Погода +1oC
$315.43
342.75
5.55
Опубликовано: Ср, Сен 2nd, 2015

Прокурор, разбившийся в ДТП в Уральске, был трезв – пресс-служба ДВД ЗКО

Прокурор Руслан Ажгалиев, скончавшийся в реанимации областной больницы, был трезв во время ДТП, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

В полиции сообщили, что 29 августа, примерно, в 04.45 часов по проспекту Евразия в направлении 2-й базы, напротив авто комплекса «Тойота центр», водитель автомашины марки «Ниссан Мурано» прокурор Руслан Ажгалиев, не справившись с управлением, допустил столкновение с автомашиной марки «Хонда CR-V».

— В результате столкновения все участники ДТП доставлены в травмпункт ГККП «Областная клиническая больница», где из-за полученных телесных повреждений в реанимационном отделении гр. «Р» скончался, не приходя в сознание. Гражданин «М» находится в тяжелом состоянии, трем пассажирам 2-х транспортных средств оказана первая медицинская помощь, состояние их оценивается как удовлетворительное.

В результате  судебно-химического  исследования в  крови сотрудника прокуратуры этиловый  спирт  не  обнаружен. Данный факт  зарегистрирован в  УВД города Уральска, проводится досудебное  расследование, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

 

 

 

Талгат Умаров

 

 

37 комментариев
  1. Askhat:

    Два дня назад ехал с одним таксистом. Он сказал что он свидетель аварии, что Ниссан Мурано не ехал а летел по Евразии, даже не остановился на лежачий полицейский. При аварии удар был такой сильной что как будто самолет упал. Люди валялись на дороге.

    0
    0
  2. real desperado:

    пусть всевышний поможет пострадавшему

    0
    0
  3. Марта:

    Потому что если Эльдивино даст видео его сразу закроют,тут Прокурор. А вот если дядя Петя то может и дали бы…..Все же ясно…. А почему УН не написала статью сразу,я лично узнал через Нур. Хоть про случаи написали бы, а тут тока после пресс-кон. Почему??????

    0
    0
  4. Alfa:

    Иманды болсын! Зачем в нетрезвом состоянии садиться в авто,из за него пострадали сколько людей ни в чем не виновные.

    0
    0
  5. Толстой:

    Взывать к совести власть придержащих бессмысленно. К тому же здесь замешана и так называемая «честь мундира»…понятие, смысл которого в наше время вывернут «шиворот на выворот» .
    Теперь всё зависит от потерпевшей стороны. Хватит ли у них духа добиваться справедливости и пересажать всех причастных к фальсификации (если она имела место быть) . Смогут ли найти свидетелей пьянки о которой тут многие заявляют ИНКОГНИТО. И найдётся ли хоть один смельчак который подтвердит на суде свои громкие заявы. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. УВЕРЕН ЧТО НЕ НАЙДЁТСЯ.
    И ЭТИ -«белая кость» , тоже в этом уверены. Заткнут рот любому.
    Ну а если так, и все вы -СВИДЕТЕЛИ , только и можете что «фигу в кармане показывать» и анонимно геройствовать на собственных кухнях то и не надо тогда попусту воздух сотрясать , ХАВАЙТЕ ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ.

    0
    0
  6. Кристина:

    Хороший мужчина был . Царствие небесное . У него жена и дочка остались .

    0
    0
  7. Аскар:

    У меня есть два вопроса
    Кем является отец прокурора?
    почему не смотрят видео из клубы Эльдивино где отдыхал прокурор?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-28
Утром1 ℃
Днем1.24 ℃
Вечером0.84 ℃
Ночью0.85 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1006.19
Скорость ветра6.57 м/с
2017-03-29
Утром0.88 ℃
Днем0.84 ℃
Вечером-2.53 ℃
Ночью-3.33 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 996.2
Скорость ветра5.92 м/с