Погода +34oC
$325.58
381.51
5.49
Опубликовано: Вт, Окт 27th, 2015

В ЗКО чиновник, в пьяном виде нецензурно оскорблявший женщин, продолжает занимать государственную должность

 

baurzhan-imashevНачальник отдела ЖКХ Таскалинского района Бауржан Имашев, который на видео в Интернете нецензурными словами в нетрезвом виде обматерил женщин, продолжает занимать государственную должность. По словам акима Таскалинского района Санджара Алиева, Бауржан Имашев своим поступком опозорил государственную власть, сообщает корреспондент «УН».

Речь идет о скандале, когда жители Таскалы сняли на камеру сотового телефона Бауржана Имашева. Видеозапись сделали 29 декабря, во время новогоднего корпоратива. На видеозаписи хорошо видно, как чиновник, очевидно, нетрезвый,  нецензурно выражается в адрес женщины, которая намного старше 39-летнего чиновника. Сама видеозапись попала в сеть только летом этого года. Сразу после ее публикации Бауржан Имашев поспешил уйти на больничный. Позже герою ролика члены диссовета ЗКО объявили неполное служебное соответствие и рекомендовали уволиться с занимаемой должности по собственному желанию.

Санджар Алиев Таскала ЗКОСегодня, 27 октября, на пресс-конференции аким Таскалинского района Санджар Алиев сообщил, что Бауржан Имашев продолжает занимать государственную должность и работает начальник отдела ЖКХ.

«УН»:  Как вы считаете, Бауржан Имашев как представитель государственной власти своим поступком позорит государственную власть? Да или нет?

С. Алиев:  Его действия не красят государственного служащего, и данные действия были рассмотрены на дисциплинарном совете в соответствии с законодательством. Диссоветом было направлено соответствующее наставление в мой адрес, он (Имашев – прим. авт.) был наказан неполным служебным соответствием. Что касается его увольнения с государственной службы, это его сугубо личное дело. Претензии к нему как к работнику в части исполнения им своих служебных обязанностей на сегодняшний день у меня нет.

Что касается непосредственно тех моментов, которые он совершил в неслужебное время — в пьяном виде обматерил женщину, — это не только государственного служащего, я считаю, а каждого гражданина не красит.

«УН»: — Такой поступок позорит государственную власть?

С. Алиев:  Конечно, позорит.

 

Смотреть по теме:  Человек, похожий на чиновника Таскалинского районного акимата, в пьяном виде нецензурно бранит женщин (ВИДЕО)

За пьяный мат чиновнику из ЗКО предложили уволиться (ВИДЕО)

 

Талгат Умаров

 

30 комментариев
  1. Аноним says:

    Ведать этот чиновник ранее хорошо насолил кому то из редакции УН

    0
    0
  2. Марта says:

    Выыыыыы шооооооо какой там уволиться,он же у Алиева на ферме бастык. А в жкх просто числится. Имашев хорошая пешка,а хороших пешок не уволняют..Солай Халкым…

    0
    0
  3. Таскала says:

    Защищает своего как, прям ты че незаменимый бандит решала Акима. В Актюбинске вроде чиновника за выражение «чики-чики» сразу за дверь отправили. А этот хорошо общается и со своим местным шефом и с областным. И по чесноку хреновый он управленец, одни бордюры раза 3 переделывали. Все валится в сфере ЖКХ и дороги в районе. Одни отмывания, и не кому нет дела.

    0
    -1
    • Таскалинский тип says:

      Причем тут ЖКХ и бордюры ? Бордюры переделывали из-за акима Таскалинского сельского округа Утемисовой, которая является Заказчиком и которая контролировала.

      0
      0
  4. Router says:

    Ммммда… А что еще за ферма?

    0
    0
  5. Bulat Datov says:

    Он пообещал, что больше не будет.

    0
    0
  6. Talgat_mechanic says:

    руководитель департамента юстиции ЗКО Асия МУХИТОВА- «и если он мужчина, он сам должен уволиться».

