-13oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

Девятый день голодает Наталья Черченко

IMG_0698

 

У нее уже несколько дней держится повышенная температура. Вчера к Наталье Черченко приходили врачи, проверили температуру, измерили давление, пульс, послушали дыхание и сказали, что не знают о причине повышения температуры.

— Сказали больше воды пить, — говорит бастующий кандидат наук Наталья Черченко.

Приходила вчера и руководитель отдела внутренней политики акимата города Валентина Юртаева.

— Она говорила, что голодовку нужно прекратить, — рассказывает Наталья Черченко. — Я ответила, что прекращу, когда устроюсь на работу. Мне не нужны большие деньги, я знаю, что они — не главное в жизни. Но мне нужен заработок на элементарное существование.  Я спросила, может акимат мне в этом помочь? Она промолчала и ушла, — рассказала Черченко.

Кстати, на прием заместителя акима города ее так и не пригласили, хотя в субботу, 29 августа, специалист отдела внутренней политики сообщила, что ее направили договориться о встрече на 1 сентбря. Та согласилась, несмотря на слабость. Время визита обещали сообщить позже, но звонка так и не последовало.

— Наверное, они поняли, что бесполезно встречаться, — говорит Наталья Черченко.

Замира Космурзиева 

39 комментариев
  1. Айна says:

    Наташа, прекращайте голодовку! Вашему сыну и обществу нужны такие принципиальные, порядочные, справедливые люди. Мы боимся за Ваше здоровье и жизнь! Бороться за свои права можно и другими способами!

    0
    0
  2. Акма says:

    Безусловно, есть более цивилизованные методы выражения своего Я — например, через суд.
    Зачем выставлять себя на посмешище и огульно оговаривать всех и вся — это вчерашний день… Вы же — интеллигенция — не теряйте статуса педагога. Вас подзадоривали и использовали как расходный материал — дальше такая позиция никому уже неинтересна. Выйдите достойно из этой игры.

    0
    0
  3. Аутсайдер says:

    Мне кажется уходить «по собственному желанию» и голодовать потом из за этого спустя 2-3 года, это как после драки кулаками. Не занимайтесь ерундой, никому вы ничего не докажете, только ребенка оставить можете сиротой, и никто за это потом не ответит.

    0
    0
  4. Черченко says:

    Спасибо вам за комментарии. Извините за ошибки. Я сказала, что комп работает плохо. Хорошо — я плохая, но вы добрые. Покажите пример. Говорить все могут под чужими именами. Я пробовала устраиваться не только в вузы. Но негласный приказ Айтимова меня никуда не брать. А он в этом городе значит много. И еще одно. Врач велела выходить на улицу. Вот моя овчарка меня и выгуливает. А шпионаж нехорошее дело. Так что страх сидит в тех, кто боится правды и говорит гадости мне. А я устала бояться. Извините за правду. С уважением ко всем.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-16
Утром-13 ℃
Днем-13 ℃
Вечером-13 ℃
Ночью-16.51 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1044.2
Скорость ветра4.61 м/с
2017-12-17
Утром-17.45 ℃
Днем-14.46 ℃
Вечером-16.99 ℃
Ночью-18.73 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1045.32
Скорость ветра2.76 м/с