Погода +11oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Вт, Окт 6th, 2015

В Уральске похоронили Анастасию Марченко, сбитую на пешеходном переходе пьяным водителем

 

1Сегодня, 6 октября, в Уральске родные и близкие простились с 27-летней матерью двух несовершеннолетних детей Анастасией Марченко. В момент аварии женщина находилась на 3-ем месяце беременности, сообщает корреспондент «УН».

Похороны Анастасии прошли сегодня, 6 октября, в районе Второго рабочего поселка, неподалеку от места аварии.

Брат Анастасии — Максим, рассказал, что в день аварии, сестра была дома, готовила банки с соленьями на зиму.

— Затем ей понадобилось что-то купить в магазине, и она вышла на улицу и уже не вернулась… — сказал Максим. — Мы ходили в полицию, там говорят, что виновнику аварии грозит, максимум, 5 лет колонии-поселения. Никто не берет во внимание, что он унес не одну жизнь, а две, ведь Настя была в положении.

Родные рассказали, что у погибшей женщины остались сиротами двое детей — дочь 8 лет и годовалый сын.

2

По словам родных Анастасии, водитель автомобиля «Лифан» сбил девушку на пешеходном переходе и протащил ее более 100 метров. В момент аварии в автомобиле находилось два человека: водитель и пассажир. Когда родные погибшей пришли на место аварии, тело девушки лежало на асфальте, а рядом с ней валялся кусок пластмассы от бампера автомобиля.

— Он ехал с большим превышением скорости, потому что он протащил ее на расстояние, равное расстоянию между двумя столбами электропередач, — сказали родные погибшей девушки. – Только всё начало налаживаться в жизни у девчонки…

Напомним, 4 октября 2015 года, примерно, в 16.30 часов, 33-летний водитель Бакаушин в пути следования по улице Курмангалиева, напротив дома №71, допустил наезд на Анастасию Марченко, 1988 года рождения, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, а водитель попытался скрыться, но был задержан. Экспертиза показала, что водитель автомобиля «Лифан» в момент аварии управлял авто в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

Талгат Умаров

Фото Рауля Упорова

27 комментариев
  1. 257 says:

    грозит максимум 5 лет колонии-поселении?? да это полный бред! минимум 15 лет колонии общего режима с компенсацией. будем следить за происходящими событиями!

    +1
    0
    • Бармин Александр says:

      Кто знает? Марченко мужа? Отец дитей почему он ни где не упоминается странно.

      0
      0
  2. Волк says:

    Минимум лет 15 заслуживает.

    +1
    0
  3. 730 ADEK says:

    Не слушайте мента..5 лет..там 9ка минимум светит+материальный ущерб.

    0
    0
  4. L one says:

    Приношу, искренние соболезнования семье погибшей! А его прибить, убить, носятся как угорелые да еще и пьянные

    0
    0
  5. ННННН says:

    Дд пусть каждый виновник ДТП, выплачивает детям компенсации до их совершенолетия.

    0
    0
  6. real desperado says:

    соболезную родным и семье, пусть ей земля будет пухом…очень жаль,что молодые покидают так рано нас не своей смертью…
    п.с ну когда же комментарии руководства жолпол будут?

    0
    0
  7. Алик says:

    Если дадут больше или общий режим,будет общественный резонанс,так как тот который сбил двоих на смерть тоже получил 5 лет колонии поселения,

    0
    0
  8. 7777 says:

    Глубочайшие соболезнования родным погибшей…
    До сих пор испытываю шок от случившегося и от того, что такие будут ходить по земле, спокойно спать, есть и возможно дальше пить спиртное!
    Мне непонятна позиция полицейских, которые так утвердительно заявляют, что этому негодяю грозит всего 5 лет поседения????? С чего это вдруг?! Или это Бокаушин относится к числу привилегированных? Ведь оказывается у нас в городе есть знАчимая фигура под такой фамилией. Не зря насторожил тот факт, что не сразу была озвучена фамилия этого подлеца-убийцы. При том, что это был совсем не случайный наезд. Он еще совершил 2 ДТП….
    На мой взгляд, надо поднимать общественность и вызвать резонанс с этим несчастным случаем как случаем с Алиби. Родным нужно устроить открытую акцию! Выйти с обращением к народу. Иначе дело просто «замнут». Этот Бакаушин не просто был с средней степени опьянения, а наверняка в сильной и еще наркотики наверняка там имели место….

