Погода +5oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Вт, Окт 20th, 2015

На ул. Гагарина аварийная обстановка.

Пользователь Руслан

Когда я был в районе ТЦ «Меркурий», то чуть не попал в ДТП. Встречный автомобиль ехал в мою сторону со стороны мясокомбината, затем он вывернул на встречную полосу, чтобы объехать незаделанную яму, и мы чуть не столкнулись лоб в лоб. Вся улица Гагарина в том районе представляет собой сплошную недоделанную дорогу. На данном участке дороги не доложили второй слой асфальта и много ям.

1

2

3

4

5

9 комментариев
  1. 7777 says:

    Так и есть! После, так называемого, ремонта дороги по данному участку, сразу повырезали отдельные участки: в каком-то непонятном порядке и непонятно для чего и по какому принципу тоже. Причем сделали это сразу же после ремонтных работ. Наверняка, это незаконченные работы. Только непонятно как комиссия приняла такой участок или это «переходящий» был ремонт. Но больше к этому участку никто не возвращался… Главное наверное, деньги освоены в полном объеме и сейчас наверняка приняли форму какого-нибудь дома, который впоследствии войдет в топ дорогих домов города Уральска.

    +1
    0
    • Гарантия 2 года says:

      На данный кусок дороги есть гарантия 2 года. Многие думают это ямочный ремонт дороги 2 года — НЕТ, ЭТО ГАРАНТИЯ НА ДОРОГУ 2 ГОДА. Если она рассыпалась, то ее нужно делать СНОВА, а не латать дыры. По крайней мере так делают в Алматы и Астане. Может нужно сфоткать и отослать в Астану?

      Почитайте новости, когда наша власть говорила, что укладчик дороги полностью ее восстановит и сделает по стандартам. Вот после этого эти куски вырезали. А заделывать их хотят опять из бюджета выдернуть средства. Хотя делать должны по гарантии и без одной копейки из бюджета.
      Все мы знаем этого человека и не нужно ничего искать. Ведь он курировал этот объект и был замечен там. В реальности он может ложить асфальт только во дворах с гарантией 3 месяца. Увы все дороги которые он наложил в городе имеют свойство кривизны и тонкости и провалов. Лужи образуются прямо в центре дороги. Или депутатская неприкосновенность такая сильная, что посадить нельзя?

      Принимающий орган был хорошо смазан и принял дорогу? Или ее не принимали вообще?
      Почему даже пьяный человек без образования видел что новая дорога кривая и убогая, а трезвый специалист с образованием — посчитал ее пригодной и ровной? Как выполняется ГАРАНТИЯ на дорогу? Кого посадили за такой брак? Почему не сажаете бригадиров и рабочих которые выполняли кривую работу и знали что она рассыпаться? Почему не посадили ответственных за приемку дороги?
      Нужно поднять этот вопрос и посадить всех лет на 5-7, кто знал(бригадиры и начальники) и намеренно делал такой брак, а потом уже принял работу(все кто расписался в акте и привлеченные специалисты).

      +1
      0
  2. Мясокомбинат says:

    Да сколько писали уже про эту часть дороги. Только вот помню отписались, что мол, кто тендер выиграл его найти не могут или что-то в этом роде, ну там банкротство или аферист типа. Там сделать то немного нужно, но никто не сделает уже, и погода поменялась, и денег в бюджете нет уже наверняка. Так что уважаемые водители, будем ездить на свой страх и риск, объезжая и выезжая по встречной полосе. Авось пронесёт и этой зимой дтп на том участке не будет. Прошлой зимой вроде пронесло, и следующей зимой пронесет. Это же мясокомбинат. Здесь дороги даже по большим праздникам не делают. Мы акимам не нужны. Они наверно даже незнают что такой район в городе есть. Здесь же другие люди живут. Марсиане)))

    0
    0
  3. Бекежан says:

    на следущий год зделаем патерпите не всё сразу

    0
    -1
    • Бекежану says:

      Ну ты и грамотей: не Зделаем, а Сделаем и не пАтерпите, а пОтерпите. Эх, двоечник, ой, двоеШник!!!! Видать нигде не сгодился больше, только сидишь на шее жены и шлепаешь свои безграмотные комментарии целыми днями и ночами. Учи грамматику, неуч!!!

      +1
      0
  4. уралец says:

    а какой мясокомбинат был в советское время!в советской армии тушонка была только уральского и семипалатинского мясокомбинатов завод работал в 3 смены посылали студентов и сельских работяг.а в городе это мясо и колбасу в магазинах днем не сыскать было выбрасывали к вечеру и что бы ее купить надо было с утра занять очередь и на руки отпускалось по норме не более.зато тушами в рифрижираторах вагонах мясо отправлялось в Москву Ленинград Украину.сейчас мясокомбинат умер Затон высох корабли там все порезали Металлист не слышно что бы что то выпускал!и зачем там дороги?это конечно шутка но район и город не понятно на что живет ничего не выпуская и не производя почти ни копейки.

    +1
    0
  5. Шофер says:

    Заделают в 2030

    +1
    0
  6. Александр says:

    каждый День там езжу! принцип вождения по этой улице специфичный , нужно на пороги что на дороге ,заезжать под углом иначе есть шанс остаться без резины ,пару моих друзей там, разувались на ходу !или по принципу( шашки ),сколько раз писали про эту дорогу и без толку ! кто украл? с фрезерованное покрытие не кто не знает !где милиция пусть дело заведут, но дело нет не кому ,Обязать кто принял в Эксплуатацию эту дорогу с делать ремонт ,Но наши законы этого не могут Они только могут рядовых Граждан (нагибать) а для чинов другие законы !!!вот по этому мы так и живем ! благо в мире и согласии .

    +1
    0
  7. edinoe@bk.ru says:

    Дд хочу может быть немного дополнить коммент Уральца. Действительно Народ!!!! представьте себе если бы в Уральске начали свою работу на полную мощность Арматурный, Зенит, Омега, механич, ремзавод. представляете по Казахстану цены бы нашему городу не было. Жили бы припеваючи. Безработных не было бы вообще, ведь продукция этих заводов востребована!!!! город бы цвел и не было бы нужды. Расширялись бы как г.Астана, а не птичкой и Казакаулом. как хочется вернуть те времена, чтобы спокойно спать и не переживать за будущее детей, потому что тогда все было как у людей!!!

    +2
    0
x
2017-09-25
Утром5 ℃
Днем14.25 ℃
Вечером11.95 ℃
Ночью8.85 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1036.7
Скорость ветра5.92 м/с
2017-09-26
Утром7.07 ℃
Днем8.33 ℃
Вечером7.66 ℃
Ночью6.1 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1033.65
Скорость ветра4.56 м/с