Погода +23oC
$311.2
347.77
5.52
Опубликовано: Пт, Сен 4th, 2015

В Уральске выбрали Мисс Уральск 2015 (фото)

1

18 летняя Вероника Залата будет представлять наш город на конкурсе «Мисс Казахстан» в Астане.

Её выбрали из 12 претенденток на главную красавицу города.

Примечательно то, что мнение жюри в точности совпало с мнением зрителей, сидящих в зале. Вероника Залата до знаменательного вручения главной короны вечера в ходе голосования  получила приз зрительских симпатий. Мнение жюри по поводу выбора первой красавицы города среди было единодушным.

По словам организатора конкурса Жулдыз Хуспановой, за короткое время подготовки к конкурсу девушки прошли и огонь, и воду .

— Теперь я желаю всем участницам пройти медные трубы и желаю удачи нашим победительницам, – сказала Жулдыз.

По традиции, корону «Мисс Уральск» новой победительнице передала королева красоты прошлого года Роза Сахипова. Также в ходе конкурса стали известны имена двух «Вице мисс». Первой «Вице мисс» стала Каламкас Файзулла. Ей также выпала честь вместе с «Мисс Уральск» представлять наш город в Астане. Титул второй «Вице мисс» достался Саулеш Бисембалиевой.

2

3

4

5

6

7

9

10

12

14

15

16

17

18

20

21

22

23

24

 

фото Рауля Упорова

23 комментария
  1. lUNA:

    Девушка конечно достойна 1-го места но из тех кто был.
    Просто красавицы казашки почему то не участвуют,
    в Алматы этого комплекса нету у девушек

    0
    0
    • Квант:

      Однозначно первое место принадлежит по праву Веронике.LUNA,а по-поводу казашек, которые якобы не участвуют, не понял??? Вы хотите сказать,что в этом конкурсе не было казашек?По моему их было большинство и они тоже красавицы.Но в этот раз самой красивой оказалась Вероника,с чем её и поздравляю!

      0
      0
  2. 7777:

    Да, Мисс Уральска по праву заняла свое место, но две вице мисс…. Возникли глубокие сомнения насчет объективности членов жюри.

    0
    0
  3. Батыс Қазақстан:

    Қазақтың қызы текқана орамал тартып әдемі көрінеді

    0
    0
    • krasa:

      Да ладно))) в платке)))даже если посмотреть фото с начала прошлого века там нет девушек в платках. изначальна в Казахстане платок считался символом замужества

      0
      0
  4. Оооо:

    У Вероники я там конкурентов не вижу.

    0
    0
    • толя:

      прошлый раз была казашка в этот раз русская чего тут непонятного?не будут же отдельно для европеек и азиаток проводить конкурсы а вероника эта не эталон вон по улице ходят краше в несколько раз и эти девушки победители среди принявших участие а сколько ходят и не помышляют участвовать.

      0
      0
  5. Красотка:

    Очень красивая девушка. Желаю ей удачи!

    0
    0
  6. Альтернатива:

    Браво !!!

    0
    0
  7. Маке:

    красотки

    0
    0
  8. Барыс:

    Нету нормальных мисс в этом году. По городу идешь и видишь столько мисс, но не хотят участвовать, в этом продажном конкурсе.

    0
    0
  9. AylanKurdi:

    Весь мир скорбит по маленькому Айлану, малыш-беженец найденный мертвым на берегу Эгейского моря.
    Какой конкурс? Куда катимся?
    Остановите планету, я выйду(((

    0
    0
    • Волк:

      Каждый день в мире кто то умирает, тысячи таких маленьких мальчиков. Так можно всю жизнь в трауре проходить. Нужно думать о живых.

      0
      0
    • ОстановилИ:

      Конкурс же этот, больше как конкурс распущенности — это просто проект коммерческий, и никакого отношения к государству не имеет. Я рад, что по настоящему красивые девушки не принимают в них участие.

      Увы маленький айлан — это всего лишь один из раскрученных СМИ примеров. Причем для общей массы. Кушайте.
      УН даже не стала об этом писать в «Мировых новостях» — значит все нормально и так должно быть.

