Погода -17oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Пн, Окт 5th, 2015

Водитель, насмерть сбивший беременную женщину в Уральске, управлял автомобилем в состоянии опьянения

IMG_5127После наезда на женщину 33-летний водитель внедорожника «Лифан» (на фото) пытался скрыться с места аварии, но был задержан. Эксперты установили, что водитель управлял авто в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент он водворен в изолятор временного содержания, сообщили «УН» в пресс-службе УВД г. Уральска.

— 4 октября 2015 года, примерно,в 16.30 часов, водитель Б., 1982 года рождения, в пути следования по улице Курмангалиева, напротив дома №71 допустил наезд на пешехода 1988 года рождения, гражданки М., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу (по «зебре»). От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, а водитель попытался скрыться, но был задержан, — сообщила инспектор ОАП УВД г. Уральска Динара Абдулкаликова.

Экспертиза показала, что водитель автомобиля «Лифан» в момент аварии управлял авто в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

Автомобилем управлял 33-летний мужчина по фамилии П. Бакаушин. Под колесами его автомобиля скончалась 27-летняя Анастасия Марченко, которая находилась на третьем месяце беременности и имела двоих несовершеннолетних детей.

Талгат Умаров

Фото Рауля Упорова

26 комментариев
  1. Oblastnoi:

    Приехал Бакаушин! минимум лет на 10

    0
    0
  2. неЗАвисимый Казахстан!!!:

    водитель БАКАУШЕН П,С

    0
    0
  3. Western:

    Вряд ли агашки будут ездить на китайском лифане. Сейчас наоборот агашки остепенились, они уже свое отгоняли. По моим наблюдениям, на дорогах летают в основном те кто по дешевке пригнал автохлам из рф во время валютного кризиса, это как правило парень от 19 до 25 лет с достатком ниже среднего, для него покупка авто это сродни покупки космического аппарата, права у него как правило купленные т.к. в ближайшие 3-4 года он не планировал покупать авто, опять же бюджет не позволял. Но российский валютный кризис сделал его мечту на 3-4 года ближе… и в спешке он бежит и делает права через посредников, все права есть денег вроде хватает на старый ниссан 1993 года. Он приезжает на своем сгнившем ниссане в Уральск счастья полные штаны, ему кажется что все смотрят на него и восхищаются его приобретением (но на самом деле никому дела нет до него) но ему так не кажется, он включает на полную громкость охрипшую магнитолу опускает пониже стекла, что-бы всем было слышно. Поначалу он сильно не гоняет т.к. только недавно сел за руль, но как только он привыкает к машине, ему уже начинает не нравится что его все обгоняют, вот тут та и заканчиваются его приключения когда он на полном ходу сбивает пешехода выскочившего перед автобусов.

    0
    0
    • Летаю:

      Чтото вы путаете. Сколько видел летунов по городу, так это именно новое дорогое авто. От лекусов до поршака. И пару тазиков которые поменяли кишки и от тазика там ничего нет.
      А автохлам разогнать по городу 120-150 тяжко. Просто этот хлам пердит на 60км так, что вам кажется что он быстро едет. На самом деле это только звуковой эффект. Скорости от этого не добавляется.
      Если сомневаетесь, что в городе можно ездить 150км/час, советую купить авто поновее и завести прикормленного человека в нужном месте.
      А того кто не соблюдает ПДД и прикрываться связями, легко узнать по ремню безопасности. Это отличительная черта.
      Агашки? Нет, это дети агашек. Так будет правильнее. Или агашка когда бухнет кумысу.
      И еще, если вам не нравится пригнанный хлам из других стран как Германия, Прибалтика и Киргизия с Россией — увеличьте зарплату населению и все будут покупать новый хлам с нуля в виде китайских подделок из сырых запчастей. Но увы прокладку между сиденьем и рулем это не заменит. И врятли они начнут соблюдать ПДД.
      И это при том, что у нас автомобилей на душу населения очень мало и нужно увеличивать парк автомобилей и автомобилистов в 2 или 3 раза. Люди становятся грамотней. И как пешехода человека умеющего водить сразу видно. Он всегда посмотрит, убедится и пойдет. А если едет автобус или камаз, он специально подальше остановится и пропустит. А бабы с детьми наоборот кинутся под колеса.

      +1
      0
  4. Менің Елім!!!:

    Иманды болсын! Водителя накажет сама жизнь, пока будет сидеть жена уйдет о родителях некому будет позаботиться. Вот тогда он поймет всю горечь и то это не будет таким какое горе сейчас у семьи погибшей.

    0
    0
  5. baldinini:

    Там мужики были вообще? Надо быдо эту гниду прям там забить до полусмерти под его же лифан.
    Я бы не удержался…
    Вот тот на камри,который двоих на тот свет отправил, ему 4 года дали. Интересно сколько этому Бакаушину дадут

    0
    0
  6. Сандро:

    Отрубить ему руки, чтоб ни когда не ездил

    0
    0
  7. читатель:

    максимум пару лет условно

    0
    0
  8. Begim sulu:

    жестоко жестоко. да еще и убежать пытался! а правда то, что его собственными машинами остановили наши уральцы?

