, то работодателю очень повезло. Мелких людишек — трусливых, лживых и посредственных, увы, масса, но они не дают качества ни в чем, они только воспроизводят такую же посредственность.

          0
          0
          • NVP:

            Ну, что же, можно только позавидовать Вашим сотрудникам. А мне всё больше говорили что-то типа: «Ты сюда не думать поставлен, а выполнять мои указания». :)

            0
            0
          • Тамара, а, что мешает трудоустроить Черченко к вам в качестве журналиста по экономике. Она отвечает всем требованиям.

            0
            0
            • ербол:

              Владимир а вы уверены что Черченко отвечает всем требованиям. Как говориться хозяин барин, если ее не берут на работу значит на это есть причины.

              0
              0
            • Квант:

              А зачем?Чтоб сапоги тачал пирожник?У неё разве есть журналистское образование? Или журналистом может работать любой ?Она хочет работать именно по той специальности,в которой чувствует свой профессионализм.

              0
              0
      • Работяга:

        Напоминает историю с одним сотрудником у нас на работе, ныне уволенного. В резюме он был супер сотрудником. Херово куча сертификатов, красный диплом, какие то свидетельства о прохождении курсов зарубежных компании. Когда принимали на работу, вроде такой серьезный человек, а на деле оказался такой су***ой. Во первых как специалист никакой, только языком чесал, во вторых строил свои «хитросплетенные» козни, начал травить друзей друг на друга, стучать на начальство. Решил таким образом быстрее подняться по лестнице так сказать. Такие долго не держатся на работе, по этому у них такое богатое резюме.

        К чему это я, не всегда бывает, что статус на бумаге не всегда совпадает с реальными качествами человека. Есть сотрудники, работники, не всегда с высшим образованием или ученой степенью, которые являются просто бесценным специалистом.

        0
        0
  7. baldinini:

    так что ж вас примет на работу, зная что вы за справедливость? У нас в стране таких не любят. Которые взятки не берут и другим не дают.

    0
    0
    • NVP:

      «Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».
      Говорят, что это ещё Пётр I сказал.

      0
      0
  8. NVP:

    Гражданин, комментарий которого в корзине, поверьте, отсутствие у Вас собаки, ни в коей мере не свидетельствует о Вашей нормальности.

    0
    0
  9. черченко:

    Уважаемый Ашетов был прекрасным ректором, и дай бог другим также работать и знать работу, как он. Я его очень уважаю до сих пор. Если вы не умеете читать, извините, я не виновата. И в прессе негде не упоминалось об Ашетове.

    0
    0
  10. Мартин Лютер:

    Мало ли где я хочу работать?! Что из-за этого устраивать показушную голодовку что ли? При такой тяге к справедливости в сфере образования разве можно желать вернуться работать в ЗКИТУ? Даже если бы мне миллион долларов платили ни за что не пошёл бы туда работать зная, что всё их «образование» купленное-перекупленное. Идите в прокуратуру, пишите заявление по факту мздоимства, чё за цирк?

    0
    0
  11. дик:

    Тамара Ислямова! Возьмите ее в УН,откройте рубрику по экономике для повышение граммотности граждан.Это только принесет пользу обществу,меньше будет обманутых людей от банков Хаум Кредит,Казкомбанка,БТА и народного банка.В этом разделе УН опубликуйте мнение экспертов по ценным бумагам и др.материалы из Биржи.Тогда газета и сайт УН станет наиболее интересным……………….

    0
    0
  12. Оль:

    Вы читать вообще умеете? Человек хочет ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ работать! А не в газете рубрику вести, не на фирме в офисе сидеть, не бухгалтером, не экономистом-консультантом, а преподавателем!

    0
    0
  13. Желающий всего хорошего:

    Все у нас через одно место….
    Хороших людей с принцепами жизнь быстро ломает а оставшихся пожирает система.
    Когда я учился в ВУЗе мне тоже приходилось давать взятку дабы пройти сессию ибо человек не может знать все подарят от сопромата до философии.

    0
    0
  14. гость1442:

    Да эти госслужащие только для формальности встречаются с Натальей Александровной,для того чтобы впоследующем снять с себя какую либо ответственность.Здесь на кону стоит жизнь и здоровье человека,все это понимают, вот и забегали.Хотя результата от этих «встреч» никаких не будет.нет у нас методов против «Кости Сапрыкина»…

    0
    0
  15. Акма:

    Вся эта история — это показательный спектакль для поддержания интриги изданий, теряющих свой авторитет. Возможно, они и провоцируют гражданку Черченко стоять до конца — а то ведь не о чем станет писать в газетах….

    0
    0
  16. Gorodskoi:

    +100500 Браво, нет слов! И возразить нечего…

    0
    0
  17. Demos:

    Что делать дальше? Еще пару дней и загнется тетка!

    0
    0
  18. Читатель:

    А ничего не делать! Перекреститься и сказать: «Отмучилась, горемычная!»

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-24
Утром19 ℃
Днем20.23 ℃
Вечером18.93 ℃
Ночью9.62 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1026.96
Скорость ветра3.01 м/с
2017-05-25
Утром13.16 ℃
Днем20.73 ℃
Вечером20.64 ℃
Ночью10.82 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1026.89
Скорость ветра3.11 м/с