-17oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

17.11.2015 783 9

Картина дня Мир

ФСБ России признала крушение А321 результатом теракта

На борту разбившегося 31 октября на Синайском полуострове самолета А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» произошел теракт, сообщает во вторник, 17 ноября, «Интерфакс», ссылаясь на заявление ФСБ.

«Можно сказать, что это теракт», — заявил глава ФСБ Александр Бортников.

самол

Российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» разбился на севере Синайского полуострова в Египте 31 октября. Лайнер вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в 6:51 по московскому времени. Через 23 минуты полета он упал. В результате авиакрушения погибли все находившиеся на борту 224 человека.

Террористы «Исламского государства» (организация запрещена в России) дважды брали на себя ответственность за падение самолета. В распространенном сообщении они говорили, что теракт совершила связанная с ними группировка «Синайская провинция».

«Дождь»

9 комментариев
  1. АлтынОрда says:

    Все таки ответка ИГИЛ

    0
    -4
  2. Saydala says:

    ТАШКЕНТ, 13 Октября 2015, 17:41 — REGNUM Президент Узбекистана Ислам Каримов осудил Россию за бомбежки в Сирии и применение нового оружия, сообщил ИА REGNUM руководитель одного из диппредставительств, аккредитованных в Узбекистане. «Некоторые страны думают, что они совершают правильные действия. Но прежде чем как куда-то войти, надо подумать, как выйти», — сказал Каримов на официальном мероприятии в рамках визита президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова.
    При этом Каримов, используя стиль традиционной восточной дипломатии, не назвал страну, которая «вошла, не подумав о выходе», однако в контексте речи присутствующие поняли, что речь идет о России. «И не надо гордиться тем, что применяешь современное оружие, это опасно», — сказал глава Узбекистана.

    0
    -4
  3. Водитель says:

    Всё таки помогли развалится,а то пилот позвонил жене и пожаловался на неисправности двигателя.

    0
    0
  4. Saydala says:

    МОСКВА, 14 Октября 2015, 21:48 — REGNUM
    С чем вы связываете его отказ от размещения российской авиабазы?
    Из-за мирового экономического кризиса Россия не может оказывать столь масштабную поддержку Белоруссии, как раньше. Да и рынок в Российской Федерации просел, а белорусские товары потеряли спрос.
    Поэтому Белоруссия в лице президента начинает потихоньку разворачиваться на Запад.
    Какое будущее ждет Белоруссию в случае ее «разворота на Запад»?
    Очень сложно моделировать будущее, но Белоруссия может интегрироваться на Запад более успешно, чем Украина.
    Без всяких «майданов», без всяких катаклизмов Белоруссия может уйти на Запад. Уже сейчас экспорт белорусского производства на 40−45% направлен в страны Евросоюза. Белоруссия — страна не очень большая, инкорпорировать такую страну Запад в лице Евросоюза вполне в состоянии.
    Допустила ли Россия ошибки при выстраивании отношений с Белоруссией, схожие с российскими просчетами на Украине?
    Россия всегда делала ставку на работу с элитами. Если мы договорились с президентом, если нужный человек пришел к власти, если мы обеспечили его ресурсами и деньгами, считалось, что мы выиграли. На самом деле нужно было работать с массами, создавать общественные организации, движения, продвигать свою культуру, язык, которые у нас, кстати, общие, поддерживать те силы в религиозной сфере, общественной и политической жизни, которые направлены на интеграцию с Россией.
    Источник http://regnum.ru/news/polit/1991411.html
    ===========================
    Все бегут от РФ, вот и Белоруссия вслед за Узбекистаном…

    0
    -3
  5. Бауржан says:

    Сайдала почему вы подумали что сказано пр Россию? Я думаю что про США и про беженцев которые появились после их вмешательства.

    +3
    0
    • Saydala says:

      for Бауржан
      «За что купил, за то продал», это не мои слова, сделано же ссылка на REGNUM. Там автор сообщения так написал.

      0
      -2
      • Рубик says:

        Все внимание на Россию, какая инфляция? какое подорожание хлеба и бензина? Вы мне напоминаете Прибалтийские государства, у них суть жизни в ненависти к России. России не будет и смысла жизни не окажется. Эти государства после Первой мировой искусственно создали как прокладку между Востоком и Западом. Ну с ними хоть понятно, им за щенячье тявканье денег с Запада дают. А здесь то все это откуда? ….Забыл США же выделяет «борцам за демократию» денег по всему миру. Сколько нынче стоит козюльки с коричневыми массами по бумажке размазать? Есть прайс? Чисто интересно сколько такая «демократия» стоит? Если Россия делает не правильно в Сирии, то почему Франция после терактов зашевелилась на сирийской территории? Тоже ничего не понимают? Да куда им до таких гениев как Saydala)

        +2
        0
  6. Знающий says:

    Не признала — а выяснила !!!!!!!!! Это разные вещи!!! У.Н. — пишите грамотно! Еще раз соболезную семьям погибшим.

    +3
    0
    • АлтынОрда says:

      Нет все правильно. Именно признала, так как две страны сказали, что по их разведданным на 90% это терракт. А они начали кошмарить Когалымавто.

      0
      -2
Подари жизнь!
x
2017-12-18
Утром-17.74 ℃
Днем-14.1 ℃
Вечером-18.8 ℃
Ночью-17.92 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1043.87
Скорость ветра2.93 м/с
2017-12-19
Утром-18.13 ℃
Днем-14.63 ℃
Вечером-14.13 ℃
Ночью-13.76 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1042.5
Скорость ветра3.95 м/с