      Увы беженцы есть везде, только их называют по разному. Те что живут у нас, они даже лечится не могут у нас после определенного шума. И не считают их беженцами. Врачи с опаской принимают таких детей, о взрослых вообще молчу. Увидев прописку в зоне войны никто не хочет связываться. Боятся. Зашугал их ктото. Как сказали, боятся санкций от первых стран. Это ли не ужас? У нас с вами тут под боком.

      Одумайтесь, землю уже давным давно нужно было остановить. В реальности трагедий и ужаса в мире больше и не нужно даже в Турцию смотреть.
      Беженцы арабских стран — это целиком и полностью вина определенных стран. Может у них все идет по плану, ведь их СМИ до этого молчали. Любой аналитик видел бы такой исход свержения прежней власти. Простой ответ на вмешательство в управление другими странами.
      Думаю справедливо будет, если те кто заварил кашу, сам ее будет кушать. Нам же нужно заставить эти страны открыть границы для беженцев и организовать безопасное перемещение к ним. Но чтото мы боимся предложить такое нашим партнерам и друзьям из этих стран. Боимся? Но у нас же дружба, чего боятся друзей.
      Согласитесь, ведь это будет Честно и Справедливо.

      0
      0
      • NVP:

        » Нам же нужно заставить эти страны открыть границы для беженцев и организовать безопасное перемещение к ним».
        Ну да, не к нам же. Потому приложим все усилия и ЗАСТАВИМ Запад принять беженцев. Только вот, интересно, как их заставить? Может санкции объявить?

        0
        0
  10. Көрші:

    Таких девушек полно в городе. Ничем не лучше девушек который каждый день видим на улице. Может по другим критериям лучше других. А так среднестатическая девушка.

    0
    0
  11. Максим:

    Настоящие ценящие себя девушки никогда не пойдут на этот конкурс,им это просто не нужно,загляните вк сколько красоток и по росту и по параметрам а ведь не идут.Потому что знаю себе цену и уверены в себе,поставь их рядом с Вероникой и она бы выглядела на их фоне как две вице мисски.Все познается в сравнении.

    0
    0
  12. Komandante:

    А почему бы и не проводить конкурс среди женщин, кому за 30, 40?

    0
    0
    • Совершенство:

      Было бы здорово))) Было бы на что посмотреть. Ведь истинная красота женщины видна поле 30 и 40.

      0
      0
  13. Совершенство:

    Зубы у Вероники как у хомячка)))) не в обиду конечно. Девочка симпатичная.
    Вы не устали от этих дискуссий по поводу национальности. Все девочки хорошенькие. Сидите и пишите по поводу внешности, можно подумать сами идеал.

    0
    0
  14. мимокрокодил:

    Сулейменова Венера!!!!! Супер!!! Вы всегда остаетесь для меня идеалом красоты…даже несмотря на ваш возраст вы восхитительно выглядите!!!…удачи вам..любви и терпения.

    0
    0
  15. Ерлан:

    Да конечно красавица и заслужила 1-е место в этом конкурсе. Но про остальных я с некоторыми здесь согласен. Где красавицы наши не важно русские казашки и все все. Ведь много же красавиц в уральске. Вот в клуб зайдешь и не надо ходить на конкурс красавиц.

    0
    0
  16. Karina:

    Я не поняла куда смотрит жюри! Венере 30 лет, девочкам там учавствовавшим по 20 — они никак не могут подходить по уровню подготовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Короче понятно СВОЯ МАЯ!!!!
    А девочка или девушка Мисс Уральск так называемая учитывая ее ярые занятия танцами конечно займет место — она без комплексов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-25
Утром23 ℃
Днем23 ℃
Вечером21.6 ℃
Ночью10.72 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1027.27
Скорость ветра3.47 м/с
2017-05-26
Утром15 ℃
Днем21.07 ℃
Вечером19.2 ℃
Ночью14.31 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1023.01
Скорость ветра4.56 м/с