Погода +26oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Пт, Ноя 13th, 2015

Более половины россиян – 58 процентов – боятся стать жертвами терактов

18 процентов уверены, что ни с ними, ни с их близкими этого не случится. Ещё 22 процента респондентов над этим не задумывались.

Как передаёт «Интерфакс», это результаты опроса Левада-Центра, который был проведён с 23 по 26 октября в сорока шести регионах. В нём участвовали 1600 человек.
Накануне запрещённая в нашей стране группировка «Исламское государство» пригрозила России терактами из-за воздушной операции в Сирии.

Интерфакс

14 комментариев
  1. Western says:

    Сейчас россияне не застрахованы от терактов нигде. Раньше теракты устраивали только в Москве и Питере, сейчас география расширилась… Взорвать могут аэропорт, вокзал, трц, метро, площадь, рынок, троллейбус, автобус в таких городах как Волгоград, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Пермь, Воронеж и т.д. главное для них поразить как можно больше людей. Думаете ФСБ уследит за всем этим?

    0
    0
  2. Дормидонт says:

    Федерация становится опасной для посещения ?

    0
    0
  3. Алексей Тверской says:

    Исследование проводилось с мая 2014-го по июль 2014 г. В нем принимали участие 24,5 тыс. человек из 24 стран мира. Их попросили оценить международное влияние 16 государств, а также ЕС предложив выбрать из двух вариантов «в основном позитивное отношение» или «в основном негативное».

    Российская Федерация заняла второе место в рейтинге стран с «плохой» репутацией. Негативно ее оценили 86%, симпатии выразил 21% опрошенных (в прошлом году было 41% и 30% соответственно). Отмечается, что ухудшение отношения к России – общая тенденция. Его продемонстрировали 13 стран на всех континентах. Хуже всего отношение к России у жителей Китая, европейских стран и США. К примеру, во Франции плохо относятся к России 69% опрошенных, в Германии — 87%, в Великобритании и США — по 64%. О международном влиянии России позитивно отозвалось 45% китайцев и 28% индийцев. С чем же связано столь прохладное отношение к России? Разумеется, с событиями в Крыму и в Украине. Был период, когда Путин начал давить на Украину, противясь ее евроинтеграции, когда произошли первые массовые беспорядки на улицах Киева», — пояснил директор программы исследования Стивен Кулл. Есть, однако, и страны, к которым отношение в мире гораздо хуже, чем к России. На первом месте по «нелюбви» находится Иран (60% заявили о негативном отношении к нему и лишь 16% — о позитивном), потом — КНДР (58 % и 19%), «бронза» у Пакистана.

    О хамстве ватных туристов за рубежом знают все. Порой становится стыдно, за нажравшееся пьяное создание… В ролике снятым французами пьяное ватное существо успокаивают..

    http://maydan-news.blogspot.de/2014/03/blog-post_5983.html

    Мир, прости нас…

    0
    -1
    • safary says:

      Алексей спасибо за инфу, честно не знал, что вот так отреагировали во всем мире на затокрымнаш.
      Как ужасно звучит «Кафе оккупантов не обслуживает», «Пошел вон», «Мы откажем входить русских в нашего магазин»…
      Теперь понятно, почему вдруг россияне оказались в состоянии «все враги», «кругом враги».

      0
      -1
    • дима says:

      мне твои слова о пьяных и становится стыдно мне не капельки например мне больше стыдно за то что наши граждани лазиют по помойкам чтоб найти чего не будь пожрать и вот эта статья что что там бомжей бесплатно кормят в этом тоже есть отмывка денег ,ну это ладно а вот если посчитать сколько наши туристы отвозят зарубеж бабок а потом удивляются что у нас девальвация помоему лучше уже ограничивать свободу бомжам и для них построить верней даже строить не надо а заселить заброшенный поселок

      0
      0
    • NVP says:

      Я пришёл к выводу, что прослыть НЕ ВАТНИКОМ очень просто: поливай свою страну дерьмом и ты будешь продвинутым, не зашоренным, не зомбированным и прочим «НЕ» человеком. Только вот как-то противно.
      Алексей Тверской, Вы никогда не задумывались, что столь любимое Вами слово «ПРОСТИТе» и «ПРОСТИТутка» имеют общий корень?
      Успехов Вам, на поприще обс…ния своей страны на зарубежных сайтах.
      «Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. » (от Матфея 16)

      0
      0
  4. alex says:

    Если с террористами перестанут играть в демократию, то вселенских проблем не будет.

    0
    0
  5. 1234 says:

    Сами виноваты.

    0
    0
    • дима says:

      1234 сейчас произошли теракты в париже теперь скажи сами виноваты а то же коалицию создали против террористов

      0
      0
  6. kommunist says:

    И что, Нуланд и в этот раз будет продолжать взывать и призывать к демократическим принципам:
    1. Правительство Франции должно сесть за стол переговоров с ИГИЛ и проявлять сдержаность. Нужно найти точки соприкосновения и перестать нагнетать обстановку в оккупированном французами Париже.
    2. …. далее по тексту.

    0
    0
    • Tamara Еслямова says:

      Меркель уже выступила. Смысл ее речи: Не паниковать. Именно этого террористы и хотят. Не сворачивать демократические институты. Именно этого террористы и хотят. Не винить во всем беженцев. Именно этого террористы и хотят. Убийцы говорили на французском без всякого акцента. Не поддаваться страху и унынию. Именно этого террористы и хотят. Работать. Быть вместе. Вместе бороться за свои ценности. Бороться за европейскую цивилизацию.

      0
      -2
      • Ulanova Elena says:

        Цивилизация — это дело наживное, за нее бороться не надо. Это мое мнение. Прыгнуть сразу в цивилизацию можно, если при этом позволить себе перепрыгивать или перешагивать через простых людей, как это делают сегодня украинские вожди.

        0
        0
  7. kommunist says:

    Еще немного и Меркель будет предлагать не воевать против ИГИЛ. Ведь террористы именно этого хотят.
    Выслать боевикам гуманитарную помощь, чтобы доказать террористам, что мы будем делать все наоборот, все против хотелок террористов.
    И тогда, террористы походу устыдятся и перестанут взрывать и убивать!!!
    А может даже добровольно откажутся от своего халифата?
    Кто знает, может Меркель виднее.

    0
    0
  8. дожились says:

    http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649b4a89a79474d5462d855

    интересная новость,теперь россиянам запретят летать и в Европу,ватники будут радоваться,как же это же во благо народа делается.а на самом деле железный занавес,аля СССР..вот этого хотят Россияне????
    ездить в Крым вместо Турции и Европы?
    дальше что,? запретить все чуждое европейское машины,вещи,продукты уже запретили.

    не ужели все это нравится Россиянам????????

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-24
Утром26 ℃
Днем26 ℃
Вечером25.64 ℃
Ночью17.78 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1016.78
Скорость ветра3.76 м/с
2017-07-25
Утром18.33 ℃
Днем26.52 ℃
Вечером26.93 ℃
Ночью17.24 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1018.91
Скорость ветра2.42 м/с