Погода +7oC
$333.53
392.1
5.82=
Опубликовано: Пн, Ноя 9th, 2015

Беспредел в тубдиспансере в Уральске

[youtube width=»680″ height=»360″]https://youtu.be/XV395axX_ic[/youtube]
21 комментарий
  1. 123 says:

    ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ?

    0
    0
  2. настЯ says:

    Отличная статья! Взахлёб читала!

    0
    0
  3. Гражданин says:

    Реально беспредел. Особенно в конце.

    0
    0
  4. Мадина says:

    Это все не правда. Там совсем другие условия для пациентов. Нельзя делать поспешные выводы.

    0
    0
  5. Айдар says:

    все это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верьте, люди!!!!!!!!!!!!!! Лучше лично поинтересоваться у пациентов

    0
    0
  6. Бумер says:

    Где беспредел?!Где беспредел?!

    0
    0
  7. Нурик says:

    УН к чему эти шифровки, нафига заходить через одноклассников! Что нельзя просто опубликовать статью? Или совсем обленились?

    0
    0
  8. алия says:

    Слушайте, это уже слишком! Они там как скоты содержатся что ли? Это что такое сейчас я видела?!! Они и так больны туберкулезом, еще и без воздуха в сырости сидят. Я уже молчу про уборную. Наши врачи вообще опупели.

    0
    0
  9. Асылтау says:

    Это камера находится в подвале здания туббольницый на Айгуль и является камерой для временного расположения больных которые отбывают срок в тюрме или временно находятся в сизо которых привозят туда для анализов и подтверждения заражения они там отбывают срок меньше сутки и обратно на нары.

    0
    0
  10. дима says:

    а телефон у зеков это что вот если опять шмон проведут опять три камаза запрещенных предметов вывезут ,а вообще проблема тубика в нашем городе уже должна зашкаливать так как в городе уже не остается мест где не заплевона ,самое главное я заметил жрут насвай потом без остановки харкают почему этот насвай свободно торгуют

    0
    0
  11. Хава says:

    это не правда я сама лечилась здесь нету никакого изолятора в отделение всё чисто,уютно спасибо врачам

    0
    0
  12. МИСС Марина says:

    Если честно я не верю этим людям сами нарушают законы людям зло делают а когда сами попадают в такую ситуацию вспомнили про государство как так можно

    0
    0
  13. Ирина says:

    Это просто чей-то заказ это видео и снимали его какие то алкаши не проспавшиеся. У нас там лежал мужа дядька так вот мы там были не раз в подвале как там говорят у них раздевалка есть но карцера мы не видели. И за все время ни кто не разу не попросил денег ни на что ни то что там на игрушки какие то как это говорит не проспавшийся, извиняюсь за повторения молодой человек.Просто кто- то гдето в подвале снял это видео и скинули как тубик на Айгуле. А я думаю. что это СИЗО.

    0
    0
    • ллллл says:

      Это СИЗО и вправду находиться в подвале в туббольнице на Айгуле.Чуть чуть дальше раздевалки если бы прощли то заметили бы с левой стороны железную дверь с решеткой в виде окошка это и есть то самое СИЗО только сейчас в этом СИЗО сделали ремонт и там стало почище немного…а вот санузла там действительно нет и нарушители ходят в баклашки….так же кормят в той больнице не так красиво как говорят,мясо в еду ложат только по праздникам или когда президент приезжает…а весной вообще сказали что там бомба заложена и всех больных на улицу эвакуировали,но через 10 минут оказалось что это учебная тревога!!!!Там люди лежат которые передвегаться толком не могут из-за сильных препаратов которые действуют на суставы и вообще на всё…..а у них виделите учебка….вот так тол….приходить посещать больного там одно а вот находиться там совсем другое….

      0
      0
  14. Маштаков says:

    Я не вижу никакого беспредела!!!!! Мы же незнаем кто эти люди наркоманы,алкаши, и верит им? я думаю не стоить потому что от них можно ожидать всё!!!!! Если они говорят это не доказательство то что именно это тубболница Уральска и дверь не только в уральске оно везде продаются и в других городах есть!!!!!!!

    0
    0
  15. Марлен says:

    На айгуле лежит моя сестра родная за эти месяца она ни разу не жаловалась на еду,на медсестер и я не верю слухам.Это чья то подстава уверен на 100 %

    0
    0
x
2017-10-17
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью5.3 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1013.56
Скорость ветра2.56 м/с
2017-10-18
Утром4.16 ℃
Днем8.61 ℃
Вечером8.46 ℃
Ночью9.74 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1022.39
Скорость ветра5.12 м/с