Погода -18oC
$332.68
355.17
5.62
Опубликовано: Ср, Окт 7th, 2015

В Уральске суд арестовал водителя, сбившего беременную женщину

Бакаушин арестУральский городской суд арестовал 33-летнего Павла Бакаушина сроком на два месяца и предъявил ему обвинение по двум статьям Уголовного кодекса: «Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека» и «Оставление места ДТП», сообщает корреспондент «УН» из зала суда.

Сегодня, 7 октября, судья Уральского городского суда Умсын Мухангалиева санкционировала арест сроком на 2 месяца для Павла Бакаушина, сбившего 4 октября 2015 года 27-летнюю Анастасию Марченко, которая переходила дорогу по пешеходному переходу по улице Курмангалиева.

Суд посчитал, что во время досудебного расследования обвиняемый Бакаушин может воспрепятствовать объективному расследованию дела и скрыться от правоохранительных органов.

В зале суда стало известно, что Павел Бакаушин холост и ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Напомним, 4 октября 2015 года, примерно, в 16.30 часов, 33-летний водитель Бакаушин в пути следования по улице Курмангалиева, напротив дома №71, допустил наезд на Анастасию Марченко, 1988 года рождения, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, а водитель попытался скрыться, но был задержан. Экспертиза показала, что водитель автомобиля «Лифан» в момент аварии управлял авто в состоянии алкогольного опьянения средней степени. Погибшая Анастасия Марченко находилась на 3 месяце беременности. У нее сиротами остались двое детей: 8-летняя дочь и годовалый сын.

 

Талгат Умаров

Фото автора

69 комментариев
  1. Мотоциклист!:

    Людей пьяными сшибают насмерть, нас двухколёсных давят не смотря по сторонам, понакупали китаек и кореек и едут в них словно на танке по степи. Бухой за рулём- прировнять к умышленному убийству. И срок друхкратный.

    0
    0
  2. Абай:

    Судя по коментах дерзкии пацанчики тут сидят.

    Духу у вас не хватает быть нормальными людьми! Вам все стермно, западло, все боитесь опозорится. Пацаны же не поймут, надо побычится, покорчить из себя Дона Корлеоне. Уже и разговаривать нормально разучились или вообще не умели никогда, через каждого слово мат и какое нить блатное слово. Жизнь такая скажите? Да просто вы (выражаясь на вашем языке) ссыте быть самими собой, этот лох, тот не лох, терпила, не терпила.. вот все ваши (снова выражаясь на вашем языке) песпонтовые разговоры!

    0
    0
    • Барыс:

      Сам то что тут сидишь и пальцы гнешь? не нравиться, не читай.

      0
      0
      • Абай:

        Я вообще предлагаю УН на эту тему написать статью, слишком много «блатных» вокруг.
        Хотя тут одной статьи будет мало, тут целую книгу нужно писать какому нибудь врачу психологу, так как это клинический случай.

        0
        0
  3. Набухаюсь в выходные:

    Я ещё раз интересуюсь. С кем он ехал? Кто пассажир был? Он же соучастник. Он позволил ему сесть пьяным за руль. Почему ему не кидают обвинения за не оказания помощи? Они же оставили сбившую и пытались оба скрыться. Он соучастник по данным статьям.

    0
    0
  4. Я не пойму вам всем легче стало от таких оскарблений?

    0
    0
    • краса:

      Согласно с вами полностью.народу только дай повод!

      0
      0
    • Барыс:

      Видимо сами когда то тут на странице издания судили так же. теперь вот вас судят. Это еще мало комментов. вот если бы водила был другой, то за 200 перевалило бы, и вы были бы в их числе.

      0
      0
      • НУРИ:

        Согласна с вами.Не понимаю чего они ждали? или м должны сказать какой он молодец . И потом от общественного мнения никуда не денешься и это каждого касается.

        0
        0
    • Ерик:

      Вика нам не стало легче наоборот мы гордимся вашим братом, он молодец, он круче всех, хорошенько выпил и сел за руль. Поверьте не каждый это сможет, он не только выпил но чуть не угробил еще несколько человек которым он сильно помял машины прежде чем убил мать троих детей. Он как Рэмбо для еас который показал что Жолпол это так себе детский сад, он показал что на дороге он Король, а людишки так мусор который можно сбивать как кегли. Он показал что так поступают настоящие мужчины, а всякие слабаки соблюдают правила и ездят в соответствий с ограничением скорости. Еще он докажет что женщина сама бросилась под колеса чтобы ему досадить, что она с разбегу обидевшись на жизнь решила покончить с собой, а наш самый гуманный суд пойдет ему навстречу и освободит такого крутыша от наказания. Как мы можем оскорбить такого золотого человека, который за один час показал кто в городе хозяйн и поверьте наш суд ему в этом поможет. Гордитесь братом и мы будем надеяться что очень скоро он выйдет на свободу и напившись в очередной раз, со всей скорости воткнется в бетонный забор чтобы наверняка доказать что он круче всех!

      0
      0
  5. краса:

    Согласно с вами вика сестра водителя:

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-17
Утром-18 ℃
Днем-18 ℃
Вечером-22.53 ℃
Ночью-23.65 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1041.31
Скорость ветра2.51 м/с
2017-01-18
Утром-18.3 ℃
Днем-15.23 ℃
Вечером-16.74 ℃
Ночью-16.46 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1040.19
Скорость ветра2.06 м/с