Погода -18oC
$330.55
353.09
5.58
Опубликовано: Ср, Сен 2nd, 2015

«InDriver» мешает нам работать!»

Народная новость

3

Ержан Душакаев:

Я работаю в такси «Стрела». С появлением мобильного приложения «InDriver» мы потеряли часть своих клиентов. Многие стали пользоваться услугами частников, которые забирают людей, если им по пути. А мы платим налоги, зарегистрированы, как положено, в отличие от этих никому неизвестных «таксистов». Хотелось бы обратить внимание властей, дорожной полиции на эту проблему. Ведь это небезопасно. Уехал непонятно с кем и неизвестно на чем…

37 комментариев
  1. Болат:

    Может Вы им уже мешаете?

    0
    0
    • Квант:

      Да уже большинство таксистов работающих в радио такси параллельно сидят на этом индрайве. Просто Ержан Душакаев, ещё не научился использовать два приложения одновременно.))

      0
      0
  2. Freeman:

    Хорошая программа, все станет по справедливости, а не по жадности.
    Попутчика можно взять и на бензин компенсировать немного, особенно на дальние поездки.

    0
    0
  3. Рома:

    Сейчас страшно ездить в такси, вот приезжает такой случайный таксист или машина в таком состоянии думаешь не развалится ли по пути или за рулем водила неопытный . Так что согласен с автором программа вредная, а если хочешь подзаработать подбирайте людей на улице там хоть человек видит в какую машину садиться и с кем едет. А в такси пассажир должен быть уверен на сто.

    0
    0
    • Квант:

      Если машина развалится, не тебе же её восстанавливать. Опыта водителя по-любому хватит доехать от места назначения до места прибытия.Допустим доехал ты от 6 мкр до Школьника,а тебе надо до центр. рынка и даже если машина развалилась то тебе же польза-не надо платить — тебя же не довезли до места заказа.Вызвал другой индрайв и ещё за меньшую сумму доехал до пункта назначения. А вызов индрайва — считанные секунды,так что никуда ты не опоздаешь. Как ни крути,а от индрайва одна польза.))

      0
      0
      • Иннокентий:

        Согласен, полезная. А на фразу — «Сейчас страшно ездить в такси, вот приезжает такой случайный таксист или машина в таком состоянии думаешь не развалится ли по пути или за рулем водила неопытный «, вот что отвечу, в программе есть система рейтинга и отзывы пассажиров, а так-же описание машины, так что всегда знаешь на чем и с кем едешь.

        0
        0
  4. Шал:

    А че вы плачете, блин возле остановок таксисты ох***шие цены гнут, в Астане и Алмате такси дешевле чем у нас, а так-то правильно сделали что запустили индрайв и в ногу со временем.

    0
    0
  5. Ulana:

    Очень удобно. Все заламывают с революции до циолковского 500 тенге а с индрайф уезжали за 300 тенге.

    0
    0
  6. Уничтожу таксистов:

    Отличная прога. В выходные пробовал по ней людей возить. Очень удобно на пиво можно накатать попутно с делами. Таксистов терпеть не могу это самые ленивые люди. Пусть идут работать псевдо бизнесмены.

    0
    0
  7. Олжас:

    Я смотрю Уральские таксисты настолько наглые что уже мало что цены у них заоблачные и еще людям хотят запретить ездить за дешево? Лучше бы свой цены снизили бы например как в Алмате или в Актау, там за 500 тг. можно проехать такое расстояние как Уральск насквозь 2 раза проехать.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-19
Утром-19 ℃
Днем-12.95 ℃
Вечером-15.71 ℃
Ночью-13.3 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1038.39
Скорость ветра1.82 м/с
2017-01-20
Утром-14.06 ℃
Днем-12.17 ℃
Вечером-9.27 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность82 %
ДавлениеhPa 1023.84
Скорость ветра7.54 м/с