Погода +1oC
$315.55=
338.93=
5.53=
Опубликовано: Пт, Окт 2nd, 2015

Россия может оказаться в изоляции из-за Сирии

Россия может оказаться в изоляции, сказал журналистам пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. Кроме того, по его словам, существует угроза втягивания страны в региональный конфликт, а также опасность атак со стороны экстремистов на российской территории.

США полагают, что российская авиация наносит удары как по террористам, так и по умеренной сирийской оппозиции. По мнению Джоша Эрнеста, Россия наносит удары «без разбору». В этом, считает Эрнест, заключается ошибка Москвы. Необходимо делать различия в целях, именно так действует коалиция, добавил он.

Москва будет бороться против всех террористических группировок, а не только против запрещенного в нашей стране «Исламского государства», подчеркнул министр иностранных дел Сергей Лавров. Он также отметил те критерии, которыми руководствуется российская сторона в этом вопросе.

Лавров добавил, что Россия не считает оппозиционную «Свободную сирийскую армию» террористической группировкой – она является частью политического процесса в Сирии.

«Эхо Москвы»

18 комментариев
  1. Andrey:

    А может и не оказаться.
    Ее вроде уже давно изолировали.

    +1
    0
  2. Umberto:

    Вчера Лавров сказал, чтобы про российские авиаудары слушали не США, а РФ, т.к. РФ наносит удары и ей виднее куда и что попадает.
    Кадры из западных СМИ не понятные по времени и месту. Весь мир знает о том, что западные СМИ без тени смущения могут взять любое фото из интернета и подать его как истину к другим новостям. А случае разоблачения таких фактов «подставы» могут просто принести извинения, а у читателей в памяти остается первая информация, лживая.

    +1
    -1
    • Народ:

      Это не тот Лавров, который год назад утверждал, что российских войск сначала в Крыму а потом и на Донбассе нет? Тогда все ясно, вы еще слова Путина, Чуркина за правду выдавайте.

      0
      0
      • Андрей:

        Госдеп США на трибуне ООН показыввал поробирку и говорили что ЭТО хим оружие которое Садам применяет против мирного народа,после уничтожения Ирака хим оружия не нашли.Ну ошиблись парни с кем не бывает

        0
        0
    • слову нет:

      Весь мир знает о том, что западные СМИ без тени смущения могут взять любое фото из интернета и подать его как истину к другим новостям.
      *************************************************************
      умберто раасмешил…болояна наслушался…истина только в ….киселе…

      0
      0
  3. Lilit:

    Россия наносит удары «без разбору». В этом, считает Эрнест, заключается ошибка Москвы
    ———————————————————————

    Это не «ошибка», это и есть цель Путина — уничтожить сирийскую оппозицию, главную опасность для Асада.

    В религиозной войне между суннитами и шиитами Россия приняла одну сторону — шиитов. Очень «разумно» и «дальновидно» — как и все, что делает Путин.

    0
    -2
    • Андрей:

      Ошибки нет.Сирийской оппозиции нет.Это миф раздутый западом.Такой же миф раздувают насчет нашей страны и нашего президента.Когда он нужен он человек года и т.д и т.п.А когда он имеет собственное мнение то западгная пресса начинает писать что наш законно избранный президент является марионеткой кремля.Со всей ответственностью заявляю Назарбаева выбрал народ.Если бы было 50 на 50 нашлись бы провакаторы которые утверждали бы что всех купили.Но 80%все ставит на свои места

      0
      0
      • нефтяник:

        Смешно слушать, вы можете сразу сказать я говорю от имени кисель тв и не засорять посты. В таком случае нет и сераратистов в лугандоне и днр, и можно смело бомбить там все.

        0
        0
  4. Kot:

    Вы посмотрите на карту, ну как можно изолировать 1/6 часть суши…

    +2
    0
  5. Серёга:

    Изолируют, изолируют, да никак не заизолируют-))) Изоляторы, зачем вы тогда Путина в США на саммит ООН пустили, зачем созваниваетесь, разговариваете, что это за изоляция такая?

    +2
    -1
  6. Чье имя нельзя произносить вслух:

    Мы уже видели изоляцию России на Ген. ансамблее ООН, не впечатлило, мягко говоря…

    0
    -1
  7. Аманек:

    Началось…

    Мне страшно, война подкрадывается

    0
    0
  8. jordj:

    Kot:
    2 Октябрь 2015 в 12:14
    Вы посмотрите на карту, ну как можно изолировать 1/6 часть суши…

    Baldinini:
    3 Октябрь 2015 в 18:15
    1/8 уже
    =======================================
    Если со временем приобретут самостийность татары, башкиры, чуваши, мордва… и далее по списку, то походу может статься и 1/10 или 1/15

    0
    0
  9. БАКЕ-70:

    Полная ерунда!!!. Экономике России станет трудно именно с падением режима Асада. Так-что за Асада будут сражатся до конца, иначе Газпрому кирдык. Из Катара в Европу по трубопроводу хлынет дешёвая, качественная голубое топливо.

    0
    0
  10. уралец:

    Из Катара до Европы — слишком дорогая логистика. ДА и Асад хрен отдаст власть. А изолировать Россию бесполезно, угрожать ей санкциями и оружием также контрпродуктивно, т.к. армия РФ самая сильная и мощная. А сценариев с 1-ой Чеченской компанией и Афганом, я думаю Путин этого не допустит. Долгих ему лет жизни.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-24
Утром1 ℃
Днем1.73 ℃
Вечером0.63 ℃
Ночью-2.29 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1031.9
Скорость ветра2.28 м/с
2017-03-25
Утром0.78 ℃
Днем1.6 ℃
Вечером1.89 ℃
Ночью0.33 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1018.93
Скорость ветра7.51 м/с