Погода +29oC
$332.8=
390.57=
5.6=
Опубликовано: Чт, Ноя 12th, 2015

Снова отменили вылет из аэропорта Уральска и в Уральск из Астаны

ММ:

Сегодня отменили рейс «Эйр Астаны» из Астаны в Уральск и рейс «Алматы-Уральск». Причину не говорят, но вроде, по слухам, нет жидкости противообледенительной.
Почему администрация аэропорта не закупила заранее эту жидкость? Когда вообще аэропорт начнет работать в нормальном режиме? До сих пор светосигнальная система не работает? Будут ли открываться новые рейсы после того, как закончат ремонт?

9 комментариев
  1. Нам сказали, что рейс отменили из-за погодных условий.

    0
    0
  2. Бекежан says:

    нам ваши проблемы не понять, у нас не тока на самолёт, на поезд денег не хватает, а вы сжигаете бюджетные деньги катаясь туда сюда.

    0
    0
  3. пассажир says:

    Самолет компании бек эйр прилетел и улетел в Астану через Атырау. А пассажиры эйр астаны сдали билеты и полетели на бек эйр за счет этого заполнили салон и воспользовались ситуацией подняли цены на билет. Аэропорт г Уральска не дал посадку и добро на принятие самолетов эйр астаны и за этого пострадали пассажиры.

    0
    0
  4. Данияр says:

    Сегодня опять отменили самолет компании Эйр Астаны, он даже с Астаны не улетел, а компании Бек Эйр улетел с Астаны в Уральск. Говорят Уральский аэропорт не может принят самолеты Эйр Астаны. Полный бес-предел творится в Уральском аэропорту.
    Нурлан Аскарович обратите внимание, примите меры на руководству аэропорта, от этого простой народ страдает!!!

    0
    0
  5. Айдар says:

    Планировали купить билет на самолёт Bekair на 11 ноября но рейс был отменён до 07:30 утра 12 ноября.
    Решили купить билет на AirAstana вылет которого должно было быть в 07:40 с Астаны до Уральска. Известили что рейс задерживают до 10 часов утра потом ещё на два часа и в конце концов рейс был и вовсе отменён. Тогда как самолёт Bekair вылетел в Атырау и потом в Уральск.
    Пришлось купить билет до Актюбе который вылетел в 13:20 с Астаны и ехать 5 часов на такси до Уральска.
    Причина называют типа нет средств или машина сломана которая разбрызгивает жидкость против обледенения самолета.
    Среди пассажиров самолета AirAstana были много людей кто летел по работе или на участие в тендерах и по другим важным делам. Кто несёт ответственность за потерю времени и денег.
    Почему потратив много миллионов народных денег ра ремонт частного айропорту в Уральске мы так и не получили сервис и постоянство полетов и графиков????
    Кто ответит за этот безпридел?

    0
    0
  6. jordj says:

    Айдар, не надо паниковать. Посмотрите какая сложная международная обстановка.
    Ну отменили рейс, что ж теперь. Сейчас, всюду отменяют авиарейсы с этим Египтом.
    Ну сказали нашим отменить, они и отменили. Поди разберись в этой сутолоке. Но на всякий случай, наверное, отменили первый попавшийся рейс. Никто не виноват, что оказалось Уральск-Астана.

    0
    0
  7. для Jordj says:

    Jordj тут международная обстановка не причем, тут финансовые интересы компании бек эйр, которая владеет аэропортом захотела не приняла самолеты конкурентов, зато заполнила пассажирами свои самолеты

    0
    0
  8. Ирина says:

    Опять задержали посадку рейса Астана- Уральск. За 5 дней это третий раз. А у людей — Уральск не конечный пункт. Сегодня самолет летел 4.5 часа. Может, имеет смысл уже пассажирам компенсации выплачивать?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-08-20
Утром29 ℃
Днем33.16 ℃
Вечером30.26 ℃
Ночью16.69 ℃
Влажность30 %
ДавлениеhPa 1030.36
Скорость ветра2.81 м/с
2017-08-21
Утром16.84 ℃
Днем30.49 ℃
Вечером29.4 ℃
Ночью19.8 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1027.81
Скорость ветра3.76 м/с