    0
    0
  9. Валера:

    9 лет дадут.

    0
    0
    • Гость:

      Он на сделку со следствием пошел… максимум 5 лет колонии-поселения могут теперь дать…

      0
      0
      • Исатай:

        О какой сделке со следствием может идти речь? Он что, будет рассказывать следакам, что он пил и чем закусывал? Или следаки настолько обленились, что не могут доказать даже такое явное преступление? Нет слов…

        0
        0
  10. студент:

    А кто нибудь, задумался откуда берутся такие водители? Это чисто те которые купили права у дарогих наших жолпола и знают что за деньги с ними решат любой вопрос. Вот результат корубции проданных чиновников!

    0
    0
    • Набухаюсь в выходные:

      Такие водители берутся от плохого воспитания его родителями. Родители его виноваты. Кровь убиенной девушки и её младенца на их руках и губах.

      0
      0
    • Водитель:

      Студент,вот ты точно должен писать без ошибок,Скорее всего ты платишь за хорошие отметки или учишься на троечке с минусом.

      0
      0
  11. бача:

    Соболезную. А водителю слов нет.

    0
    0
  12. MEN:

    А в чем разница? Что на порше придурков мало? Или у нас Нур Отановцев мало которые на камри людей давят? Правильно сказал на мой взгляд лишь один коментатор, виноваты сотрудники полиции что продают права! Виноваты всякие решалы которые ошиваются около РЭО и слепому могут сделать права профессионала. Мы виноваты, потому как видя нарушителя не делаем ничего, ах да забыл мы спешно снимаем на телефон чтобы вечером с друзьями, или на завтра с коллегами мусолить подробности ДТП! ДТП которая унесла жизнь матери и не родившегося ангела! Абисатов я знаю ты читаешь коменты и Кульгинов сейчас читает коменты, слушайте Вы не можете держать ситуацию в городе! Абисатов как офицер который в первые дни кичился про порядок который нас ожидает и Кульгинов который отвлекает жителей города от серьезных проблем своими субботниками и ремонтом дорог. Конечно дороги важны, Но есть много проблем с водоснабжением, отоплением, состоянием жилых домов и соц объектов. И главное госпожа представительница ДВД не вашими сотрудниками был задержан водитель. По какому праву сидит Жаншин в кресле руководителя? Все знают какую сумму он получает за решение вопросов. Кульгинов с Закарином дайте нам информацию сколько сто постоено на объездных дорогах сотрудниками дор пола? Приносят им не плохую прибыль. Вот откуда этот водитель Лифана, камри, прадо, и т. д. Это мы дали им право на убииство, отдали тендера на право мухлевать с материалом. Но если по человеческий то жаль там не порешили водителя. Семье погибшей глубокие соболезнования, уважаемые родственники не идите на мировую, если чувствуете что дело тормозят то выходите на связь через УН. Лукпан Тамара может вы откроете страничку или рубрику по таким вот скорбным делам, где читатели могут контролировать ход дела. А власть зная что УН освещает проишествие с смертельным исходом и водителем который пытается увести ответственность вряд ли допустят полного сокрытия. Абисатов и Кульгинов у Вас тоже есть машины и ваши родственники и жены катаются за рулем

    0
    0
  13. Алибек:

    Штраф и лишение прав на 3 года, чем уральский Бакаушин хуже или лучше алматинского Усенова?

    0
    0
  14. Правильный человек:

    Куда она смотрела если машина ехала с большой скоростью? Люди, это ваше здоровье, отнеситесь серьезно к этому. Могли просто тормоза отказать, может водитель сознание потерять (инсульт, инфаркт миокарда), может водителю напасть (таксистам нападают же), может асфальт мокрым быть, может после ДТП машину откинуть, может водитель психически нездоровым.

    0
    0
  15. Арман:

    Кто такой Бакаушин? Чем он занимается?

    0
    0
  16. Очень жаль женщину,земля ей пухом,а виновного по всей строгости.

    0
    0
  17. Татьяна:

    А родители здесь не виноваты, мозги свои надо иметь в 33 года

    0
    0
  18. Пловец:

    Жумалиева за насильственные действия приговорили к 13 годам колонии и конфискации имущества.

    Бакаушину дадут 5 лет колонии поселения за ДТП со смертельным исходом беременной женщины в состоянии алкогольного опьянения.

    Казахстанский суд такой смешной.

    0
    0
  19. Клавдия:

    Уважаемые Вы о чем говорите? У него нет водительского удостоверения на данный момент, он был лишен за алкоголь., на три года и в страховой базе данных его нет. И потом , о какой сделки со следствием можно говорить? Ему еще одну статью надо добавить за попытку скрыться от ответственности. Родным и близким выражаю глубокие соболезнования.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-23
Утром-17 ℃
Днем-14.18 ℃
Вечером-16.43 ℃
Ночью-15.51 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1024.86
Скорость ветра3.76 м/с
2017-01-24
Утром-5.83 ℃
Днем-2.3 ℃
Вечером-4.55 ℃
Ночью-8.92 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1019.7
Скорость ветра7.07 м/с