    Остался, бл…

    +1
    -1
  7. Serega says:

    Акиму виднее какие подчиненные ему нужны.
    Короче, народу указали свое место в стойле, плевать хотели на мнение народа.
    Как иначе расценивать ответ — «это его сугубо личное дело»?
    Не наше, народа дело указывать какой моральный облик должен иметь госслужащий.
    По мнению Алиева получается госслужащий имеет право как угодно себя вести.
    Интересно, а Президент в курсах о мнении Алива?
    Похоже что нет, не мешало бы прислушаться Президенту к нашему акиму района.

    0
    0
  8. Nur says:

    Сегодня снесли недавно установленную на «Жангир-хана» надпись «Я ЛЮБЛЮ УРАЛЬСК»

    0
    0
  9. Ali says:

    Уважаемая редакция! В вашей группе в соцсети вк есть запись от 24 октября про Дарьинскую туббольницу (тубсанаторий) про махинации и т.п. Это правда что там написано? И будут ли подробности? Спасибо заранее за ответ

    0
    0
  10. за справедливость says:

    Пока вы тут рассуждаете Имашев же купил себе машину,изредка появляется на работе,все таки здезда же. Да и прославил Таскалу, ему все можно

    0
    0
    • За Прозрачность says:

      Он наверное подумал а почему бы мне не купить автомобиль себе, ведь все равно меня некоторые комментаторы обвиняют, что у меня уже есть автомобиль

      0
      0
  11. Исатай says:

    «Нужный» человек на «нужном» месте. Если на его место нового поставить, так это придется систему откатов заново выстраивать, а это потерянное время и главное — потерянные деньги и кому это надо? Так только пальчиком пригрозили — как говорится «пипл схавает».

    0
    0
    • Житель Таскалы says:

      Да какие системы откатов? О чём вы говорите? Он богатый человек, и ему достаточно своих денег, чтобы спокойно жить в Астане и заниматься бизнесом! Но Он работает здесь в нашей Таскале! Вспомните! Дороги не чистили, свет постоянно отключали, везде валялся мусор, за свой период работы он больше сделал и делает для района чем предыдущие 5 Акимов вместе взятые!

      0
      0
      • lola says:

        Если богат, то дай Аллах ему еще больше.
        Но терзают смутные сомнения. Ведь уже была инфа, что он настолько беден, что даже своего угла не имеет, ютится в жилье по найму.
        А то после вашего «ему достаточно своих денег, чтобы спокойно жить в Астане и заниматься бизнесом! «, так и хочется воскликнуть — ух ты, ах ты, все мы космонавты!
        P.S.
        Cтарая советского времени частушка:
        — никого я не любила, кроме космонавта!!!
        а позади огромный мужской хор подпевает — ух ты, ах ты, все мы космонавты!

        0
        0
        • За Прозрачность says:

          Лола, притормозите Житель Таскалы имел ввиду акима района а не начальника ЖКХ.

          0
          0
          • lola says:

            Ах ты Боже мой!!!
            Как говорят злые языки, львиная доля откатов вовсе не для акима.
            Так что с откатами давайте не будем. Сложно и запутано.
            А насчет незаменимости нач ЖКХ тоже ля-ля не надо. Хватит нам одного незаменимого и несменяемого.
            Кстати, аким района «ни живой, не мертвый» — раз уж частушки пошли в ход.
            При этом мы понимаем, что какой бы ни был он богач, он пальцем не шевельнет по любому вопросу пока сверху конкретное задание не спустят. Вот и весь разговор, вот и весь восхищающий вас патриотизм «Но Он работает здесь в нашей Таскале!».
            То есть, речь о банальном наемнике, временщик, которому скажут сделает, а если вовремя команда не поступила — «оно ему надо?».
            Если было бы не так, то какого лохматого люди гневались на Ногаева?
            Каждый ждет личного указания Ногаева и только после этого ….. Вот потому люди и вспоминают нехорошим словом каждый раз акима области по каждому случаю безобразия. Все прекрасно понимают, когда ничего не делается, это «значит Ногаев не давал никаких указаний».
            Но аким области сам виноват, что выстроил такую кадровую политику и потакает бездушию подчиненных.
            Ну и получает сполна по каждому случаю безобразий в ЗКО.

