Погода +1oC
$310.83
349.96
5.5
Опубликовано: Пн, Окт 5th, 2015

В ДТП погибла беременная женщина, двое детей остались сиротами

В воскресенье женщину сбил водитель «Lifan»на пешеходном переходе рядом с остановкой «Ул. Чуйкова» на улице Свердлова.

Водитель после удара протащил тело женщины еще несколько десятков метров и не остановился. Свидетели трагедии — другие водители, догнали его у светофора на ул. Шолохова и, прижав его автомобиль своими машинами, остановили его.

Женщина от полученных ран умерла до приезда «Скорой».

Свидетели ДТП утверждают, что скорость автомобиля, сбившего женщину, была очень высокой. «Водитель еще умудрился рядом с инфекционной больницей задеть другие машины и уехать. Он был сильно пьян,» — сообщили очевидцы аварии.

IMG_5127

26-летняя Анастасия Марченко (Кулиш) была на третьем месяце беременности. У нее было двое детей — девочка семи лет и годовалый мальчик.

33 комментария
  1. житель:

    Сволочь эту надо под суд отдать. Совсем ничего не боятся.

    0
    0
  2. Чье имя нельзя произносить вслух:

    Таких сажать надо по максимуму и пожизненно лишать прав! Соболезнования родным погибшей….(((

    0
    0
  3. неЗАвисимый Казахстан!!!:

    фамилия сбившего БАКАУШЕН

    0
    0
  4. Пловец:

    Дадут 2 года колонии-поселения с отсрочкой наказания в 10 лет. Приятного просмотра.

    0
    0
  5. Пловец:

    Кстати, а почему номера у авто исчезли? Не хотят огласки владельца?

    0
    0
  6. Серж:

    Напечатайте имя этого ГАДА! Обязательно!!!

    0
    0
  7. Серик:

    Вот негодяй! еще хотел вскрыться с места происшествия. Почему в нашем маленьком городе столько ДТП? люди покупают права? или их в автошколах не учат? может пора уже начать что-то делать!

    0
    -1
    • real desperado:

      потому-что кое-кто не выпоняет своих служебных обязанностей : выявление и предотвращение подобных смертельных случаев….

      0
      0
  8. Дидар:

    Сбивший беременную девушку убил сразу двоих, ещё двоих оставил сиротами. до кошмарного ДТП водятел, въехал в приору, потом скрываясь сбил, на пешеходке девушку, следом протаранил джип. Мне интересно, как он спит по ночам…

    0
    0
  9. серега:

    таких уродов расстреливать надо а он завтра в суде раскается и получит года 3 поселения

    +1
    0
  10. Гость:

    Он передний номер потерял при ударе о нее

    0
    0
  11. Western:

    Сядут на свои китайские ширпотребы и вообще людей не видят. Народ! автомобиль — это не роскошь! а всего навсего средство для передвижения, там привезти с базара 2 мешка картошки, отвезти детей в школу, съездить на выходные в ауыл… не надо им понтоваться, включать громко музыку, дергать со светофора, кого-то подрезать, сигналить и т.д. Со стороны это выглядит тупо и глупо… Ваши понты не до чего хорошего не доводят, лучше медленно ехать, чем быстро идти — запомните эту пословицу она вам пригодится.

    0
    0
    • Eastern:

      Здесь другое дело, не в ту степь погнал! Человек людей убивал, не надоело про понты писать -то.

      0
      0
      • Western:

        У тебя тоже китайское авто? извини что задел…

        0
        0
        • НУРИ:

          У нас с мужем китайская машина и что дальше?и на перекрестке нам в жопу въехал пьяный таксист что тоже скажешь что это наш «катайский ширпотреб» виноват. И ничем не хуже ваших иномарок в тридорого которые у нас в кредит покупаеют и пантуются потом. Если не разбираетесь или не знаете лучше молчите за умного сойдете.

          0
          0
  12. гость1442:

    у нас гайцы вообще чем занимаются?!зато на трассе их полно.вчера возвращался с Атырау,от границы с Атырауской области до Тайпака насчитал четыре!!!!!’ патрулько с нашим регионом.причем не просто стоят а работают в потоке машин на «скорость».зачем их там столько???пусть в городе работают.а за это дтп все руководство УАП снять надо.Помню раньше рейды гаишники проводили все руководство УДП на дороге с жезлом стояло.а сейчас в кабинетах сидят. по объявлению в газете как будто их набрали на работу что ли

    0
    0
    • Понятно чем капусту рубят. Стоят без маячков. В субботу вообще мазда творила на набережной такие выкрутасы,что машины в сторону незнали в какую прижаться. Соплякам купили машины,а ездить не научили.

      0
      0
  13. Андрей:

    Согласен менты что и делают что пасутся на трассе, и в городе спрячуться и ловят на скорость… Вот и вся их работа!!!!

