Погода +12oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Пт, Ноя 13th, 2015

В ресторан сдают молодь красной рыбы

Анатолий: 

Моя жена работает в дорогом ресторане г.Уральска.Каждую неделю в ресторан к ним завозят один мешок красной рыбы. Судя по фото, можно сделать выводы, что это молодь красной рыбы,  не достигшей одного года! Сам рыбак, поэтому так говорю. Для того, чтобы красной рыбе созреть и метать икру, ей нужно 7-9 лет! Эту молодь привозят регулярно, и она еще живая! Может, это рыба с ЗКАТУ (бывшее СХИ),  где, я слышал,  ее разводят. Так как у нас такой молоди в речках не водится… Просто прочел у вас сегодня статью о том, что посадили женщину, которая приобрела 2 кг красной рыбы. А тут ее мешками сдают.

рыба

15 комментариев
  1. real desperado says:

    название ресторана в студию!

    0
    0
  2. Екатерина says:

    Рыбку домой принесли?)

    0
    0
  3. Волк says:

    Не удивлюсь. выращивают, кормят, растят на бюджетные деньги, а вот в ресторане уже свои деньги будут. А не достачу легко списать что сдохла.

    0
    0
  4. Qazaq says:

    Завод не построили еще, а уже поставки на внутренний рынок начались. Вот это производство! Молодцы! Хотя обещали только на импорт.

    0
    0
  5. ufc says:

    если вы рыбак, то должны знать, вылавливают рыбу неводами начиная с Каспия до Бударино. в том числе и эту молодь. Жалко конечно. Но у народа просто нету другого заработка, вот и ловят.

    0
    -2
  6. уралец says:

    в урале судака нет нет а вы молодь красной рыбы

    0
    0
  7. Халдей Ляксей says:

    Ловите,жрите,пока есть аппетит,жизнь хороша царская.

    0
    0
  8. Рыбак says:

    Если запретить совсем,запретившие останутся без хлеба.

    0
    0
  9. Читатель УН says:

    Чтобы выносить рыбу из ЗКАТУ тем более живую нужно постараться и зря. Потому что в ЗКАТУ чипуют каждую рыбу.(вживляют чип) и следят за рыбой по JPS. Так что следы привели бы к ресторану) Не первеживайте рыба не СХИ точно

    0
    0
  10. Читатель УН says:

    На несколько лет было списано только пара осетров. Если ночью не дай случай хоть одна рыба спрыгнет с бассейна на кафель то охраннику капец. Они там над каждой рыбой не дышут даже.

    0
    0
  11. Правдоруб says:

    В Урале сейчас ее ловят на донку на червя без проблем. От 1 кг до 6 кг попадается.

    0
    0
  12. уральский says:

    их самих надо ловить на донку без червя а червей в одно место засунуть варвары с 90 годов все похерили все просрали природа может дает уникальный шанс только не надо отговорок типа у них нет другой работы и им не на что жить как в Англии в средние века надо застали в королевском лесу сразу на дуб подвесить.

    0
    0
  13. Салима says:

    Вы не представляете, дорогие земляки, как надоел негатив в текущей жизни, вы не представляете, как хочется больше видеть и слышать хорошего, но увы, пока я и вы все вместе со мной будем относится к таким вот историям по принципу, — Но у народа просто нету другого заработка, вот и ловят(или просто воруют)… , — нам с вами никогда этой хорошей жизни (и тем кто ловит, или ворует, в том числе) не видать, так же как этой молоди зрелого, подобающего царской рыбе, промыслового возраста…

    0
    0
  14. !! says:

    Когда рыбы не станет и вовсе, не знаю, что еще начнут жрать. Если даже не ждут пока рыба выростить и даст хотя бы первых мальков. Помешаны на этой красной рыбе. Штрафовать надо рестораны, почему они скупают такую рыбу. заказывать надо милиции и тут же штрафовать. Бардак повсеместный.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-29
Утром12 ℃
Днем13.68 ℃
Вечером13.63 ℃
Ночью8.81 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1024.28
Скорость ветра6.62 м/с
2017-05-30
Утром11.3 ℃
Днем21.95 ℃
Вечером24.58 ℃
Ночью15.54 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1017.89
Скорость ветра10.07 м/с