Погода +7oC
$310.83
349.96
5.5
Опубликовано: Чт, Сен 3rd, 2015

В Уральске полицейские зарегистрировали номер «WhatsApp» куда можно присылать фото и видео грубых нарушений ПДД 

вотс ап— Если Вы стали очевидцами дорожно-транспортных происшествии и грубых нарушений Правил дорожного движения, просим присылать фото- видео на WhatsApp (+77755952195) дежурной части управления административной полиции ДВД ЗКО (ул. Гагарина 2/5), — сообщил старший инспектор УАП ДВД ЗКО подполковник полиции Нуртай Лезов.

 

 

 

Талгат Умаров

 

 

 

17 комментариев
  1. Андрей:

    Вот если бы господа полицейские выкладывали туда же копии протоколов было бы дело, а так… Кто знает наказали или нет, если простой смертный то накажут если крышованный то по любому ничего не будет. И почему только грубые нарушения???

    0
    0
  2. Капитон:

    Вот это правильно, еще бы Собственная безопасность полиции тоже завела ватсап а так же от отделы акимата курирующих ЦОНы, ЖКХ, поликлиники и школы.

    0
    0
  3. Обыватель:

    Диспетчерская Автопарка и других перевозчиков заведите такой же номер, будем туда скидывать как ваши водители общаются с пассажирами.

    0
    0
  4. Алик:

    гай нас за лохов считает , лучше сюда , к ним нет никакого доверия

    0
    0
  5. Бекежан:

    вот если б, ещё деньги пополняли на телефон за стукачество, ваще здорово было бы.

    0
    0
  6. 7777:

    Если это будет работать по принципу страницы «В контакте», то толку не будет никакого. Однозначно! Высылала несколько видео и что…. Тишина!

    0
    0
  7. Игорь:

    А еще фото и видео бестолковых установленных знаков ограничения скорости и лежачих полицейских, которые наоборот способствуют нарушениям, а порой никак не проедешь не нарушив, а более того способствуют дорожно транспортным происшествиям: например :
    — пешеходный переход на пр-те Достык по улице М.Маметовой (бывшей) в районе дома Карева- рядом через 30 метров регулируемый перекресток, а тут авто не могут свернуть на ул. Маметова идут пешеходы, весь проспект встает, кроме того на остановку не может подъехать общественный транспорт;
    — «лежачий полицейский» на ул. Шолохова возле заправки «Жана Ойл» объездная дорога для того и создана где не должно быть ограничений скорости, н то она и объездная — нет учебных, общественных заведений одни заправки и СТО, но видимо это кому то надо -было кроме того первое время там было несколько мелких ДТП из-за внезапного торможения авто — какая цель преследовалась когда устанавливался такой ограничитель? Таких примеров уйма ….

    0
    0
    • Водитель:

      На Шолохова грузовикам приходится практический останавливаться,что создаёт дополнительно помехи и пробки и загрязняет атмосферу (приходится заново разгонятся).Лучше уж поставили бы «знак 40″ и ехать спокойно без лишних торможении и разгонов.

      0
      0
  8. Игорь:

    забыл добавить там возле «лежачего» на Шолохова — «мамка» стоит каждое утро- может она «заказала» как раз авто притормаживают…)))))

    0
    0
  9. Александр:

    а смысл?в законе нет дело до анонимок

    0
    0
  10. L033:

    Так они будут выявлять типо «стукачей», и потом в тихоря мстить. Лучше с нашей пилицией сливать анонимно в Ютуб.

    0
    0
  11. Рус:

    Потом через пару месяцев покажут всем номер телефона который больше всех прислал нарушений, пригласят хозяина номера вручат какой нибудь приз и покажут во своя на всю область .вот мол самый такой гражданин который прислал больше всех видео

    0
    0
  12. сведующий:

    верить ментам себя не уважать

    0
    0
  13. Народ за лохов держат. Работайте сами,а не надейтесь на других. Научить Вас надо для начало по правилам ездить.

    0
    0
  14. Общественник:

    Обл Гаи красава !!!!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-23
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью3.23 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1019.46
Скорость ветра4.58 м/с
2017-05-24
Утром8.82 ℃
Днем16.73 ℃
Вечером17.18 ℃
Ночью9.62 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1026.96
Скорость ветра3.01 м/с