    0
    0
  14. Набухался в выходные:

    Выпил, сиди дома. Надо судить ещё тех кто пил с ним и позволил ему сесть за руль. Кровь убиенных и на их мордах

    0
    0
  15. Үйсін:

    гость1442: 5 Октябрь 2015 в 11:16 у нас гайцы вообще чем занимаются?!зато на трассе их полно.вчера возвращался с Атырау,от границы с Атырауской области до Тайпака насчитал четыре!!!!!’ патрулько с нашим регионом.причем не просто стоят а работают в потоке машин на «скорость».зачем их там столько???пусть в городе работают.а за это дтп все руководство УАП снять надо.Помню раньше рейды гаишники проводили все руководство УДП на дороге с жезлом стояло.а сейчас в кабинетах сидят. по объявлению в газете как будто их набрали на работу что ли
    ===============================================================
    На себя да на руководство работают… От того и беспредел на дорогах, так как можно все «развести» за деньги! О просто грамотности «гайцев» — это вообще пустой разговор, не то что о профессионализме! Зато как решают свои вопросы по строительству и ремонту жилья, по личному транспорту и т.д. …. Огого!!!
    «…по объявлению в газете как будто их набрали на работу что ли…», нет как буд-то отловили первых поавшихся и рассадили по кабинетам…. Но гонора «скоко», пришел на работу «вчера», а уже с соседями сквозь зубы здоровается …. Уже «пуп» земли… От того и такая дорожная безопасность у нас! Но есть, конечно, грамотные, воспитанные , но мало их совсем, как капля воды в океане….

    0
    0
  16. Ерик:

    Зачем вы наговариваете? Разве у нас продают права? А люди разве ездиют пьяными и сбивают людей и мотоциклы, прыгают через площади и на крыши кафе? Вам это померещилось, нет у нас такого. А все аварии от того что рубль упал и машин понавезли. Отпустите парня или дайте условный чем он хуже того кто на Камри сбил парней на мотоцикле? Или чем он хуже Усенова? Это норма жизни, купил права, выпил, сел за руль, убил и вышел. Это норма!

    0
    0
  17. В субботу в 22 вечера была авария сильная на повороте на набережную.

    0
    0
  18. Владимир:

    я одного не пойму, патрули по всему городу, постоянно кого то ловят, так вот скажите- откуда пьяные днем за рулем? кого Вы ловите и за что?

    0
    0
  19. Степан:

    Это система и менты бездарные всех руководителей ДВД уволить надо из за них это происходит все гай на трассах и в городе бабки только знают что рубить руководство ДВД на все глаза закрывпют понабирали мамбетов метр с кепкой которые работу не знают и двух слов связать не могут только как бараны смотрят на тебя и бееее. Сколько у нас дорог не защищенных нет лежачего нет светофора вон к примеру Юбилейная около Маринки за год на этой дороге аварии 15 было и человек 20 сбило после ремонта там лежачего еще убрали а машины на пешеходе вообще не тормозят ну и что камера ментов висит так она уже года 2 не работает там уже все водилы это знают там надо не лежачего ставить а светофор там 2 школы 17 и 19 одни дети улицу переходят а нашим агашкам Акимату и ДВД по хер на все ну конечно пусть давят простых детей а их же святые чада шоферы на машинах в школу водят. Бардак в стране полный бардак не народ ток не должно больше продолжатся градус кипения уже на пределе дальше не куда это просто наше уничтожение нас народа они агашки кайфуют и они или их крутые детишки сбивают без наказанно наших матерей, отцов, жен и детей надо что то делать так нельзя больше продолжать уже вазаналие в городе полное анархие и безнаказанность.

    0
    0
    • Барыс:

      Что вы разнылись, менты-менты, любой пьяный водитель где стоят менты, спокойно едет, как и другие. Потом видя что их нет гоняет. Менты не имеют права просто так останавливать. Вас не поймешь. просто остановит ноете. не останавливает опять ноете. Раньше когда можно было просто остановить для проверки, вылавливали много пьяных, чисто случайно. а теперь ФИГ.

      0
      0
  20. Тазы:

    После ремонта не стало лежачего полицейского на пр. Достык..до Маметовой. До сих помню как девочка попала под колеса «Газели» напротив магазина..Жутко. Как вчера.Ждите новых жертв. Вчера смотрел специально на переходе как там авто мчались, а пешеходы со страхом переходили-бежали.. это участок Там ведь 2 школы огромные, рынок, и много чего..Люди потоком идут…

    0
    0
    • пкуут:

      не идут а ПОЛЗУТ …. у нас пешеходы редко идут…и нет понятия что водила реально устал их ждать…особенно на перекрестке рабочая-октябрьская

      0
      0
    • вика:

      Согласна с Тазы…там не только дети ,но и взрослые под калеса попадают…..виноваты все и водители ,которые несутся и дети которые выбегают.

      0
      0
  21. евгеша:

    Гайцы останавливают штрафуют-плохие,штрафы большие-плохо… а они хоть какойто порядок пытаются навести!
    Почему всегда обвиняют водителей(я не говорю о пьяных за рулем-этих тварей убивать надо)я говорю о нормальных и адекватных… на дорогах реально страшно быть за рулем:пешеходы все в черном,ночью их вообще не видно, а в любой момент могут выскочить на дорогу и спровоцировать аварию и им ничего не будет…
    А пьяных надо не на поселение отправлять, а сажать!и причем не только если попал в дтп а вообще засекли пьяным посадить и лишить прав навсегда!

    0
    0
  22. Менің Елім!!!:

    Ночью была авария рядом с кафе Узбечка. Двое погибших вторая машина водитель пьян.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-23
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью1 ℃
Влажность61 %
ДавлениеhPa 1023.68
Скорость ветра2.93 м/с
2017-05-24
Утром6.41 ℃
Днем15.47 ℃
Вечером17.18 ℃
Ночью9.62 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1026.96
Скорость ветра3.01 м/с