Погода +12oC
$310.83
349.96
5.5
Опубликовано: Пн, Окт 19th, 2015

Дети из Актау вновь издеваются над животными.

Ролик с издевательствами актауских детей над животным появился в сети

Видео сняла жительница 28 микрорайона Гульмира (имя изменено).

Как говорит автор видео, она в очередной раз стала свидетельницей того, как дети в возрасте от шести до 15 лет издевались над животными. На этот раз жертвой стал кролик, которого дети, видимо, поймали во дворе.

— Я живу прямо напротив этого места, где происходил весь этот ужас. Я как раз вышла на балкон и увидела, что дети тащат кролика по земле на веревке. Сначала они пытались скормить его собаке крупной породы, но та не стала его есть. Затем они повесили бедное животное на забор и стали бить его палками, — рассказала жительница Актау.

Издевательства над кроликом Гульмира (имя изменено) решила снять на видео и выложить в социальные сети с призывом к общественности. «Обратите, наконец, внимание на эту проблему», — пишет девушка в описании ролика.

[youtube width=»680″ height=»360″]https://youtu.be/-7aEkdwQUeU[/youtube]

— Я решила снять видео, потому что это — детская жестокость. Мы с мамой постоянно боремся с детьми, которые издеваются над котятами, щенками. Забираем бедных животных домой, сотрудничаем с фондом помощи животным, лечим, кормим, купаем и раздаем. Но уже просто невыносимо. А самое обидное, что много людей проходит мимо. И никто даже не сделал замечание. Когда я вышла с телефоном, они стали убегать, говорить: «Апай, это не я». Потом вышел повар из соседнего кафе, снял кролика с забора и выбросил в мусорку, — рассказала девушка.

Попытки поговорить с родителями тех детей, которых автор видео знает, по словам девушки, не увенчались успехом.

— Самое ужасное, что когда родителям говоришь об этом, они отвечают: «Это же дети, вам каких-то животных жалко, а вы готовы судить детей, писать про них в газетах». Куда смотрят школьные психологи? Все просто стараются не обращать внимания, хотя проблема есть, и она огромная. Ведь это воспитание детей, — отмечает автор видео.

К участковому инспектору девушка не обращалась, но планирует сделать это в ближайшее время.

lada.kz

6 комментариев
  1. Это не дети растут, а звери. Родители обращайте внимание на своих отпросков. Вырастут и в тюрьму прямой дорогой.

    +2
    -1
    • Isatai:

      Иван Петрович, Полностью с вами согласен, вот только случайно нажал на минус при голосовании, извините.

      0
      0
  2. басеке:

    Участковые наверное очень удивиться «ну и что ????».Потому что сам вырос в этой среде.

    0
    0
  3. Набухаюсь в выходные обязательно:

    Эээ, вон, массовая драка с участием детей произошла в казахско-турецком лицее №1 для одарённых детей в Караганде. Если одарённые, почти два десятка устроили массовую драку прямо в школе, то, что про уличных писать. Родители только виноваты. Достаточно общения с 5-7 лет, даже один раз в 3 дня за вечерними посиделками на кухне, за чашкой чая можно воспитать хорошего человека. Просто объяснять про плохое и хорошее, анализировать вместе жизненные ситуации и поступки. Ну, если конечно сами родители нормальные

    0
    0
  4. baldinini:

    В Актау на русском разговаривают?
    А родители этих детей ничего не сделают. Так поругают и дальше на улицу выпинут,чтоб жрать не просил

    0
    0
  5. KiLLer-Make:

    Таких детей надо наказывать, заставить его почувствовать себя в роли жертвы. В этом мире хватает жестокости самой жизни, так что не надо ее еще добавлять. Отцам надо хорошенько поработать над детьми пускай лучшие идут на стройку или работают чем взращивать у себя жестокость по отношению к невинным существам.

    +1
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-24
Утром12 ℃
Днем17.82 ℃
Вечером17.55 ℃
Ночью9.62 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1026.96
Скорость ветра3.01 м/с
2017-05-25
Утром13.16 ℃
Днем20.73 ℃
Вечером20.64 ℃
Ночью10.82 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1026.89
Скорость ветра3.11 м/с