    0
    0
  9. Асхат says:

    Водилу надо казнить еще лучшее прилюдно и не просто казнить а кускам отрезать чтобы понял что это такое развелось а то агашек балашек в Казахстане накупят джипов и думают они крутые боги дорог люди такое не надо прощать ментам не доверия повальное коррупция всех отпустят если его уже не отпустили прокуратуре доверия нет те же менты только в другой форме судам тем болеп не первой случай когда крутых отпускают или условно дают. А водила мразь если мужик то давно пора петбю на шею ты двойх убил убица. То что крутые на дорогах города наглеют а менты глаза закрывают это факт вон на улице Алмазова около Маринки уже в том году 20 аварии и 15 человек сбили а после ремонта дороги там гонки устраивают каждый день камера ментов там висит так она уже 2 года не работает и все таксисты это знают после ремонта там лежачего даже убрали хотя там дети каждый день в школу идут там 17 и 19 школа там надо лежачего опять поставить или светофор а ДВД и Акимату по фиг на наших детей их детей в школу на машинах шофер возит сколько можно это уже терпеть люди как мухи под колесами балашек и агашек гибнут а на них закон не действует надо как в Чечне самасуд детей, жен, матерей и отцов этих убиц забирать чтобы с этим всю жизнь жил и мучился вон в Чечне преступность 2% а у нас все 1000% . Гай знает только по трассам и городу бабки собирать понабирали там метр с кепкой двух слов связать не могут закон вообще не знают только знают как бараны бееее одно слово. Едет крутой по дароге они отварачиваются а едет какой то простой мужик сразу бегут с палко. Что у нас в городе закон написан только для нищих а для крутых другой закон. Позор системе Позои. Когда это ваханалие крутых на дорогах закончится уже градусы кипят дальше не куда что ждете когда терпение народа конец придет.

    0
    0
    • А says:

      Такое горе может случиться у каждого из нас никто от этого не застрахован. На месте этого водителя мог оказаться кто нибудь и из твоих близких, поэтому не суди, да и судим не будешь. Все такие умные, святые. Оступился человек, он сожалеет о случившимся, он будет нести наказание как положено. Думаете родным водителя легче?они так же страдают и сожалеют о случившемся и конечно же не одобряют поступок водителя.

      +1
      0
      • Арай says:

        Согласна! Такое горе в эти семьи кто принёс? Пьешь — пей , а за руль то зачем садиться??? Тем более среди белого дня! А могло бы ведь и больше жертв. 5 лет! Выходит жизнь человека ничего не стоит……за наркоту больше дают.

        0
        0
        • Тоже местный says:

          Соболезную родным погибшей. Очень трагический случай. Если этому водителю дадут 5 лет коллонии поселения то позор нашей судебной системе и правоохранительным органам всем вместе взятым. Тут люди пишут не судите других на их месте могли бы быть вы или ваши родственники. А как не судить? Я понимаю если бы он так сказать непреднамеренно это совершил и если бы сразу остановился и попытался оказать первую помощь пострадавшей, так нет же, он еще ее протащил,намеренно. И это вы хотите сказать мужик???? Или вообще человек??? Скотина он последняя. Так х надо серьезно наказывать. Он и потом так же набухается и будет так же за рулем куралесить, подвергая опасности других людей. И еще вопрос тем людям которые говорят не судите типа — а если на месте погибшей была бы ваша родственница,сестра,жена, ребенок(не дай бог конечно), как бы вы тогда рассуждали о действиях этого водителя????? Нельзя это дело пускать на самотек. Надо чтобы это дело получало огласку

          0
          0
      • брат погибшей says:

        Ни один человек со стороны виновного так и не появился…думаете им не все равно?

        0
        0
        • А says:

          Мы звонили мужу Алексею, он бросил трубку, с угрозами. Но мы все равно не от чего не отказываемся. Мы поможем вам в любом случае.и глубоко соболезнуем о случившемся.

