Погода +18oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Пн, Сен 28th, 2015

Нарушающий ПДД свадебный кортеж сына высокопоставленного сотрудника МВД обсуждают в Казнете

Редакция сайта «Ratel.kz» опубликовала видеозапись, на которой свадебный кортеж движется по центральной улице Астаны вопреки всем правилам дорожного движения. Две автомашины марки «Mercedes Gelandewagen» двигались задним ходом по оживленной улице, другие участники кортежа вовсе выехали на встречную полосу движения. В ДВД пока не комментируют данное происшествие.

[youtube width=»625″ height=»444″]https://www.youtube.com/watch?t=1&v=UsEfxQH8lSo[/youtube]

Как утверждает редакция «Ratel», на видео увековечена свадьба сына начальника Управления Комитета Административной полиции Министерства внутренних дел Республики Казахстан Бахытжана БАЛТАШЕВА.

«Не секрет, что все центральные проспекты и даже периферийные улицы столицы оснащены камерами Центрального оперативного управления ДВД Астаны. Осталось ли это видео в архивах и на какую сумму нарушили ПДД гости веселой свадьбы сына высокопоставленного полицейского?» — задается вопросом интернет-издание.

[youtube]https://youtu.be/DKxbqJPs4Y8[/youtube]

Это же видео, но с другого ракурса, уже появилось в сети Facebook.

 

Кстати, сайт «Ratel.kz» уже которую неделю недоступен для абонентов казахстанских интернет-провайдеров. Редакция не может добиться от прокуратуры, КНБ и ДВД ответа на запросы по поводу недоступности сайта.

«Нет судебных решений, уголовных дел, других каких-то официальных санкций, предписывающих запрет на появление в Интернет-пространстве Казахстана сайта «Ratel.kz», — говорит главный редактор сайта «Ratel» Марат АСИПОВ в интервью esquire.kz, где рассказывает о злоключениях своего ресурса и пытается понять, кто и за что его блокирует без решения суда, нарушая тем самым закон.

«Наша газета»

4 комментария
  1. alex:

    «Нет судебных решений, уголовных дел, других каких-то официальных санкций, предписывающих запрет на появление в интернет-пространстве Казахстана сайта Ratel.kz», — говорит главный редактор сайта Ratel Марат АСИПОВ в интервью esquire.kz, где рассказывает о злоключениях своего ресурса и пытается понять, кто и за что его блокирует без решения суда, нарушая тем самым закон.
    =================================
    Что за глупый вопрос?
    Сначала публикует компромат-видео, потом спрашивает за что?
    Пусть скажет спасибо, что бандитов не прислали.
    Похуже чем с шарли могли расправится.
    Чуйства высокопоставленных чиновников оскорбляются намного круче, чем у религиозных фанатиков.

    0
    0
  2. Набухаюсь в выходные:

    Зачем завидовать? Если есть возможность, почему бы не прокатится так как хочешь? Он пример для подражания молодёжи. Все мечтают быть на его месте. Герои нашего времени.

    0
    0
  3. 333:

    Баи показывают что они над законом

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-27
Утром18 ℃
Днем24.03 ℃
Вечером23.75 ℃
Ночью16.76 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1016.42
Скорость ветра4.57 м/с
2017-05-28
Утром15.51 ℃
Днем15.32 ℃
Вечером13.44 ℃
Ночью8.6 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1012.9
Скорость ветра4.31 м/с