Погода -10oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Пн, Окт 12th, 2015

В Уральске 15-летняя школьница спрыгнула с крыши 9-этажного дома

1Сегодня, 12 октября, примерно, в 18 часов, с крыши 9-этажного дома спрыгнула 15-летняя Анастасия Агибалова. Погибшую обнаружили местные жители, которые сообщили о трагедии наряду патрульных полицейских, сообщают корреспонденты «УН» с места событий.

Сразу после произошедшего по подъездам многоэтажного дома стали ходить полицейские, которые интересовались личностью погибшей. В это время на крыше дома и на месте, куда упала девушка, работали сотрудники следственно-оперативной группы. На крыше полицейские обнаружили рюкзак погибшей со школьными принадлежностями и сотовый телефон.

По оперативной информации, погибшую звали Анастасия Агибалова, ей было 15 лет. Она училась в школе-интернате для одаренных в спорте детей. Входила в школьную команду по волейболу.

2 фото фото 3 4

Талгат Умаров, Мадина Куанова

Фото Рауля Упорова

49 комментариев
  1. Таня В:

    Очень жаль…красивая была девушка…тоже просмотрела ее записи в соц.сети и ужаснулась…..она уже оч давно хотела это сделать.бедная девочка… (((

    0
    0
  2. Гостья:

    Все пишут, какая она была хорошая, улыбчивая, жизнерадостная… друзья, окружение — все видели ее статусы в социальных сетях 2 года!!! 2 ГОДА!!! У меня вопрос: почему никто, НИ ОДИН не сообщил об этом маме, тренеру, учителям, директору интерната в конце концов??? Откуда такое равнодушие?!! Ведь если человек пишет такие статусы, то понятное дело, что все это может закончится как закончилось!!!

    0
    0
  3. Katerina:

    Мне всегда хотелось узнать,почему именно с этой 9ти этажки все скидываются? Почему именно с той крыши, там слишком просто добраться до крыши?!почему не закрывают чердаки??!!Почему не принимают меры,чтобы доступ на крышу был закрыт!? У нас в доме всегда закрыты чердаки,и ключ у одной женщины,пускает только работников.

    0
    0
    • Серик:

      Уверяю вас, самоубийцы найдут способ свести счеты с жизнью и без вашего чердака. Суицид — это болезнь которая как программа закладывается еще в утробе матери.

      0
      0
  4. Lilith:

    Женщины растят детей-инвалидов, всю жизнь несут тяжелый крест…
    А тут… загубить здоровую, красивую девочку…
    Нет оправданий.

    0
    0
  5. АлтынОрда:

    Не надо обсуждать суицидников, надо их хоронить в отдельном кладбище.
    Они в основной массе эгоисты

    0
    0
  6. ors:

    Ребята, давайте не будем про утробу матери и отдельные кладбища говорить. Казахстан занимает одно из ведущих мест в мире по суицидальному синдрому. Скоро отдельных кладбищ для этого не хватит. Вот о чем подумайте…

    0
    0
  7. Возмущенная:

    В этой школе за каким чертом «работает» Психолог? Всё про всех знающая,почему Психолог зная нервную обстановку дома,не побеседовала с этой девочкой?По переписке детей ещё увидела плохую работу учителя по русскому языку.

    0
    0
    • Не психолог:

      а кто и где готовят этих псевдо психологов? Все заочники!!! Не могут пройти на мед.универы и прут все на психологию, их должны готовить в медицинских ВУЗах, а унас?
      Детей жалко, образование загнали, мозг только заучивать тесты умеет и всё.

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-23
Утром-11 ℃
Днем-10.39 ℃
Вечером-15.36 ℃
Ночью-15.51 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1024.86
Скорость ветра3.76 м/с
2017-01-24
Утром-5.83 ℃
Днем-2.3 ℃
Вечером-4.55 ℃
Ночью-8.92 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1019.7
Скорость ветра7.07 м/с