Погода +9oC
$333.57
391.81
5.81
Опубликовано: Ср, Сен 2nd, 2015

Видео очевидцев убийства собаки 27 августа

Напомним, что 27-ого августа уральцы сообщили редакции о том, что возле автобусной остановки в мкр. «Жулдыз» сотрудник службы отлова бродячих животных застрелил собаку. Горожане возмущены тем, что было использовано огнестрельное оружие в людном месте. Также, по их словам, собака не была агрессивной и не кидалась на людей.

 

[youtube]https://youtu.be/5fgD1OH5Fbw[/youtube] [youtube]https://youtu.be/-R9XhHZ9SCc[/youtube]

По теме: Полицейские и сотрудники службы отлова застрелили собаку

Читайте ответ сотрудников полиции

 

18 комментариев
  1. Волк says:

    Да закройте эту тему. Гуманисты доведут государство до паранои.

    0
    0
  2. Трезвый пока says:

    Закрывай тему. Хотите лучше, пишите письма на сайт правительства о введения налога на держания собак в многоэтажных домах. Думаю сумма в 300-350 тыс тг в год будет оптимальным. И бюджету не помешает в кризис.

    0
    0
    • Светлана says:

      при чем здесь многоквартирные дома? Все бездомные собаки — из частного сектора. Сама несколько раз видела как к нам в Строитель привозят на машинах, вываливают из багажника и уезжают.
      За безответственных владельцев которым жалко денег на стерилизацию, расплачиваются ни в чем неповинные животные.

      0
      0
  3. Местный says:

    Лучше бойцовских без намордников стреляйте их на спортплощадке в 7 школе полно по вечерам не позаниматься ни пройти. По улицам выгуливают ничего хозяева своих псин без намордников не боятся, вокруг детей полно. Прошу Акимат принять во внимание и по возможности ввести запрет на содержание собак бойцовских пород.

    0
    0
    • Трезвый пока says:

      Согласен. Постреляйте всех собак в городе. Вообще нужно запретить псов в многоэтажках. Но это невозможно. Поэтому надо писать на сайт правительства о введения налога на собак в многоэтажных домах. Примерно 250-300 тыс тг в год. Псины в многоэтажках не нужны. Нельзя пугать детей. Жёстче надо быть. Ликвидируйте собак любыми способами. А хозяев штрафами огромными.

      0
      0
  4. Совет says:

    Я бы этим людям в частных домах советовал бы держать своих собак на цепи и чтобы они за забор не выбегали. И не будет проблем. То, что она не кусается — это не внушает доверия. Ведь вы на ошейнике не написали свой номер телефона и если она укусит, я не смогу вас засудить.
    А многоэтажным домам хороший совет — выкидываете еду мешайте ее с «вонючими» моющими средствами отпугивающих от их поедания. Или вообще около контейнера миску со «снотворным». Очень гуманно и не будете боятся выносить мусор до контейнера, животные просто перестанут туда ходить кушать. На помойках только бродящие и опасные животные, все домашние животные — живут и едят дома. Бродячие раскидывают мусор из бака и разносят заразу. Жалости у меня к ним нет. Я больше опасаюсь за людей, которые выносят мусор и собаки налетают на этих людей.
    Ведь бродячие собаки — это не нормально. Их либо убивать, либо пусть забирают себе те, которые защищают их. Пусть несут всю ответственность, если так хотят. Где адреса и телефоны тех гуманистов, которые за свой счет заберут бродяг и сами за свои деньги будут их воспитывать? Мне лично, дешевле их послать поспать и меньше мороки.

    0
    0
    • Светлана says:

      «Их либо убивать, либо пусть забирают себе те, которые защищают их.»

      А на бОльшее ума не хватает? Менталитет…

      0
      0
  5. Если застрелянная собака является не бродячей, то напишите мне в личку. порядок применения ст381УК никто не отменял.

    0
    0
  6. уго says:

    Совет, да вы сами опасное животное.

    0
    0
  7. Алик says:

    Какие жестокие люди у нас! Нужно не бездомных собак боятся, а озлобленных людей! Если со спокойствием в душе, вы говорите об убийстве бездомных собак, не удивлюсь что когда либо Вас посетит желание убить своего соседа, родственника и так далее! С каждым годом не пперестаю удивляться как беднеет духовный мир людей! Эволюция остановилась, люди деградируют! И придем к тому от чего ушли! Ужас

    0
    0
    • Волк says:

      Алик не надо передергивать убить собаку которая несет потенциальную опасность и сосед это разные вещи. А вы когда бешбармаг или шашлык кушаете, подумайте об убиенных овцах, коровах, и конях. От этого не куда не деться, как бы нам может не хотелось, по этому все нормально.

      0
      0
      • Lilit says:

        Вот ты точно несешь потенциальную опасность, судя по комментам.

        0
        0
  8. Орал says:

    Надо расстреливать, отравить бродячих собак и кошек, они потенциальные источники многих опасных болезней,как бешенство,эхинококкоз, токсоплазмоз,лишай и.т.д., со своими фекалиями заражают детских площадок или хотите как в РФ,Читинском области 15.01.15 г.,8 летнего мальчика сели собаки,03.01.15 г в г.Степняк,Акмолинской области,РК соседская алабай загрызла до смерти женщину 1936 г.р,или как 2013 г п.Кирсаново,ЗКО заразится от собаки бешенством со смертельным исходом.Надо ужесточить ответственность за содержание,кормление бродячих собак и кошек возле домов, остановках, стоянках, организациях,есть Правила содержания собак и кошек по ЗКО, но за нарушения этих Правил участковые полиции ничего не принимают,а «футболят» к службе по отлову

    0
    0
    • Lilit says:

      Надо расстреливать
      —————————————-

      Правильно, пусть тренируются. Пригодится, как в Жанаозене.
      А то вдруг полицейские откажутся стрелять в народ, вот тут и вспомнят про живодеров — у них рука не дрогнет.

      0
      0
x
2017-10-18
Утром6.88 ℃
Днем7.08 ℃
Вечером10.37 ℃
Ночью10.5 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1020.01
Скорость ветра3.97 м/с
2017-10-19
Утром8.85 ℃
Днем16 ℃
Вечером14.23 ℃
Ночью5.7 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1017.89
Скорость ветра8.21 м/с