Погода -9oC
$331.08
353
5.5
Опубликовано: Пт, Ноя 13th, 2015

С 14 ноября возобновляется одностороннее движение по ул. Курмангазы

Завершился капитальный ремонт улиц Некрасова и Лермонтова на участке от ул.Курмангазы до ул. Досмухамедова.

В связи с этим снова вводится одностороннее движение по ул. Курмангазы на участке от ул. Ихсанова до ул. Некрасова. а в сторону вокзала  одностороннее движение будет на улицах: Некрасова — Лермонтова — Савичева — Мухита до ул. Сарайшык.

Эту информацию распространила пресс-служба акимата города, чтобы водители не попали в ДТП, выехав на встречную полосу. Одностороннее движение на указанных улицах  повлияло также и на маршруты автобусов, теперь они будут ездить по прежним маршрутам, которые были до ремонта дорог.

Капитальный ремонт дороги улицах Некрасова и Лермонтова протяженностью 1576 погонных метров был сделан на сумму 186 млн. 543 тыс. тенге.

Ремонтные работы выполнило ТОО «НурЖолСтрой».  Восстановление дорожного покрытия на улицах Некрасова и Лермонтова начались в 2014 году.

10 комментариев
  1. Баке:

    я против на односторонное движение по ул.Курмангазы и Октябрской

    0
    0
  2. Руслан:

    А сколько -Акимат откат взяли за эти расстояние? Интересно наши-чиновники, сразу забирают деньги (откат). В других странах сперва дорогу сделают как положено, а потом остаток в детский дом и т.д.

    0
    -1
    • Руслану:

      Это фирма однодневка Кульгина. Все деньги забирает его человек. Ремонт сплошь брак. Бордюры уже падают. Арыки не соединяются между собой. Словом мелкое воровство бюджета и обман населения.

      0
      0
      • Отвечаешь?:

        А откуда ты знаешь про человека? Пожалуйста ФИО в студию, а так просто Писать и я мастер.

        0
        0
      • MEN:

        Ага, а фирмы многодневки делают дорогу идеально, Аветик на СХИ к примеру или УГДС на Мясухе. Рассмешил честное слово!

        0
        0
  3. Сандро:

    Это надо спросить у главного по строительству дорог у нас, который построил 3 или 4 этажный дом в парке Кирова на запрещённой ранее территории. Поэтому мы ездим по дырявым дорогам.

    +1
    -1
  4. уралец:

    раньше фурманова была двухсторонней и все было прекрасно а как сделали односторонней начался бардак все запутали никуда не проедешь пробки.спасибо бедрову это кажись его фантазии.

    0
    0
  5. Барыс:

    Не придуряйтесь умники. будь сейчас на этих улицах двухстороннее движение бардак был бы вообще адский. Раньше было мало машин. а при нынешнем обилии авто был бы хаос на этих улицах.

    +1
    0
    • NVP:

      Согласен. Автобус на остановке в районе облбольницы или налоговой создаёт пробку.

      0
      0
    • уралец:

      а что на проспекте дорогу расширили по сравнению с прошлым веком?нет как была так и осталась и ничего справляется с возросшим потоком так и фурманова справилась бы и октябрьская так что включай мозги если они в наличии.это искусственная запруда созданная неумными людьми две улицы запрудили и люди тычутся как тараканы.

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-20
Утром-9 ℃
Днем-9 ℃
Вечером-7.57 ℃
Ночью-8.02 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1025.12
Скорость ветра7.72 м/с
2017-01-21
Утром-5.44 ℃
Днем-8.61 ℃
Вечером-10.7 ℃
Ночью-6.42 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1018.86
Скорость ветра4.11 м/с