          0
          0
        • А says:

          Родные приходили к семье погибшей, муж разговаривать не захотел. Вышел на разговор дядя угрожал, нецензурно грубо выражался, даже не выслушал нас, а мы ведь пришли просить прощения, выразить соболезнования, а также хотели предложить помощь. Мы понимаем состояние родных погибшей, но это было некомпитентно со стороны дяди погибшей, мог бы хотябы нас выслушать, а не бесконечно материться и угрожать.

          0
          0
          • Менің Елім!!! says:

            А что ты ожидал или ожидала? Убили двух людей. Пьянный урод задавил и протащил не один десяток метров дочь мать жену беременную.

            0
            0
  10. Набухаюсь в выходные says:

    А кореш Бакаушина, который ехал с ним кто он? Почему позволил пьяному рулит? Он по любому соучастник

    0
    0
  11. ольга says:

    нигде нет справедливости, куда ни пойдешь, тебя так загоняют, что не рад будешь. Вот я тоже живу в районе пр. Достыка, сделали дорогу, а переход так и остался по ним машины скачут не останавливаясь, крутые, права купленные есть стена, которая их прикроет, а люди гибнут на переходах, а ведь там ученики в школу идут, и нашему акиму все по шапки, то одного сменили, денег набрал, то другого , а где, все как было и есть. Сколько писали на остановке Юбилейная открытая яма, зато сделали стоянку для машин и арычную яму покрыли решеткой, а на людей хрен забили пусть падают, когда бегут и опаздывают на работу не смотрят под ноги, сколько уже детей и стариков туда попадали.
    А этой мрази Бокаушину, надо по полной ответить.

    0
    0
  12. Курман says:

    …я живу в 9-этажке около перекрестка пр. Достык и ул.Сарайшык (Нариманова)…Ежедневно в 5-6 часов утра водители автомашин проскакивают перекресток игнорируя красный свет светофора… А иногда ночью водители устраивают гонки…

    0
    0
  13. Talgat says:

    Комментарии содержащие оскорбления не пропускаются

    0
    0
  14. Talgat says:

    Комментарии содержащие оскорбления не пропускаются

    0
    0
  15. иралья says:

    Соболезную близким девушки!…….тяжелая утрата для детишек которые остались без мамы…. земля ей пухом………до глубины души сожалею….А этому Бакаушину так называемому хочу сказать если даже прочтешь наши комменты имей ввиду твоя фамилия для всех угроза и жалость к тебе .позор твоему роду!!!!!никогда тебя твоя совесть не оставит в покоя!!!аллах все видит ты будешт при живых но тебя твоя совесть сьест.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
    0
  16. я says:

    Я живу на ул Свердлова последний год движение по ней очень изменилось скоростной режим нарушают причем при знаке 40 едут 90 сколько аварий за последние месяца 2.

    0
    0
  17. СУ-30 says:

    Люди, а вы сами как себя ведете на дорогах? Везде же говорят, что надо быть внимательными на дороге. Это касается не только водителей. Даже переходя в положенном месте на зеленый цвет светофора, надо осознавать, что дебилы на дорогах еще не перевелись. Увы, так мы все воспитаны: сами невнимательны и порой безответственно относимся к своей безопасности, не говоря уже о безопасности окружающих.

    0
    0
  18. Админ says:

    Су-30 правильно пишет.Давайте на себя посмотрим прежде чем казнить других.Многие из вас хоть раз садились за руль выпившие,многие хоть раз пролетали пешеходный,многие своим поведением на дороге провоцируют к агрессии за рулем.А уважение друг к другу.Мы же все люди.Пешеходы переходят дорогу бегом не убедившись что нет опасности,водители уставшие ждать колонну идущих пешеходов срываются с места.Давайте относится с уважение друг другу не зависимо на какой машине едешь или идешь пешком.А по поводу пьяных за рулем.думаю сажать на реальные срока не менее 5 лет.Всем удачи на дороге и долгих лет жизни.А семье погибшей Анастасии искрение соболезнование..

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-22
Утром11 ℃
Днем11 ℃
Вечером11 ℃
Ночью11 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра1.21 м/с
2017-07-23
Утром16.7 ℃
Днем24.55 ℃
Вечером25.51 ℃
Ночью18.99 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1019.11
Скорость ветра1.36 м/с