Погода +36oC
$333.32
392.58
5.64=
Опубликовано: Пн, Окт 12th, 2015

Двое пассажиров авто, врезавшегося в грузовик в ЗКО, находятся в крайне тяжелом состоянии

Пассажиры автомобиля «Лада Гранта» — водитель и пассажир  (женщина 1974 года рождения) находятся в отделении нейрохирургии. Врачи оценивают их состояние как крайне тяжелое, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения ЗКО.

— У мужчины зафиксирован перелом шейного позвонка, сочетанная цереброспинальная травма, ушибы и рваные раны. У женщины закрытая черепно-мозговая травма, перелом верхней челюсти, также ушибы и рваные раны, — сообщили в пресс-службе здравоохранения ЗКО. – В настоящее время пострадавшие получают консервативное лечение.

Напомним, в ночь на 11 сентября, в 5.00, на 331 километре трассы «Самара-Шымкент» водитель автомобиля «Лада Гранта» врезался в грузовик, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП три человека погибли, водитель и еще один пассажир госпитализированы.

В данный момент по факту ДТП ведется расследование по статье 345, часть 4 УК РК «Нарушение ПДД или эксплуатация транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

 

 

 

Талгат Умаров

4 комментария
  1. 257 says:

    «Нарушение ПДД или эксплуатация транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». что за тупизм??

    0
    0
    • Talgat says:

      Статья 345. Нарушение правил дорожного движения или
      эксплуатации транспортных средств лицами,
      управляющими транспортными средствами

      1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека,
      – наказывается штрафом в размере до трехсот месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до семидесяти пяти суток, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.
      2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, –
      наказывается штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
      3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, –
      наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
      4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, –
      наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет.

      0
      0
  2. Lion says:

    Водителя Аскар зовут?????

    0
    0
  3. cccp says:

    Водитель он же пассажир

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-08-23
Утром36 ℃
Днем36 ℃
Вечером32.67 ℃
Ночью22.97 ℃
Влажность18 %
ДавлениеhPa 1026.74
Скорость ветра6.35 м/с
2017-08-24
Утром22.29 ℃
Днем31.42 ℃
Вечером29.74 ℃
Ночью20.03 ℃
Влажность21 %
ДавлениеhPa 1027.67
Скорость ветра5.27 м/с