Погода +10oC
$310.7
348.2
5.49
Опубликовано: Пт, Ноя 6th, 2015

В Уральске 7 ноября состоится благотворительный фестиваль яблочных пирогов

Завтра, 7 ноября, в 11.00, в ТЦ «Алем Плаза» на пр. Евразия откроется 2-й благотворительный Фестиваль шарлотки (яблочных пирогов).

Сотрудники рекламного агенства «Логос» (партнер «Уральской недели») второй день в качестве волонтеров готовятся к благотворительной распродаже одежды, обуви и бижутерии, предоставленных предпринимателями города на наш завтрашний фестиваль яблочных пирогов.
Вещи надо разгладить и вывесить на вешала, на каждой вещи повесить ценник. Перебрать каждую вещицу из целой сумки бижутерии, сделать их опись, повесить ценники… Работы валом.

шарловолон2

шарловолон
Для сотрудников «Логоса» волонтерство — часть корпоративной культуры, они осознанно несут служение обществу. Проверено уже почти на десятке различных благотворительных акций нашего фонда «Жулдыз». Они выстаивают свое волонтерство от и до, терпеливо, не боясь любой работы, любой нагрузки… Ребята, спасибо!
С вашим участием завтра на Фестивале все получится круто.

Так вот, особенность этого фестиваля в  том, что он весь готовится волонтерами, и это не только «логосовцы». Мы познакомились с новыми для нас людьми, которые узнали из соцсетей о нашем желании провести эту акцию, сделать ее реально традиционной. Они взяли оргкомитет фестиваля в свои руки, придумали программу фестиваля, пригласили спонсоров, участников.

шарловоло

Будет распродажа домашних шарлоток и кондитерской продукции, предоставленной предпринимателями на благотворительных началах, распродажа одежды и бижутерии, большая праздничная программа для детей. Взрослым тоже все будет интересно. Фестиваль шарлотки — это семейное мероприятие, оно о единении, чувстве доверия между детьми и взрослыми, о воспитании чувства сострадания.

Для всех нас Фестиваль шарлотки — это возможность стать частью пространства добра, ощутить чувство локтя с другими добрыми людьми, внести свой вклад в сбор средств для лечения больных детей. Ждем, приходите.

А таким получился наш первый фестиваль шарлотки в прошлом году.

пирожок

Тамара Еслямова,
директор благотворительного фонда «Жулдыз»

8 комментариев
  1. Готовятся поднять цены , а потом сделать скидки)))) Обман сплошной.

    0
    0
  2. Читатель:

    а где будет проходить акция?

    0
    0
  3. Tamara Еслямова:

    Ух, как вкусно пахнет свежей выпечкой у нас в офисе! Предприниматели-спонсоры из кондитерских цехов и пекарен к вечеру привезли нам свою свежую выпечку для завтрашней благотворительной распродажи на фестивале. Цену называете вы, участники акции, предложенная вами цена — размер вашего пожертвования на лечение больных детей. В прошлом году очень многие удивляли нас своей щедростью. Было такое, что за пачку печенья или ломоть пирога оставляли тысячу тенге , две тысячи…

    0
    0
  4. Житель:

    А можно принести и свой пирог поучаствовать? В прошлом году были дегустаторами пирогов, а в этом хотим своим угостить!

    0
    0
  5. Житель:

    И еще вопрос, в свежем номере УН написано, что начало в 11.30. А на сайте начало указано в 11.00. Во сколько приходить?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-23
Утром9.61 ℃
Днем14.21 ℃
Вечером12.7 ℃
Ночью5.67 ℃
Влажность71 %
ДавлениеhPa 1017.09
Скорость ветра5.91 м/с
2017-05-24
Утром9.77 ℃
Днем17.26 ℃
Вечером17.86 ℃
Ночью10.51 ℃
Влажность60 %
ДавлениеhPa 1026.45
Скорость ветра3.66 м/с