            0
            0
      • Исатай says:

        Богатый человек? И всё богатство нажито на государственной службе за официальную зарплату?

        0
        0
        • За Прозрачность says:

          У него папа сенатор, брат прокурор, сам работал в руководящих должностях финпола. Они реально богатые люди по казахстанским меркам

          0
          0
  12. Аноним says:

    ЗА справедливость: изжога не мучает,теперь этот имашев что должен ползать по земле и трястись от каждого шороха -он мне по барабану но такую ерунду пишите.

    0
    0
  13. Үйсін says:

    В этом весь «демократический» и «правовой» Казахстан! Страна рабов, страна господ! Отсталая во всех отношениях (экокномика, культура и т.д.), но впереди Планеты всей по лицемерию, двуличности и коррупции Власти…

    0
    0
  14. Үйсін says:

    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ ДИССОВЕТ ЗКО!!!! САМЫЙ ГУМАННЫЙ ДИССОВЕТ В МИРЕ!!! Вот только интересно, где еще в мире есть ДИССОВЕТЫ????

    0
    0
  15. Саке. says:

    Слов нет. Решение этого Акима-это дискридитация действующего режима, руководители области об этом понимают или нет?.Хотя им видать на всё наплевать. Видно что Имашев важная цепочка в каком-то механизме, раз они не хотят с ним расстоватся. Сказать честно, знаю этого деятеля хорошо из 90-х. Как такие люди проникли во власть? я в шоке!!!!!!!

    0
    0
  16. lola says:

    Саке.:
    28 Октябрь 2015 в 13:43
    Слов нет. …. Как такие люди проникли во власть? я в шоке!!!!!!!
    ===================================
    Не надо так. Они обидеться могут.
    Никуда они не «проникали».
    Если на то пошло, может эту должность, вообще, … на день рождения подарили!
    Только не говорите, что у нас так не бывает. Придется разочаровать вас. Не хотелось бы.
    В стресс вас может кинуть, с вашей до трогательности тонкой натурой (похоже вы и так «в шоке»).

    0
    0
  17. Saydala says:

    Зам.главы Челябинской области Иван Сеничев использовал матерное слово для описания собственного региона — сообщает Эхо Москвы.
    В Кремле отказались комментировать ситуацию, но осудили факт публикации записи. «Не нужно подслушивать», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
    +++++++++++++++++++++++++++++
    Аким таскалинский тоже может теперь вполне себе позволить сказать «Не нужно подслушивать»

    0
    0
  18. Глас народа says:

    в последнее время в Таскалинском районе начало ослабевать дисциплина госчиновников и госслужащих, на самом деле, приходя на должность человек начинает чувствовать себя безнаказанным, потому что он чиновник или госслужащий в последнее время Таскалинский район по нарушениям госслужащих стал выходить в рейтинг в области и эти не единичные случаи со стороны работников госслужб. Да здесь господин Имашев допустил ошибку гуляя с подчиненными начал с ними вместе продолжать пьянку не то чтоб остановить такие неприятности Имашев сам как руководитель начинает нарушать дисциплину, в районе госслужащие не работают потому что нет дисциплины на работе к примеру так же некоторые госслужащие Таскалинского района числятся в районе, а на рабочих местах не бывают, потому что они чувствуют, что со стороны руководства не будут никаких нареканий, вот с чего нужно начинать дисциплину и почему государство содерживает таких специалистов, хотя сейчас молодежь ходит без работ, а такие специалисты занимают такие должностя

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-28
Утром34 ℃
Днем36.56 ℃
Вечером35.83 ℃
Ночью25.48 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1021.15
Скорость ветра2.56 м/с
2017-07-29
Утром27.54 ℃
Днем35.67 ℃
Вечером35.36 ℃
Ночью23.33 ℃
Влажность27 %
ДавлениеhPa 1020.94
Скорость ветра3.33 м/с