Погода +9oC
$333.57
391.81
5.81
Опубликовано: Ср, Окт 14th, 2015

Полицейские ДВД ЗКО оштрафовали одного из «шумахеров» Аксая

В понедельник, 12 октября, житель города Аксая опубликовал на сайте «УН» видео с грубыми нарушениями правил дорожного движения двумя водителями из Аксая.

— Просьба к ДВД по ЗКО  не оставить это без внимания и наказать злостных нарушителей. Считаю, такие водители  опасны для общественности. Не могут ездить — пускай ходят пешком, — обратился пользователь сайта к полицейским.

Сегодня, 14 октября, Управление административной полиции ДВД ЗКО прислало официальный ответ на обращение пользователя.

— На сайте газеты «Уральская неделя» 12 октября 2015 г. Иван Иванов разместил видеозапись «Остановите этих «шумахеров» о нарушениях ПДД в г.Аксай 3 октября текущего года. По данной видеозаписи сотрудниками административной полиции Бурлинского РОВД водитель автомашины «ВАЗ-21102» госномер 391 СОА 07 привлечен к административной ответственности по ст. 595, ч.1 Ко АП РК (маневрирование) и 596, ч.3 Ко АП РК (выезд на полосу встречного движения). Личный состав БДПП УВД г.Уральска ориентирован на задержание водителя автомашины «Hundai Accent», госномер L 379 LL для привлечения его к административной ответственности, — сообщили в Управлении административной полиции ДВД ЗКО.

 

10 комментариев
  1. дима says:

    а вот меня все интересует когда начнут пешеходов штрафовать особенно возле рынка там есть пешеходные переходы есть светофоры а люди вышли из рынка и на прямую на автобус ,а автобусники в это время в 2 и даже умудряются в 3 ряда вставать для посадки пассажиров а в это время с первого ряда автобусы едут или у нас надо чтоб задавили тех кого эти автобусы сажают тогда конечно будет виноват водитель и еще тот кто ехал по первому ряду потомучто он задавил а тот автобусник который сажает на втором ряду останется не причем ,УВАЖАЕМЫЕ ДВД ПО ЗКО ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПОКА НЕ КОГО НЕ ЗАДАВИЛИ

    0
    0
    • 707kaz07 says:

      Там пешеход есть туда Прямо смотрит камера кто не пропустил пешехода по камере передают и после светофора тебя останавливают гайцы им это больше важнее чем эти пешеходы которые скачут неположеном месте

      0
      0
      • дима says:

        ты прав гайцы стоят возле 40 школы и главное могут и по три машины стоят а чуть дальше после наримановской все время стоит патрульная машина ,напротив спорт зал по каратэ кажется ,но факт в другом эта потрулльная машина стоит возле кафе ,новерно это кафе каковото полицейского в частном доме это уже дело новерно финпола испоьзование рабочие время в личных делах в место того чтоб проследить чтоб эти пешеходы переходили в положеных местах

        0
        0
  2. Сергей says:

    LL это юридическое лицо. Чего его искать ? Ехать в организацию и штрафовать. Бред очередной.

    +1
    0
  3. гость1442 says:

    да просто на ТАЗе был бедолага какой нибудь.а на второй машине ищут терпилу на кого можно все свалить,чтобы права управления ТС не лишили.

    0
    0
  4. порядочный. says:

    Я сам по городу таксую, и вижу каждый день много нарушении, пересечение двойного полосы и.т.л., и все торопиться куда то. Наверно снять все это, и выложить инет, может тогда прекратится весь этот беспредел.

    0
    0
    • Эксперт says:

      Фамилию и имя потом напиши, чтобы мы в налоговой тебя проверили какой ты налогоплательщик. Ну и на дорогах одни из главных нарушителей- это вы, таксисты.

      0
      0
  5. шумахер says:

    Иногда придется нарушать ,самый главное не кому не мешали

    0
    0
x
2017-10-18
Утром9 ℃
Днем9 ℃
Вечером9 ℃
Ночью9.32 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1020.34
Скорость ветра7.31 м/с
2017-10-19
Утром9.4 ℃
Днем16.39 ℃
Вечером14.23 ℃
Ночью5.7 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1017.89
Скорость ветра8.21 м/с