Погода -3oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Вт, Ноя 17th, 2015

Тхэквондисты ЗКО привезли 26 медалей из Атырау

IMG-20151117-WA0009

7-8 ноября текущего года в Атырау прошел Открытый турнир по Тхэквондо GTF «Кубок Запада». По его итогам подопечные тренера Юлии Баешко увезли 26 медалей разного достоинства.

— Стоит подчеркнуть, что Федерация Тхэквондо GTF разительно отличается от WTF, — объясняет старший тренер Юлия Баешко. – В ГТФ бьют руками и ногами, а в ВТФ —  только ногами.

Спортсмены под руководством Баешко, удостоившиеся «золота»: Алихан Ескаир, Мирлан Таумов, Данила Афанасьев, Сырым Каренов, Татьяна Богрова, Дарья Городничева, Татьяна Иванова, Илья Панченко, Максим Скороход, Муса Жумин, Мерхат Болтабаев. «Серебро» соревнований забрали: Алишер Муратшаев, Мансур Муратшаев, Данил Баешко, Чингиз Килашев, Темирлан Турарбеков, Кристина Мельникова, Дмитрий Агаев, Самат Адиетов. «Бронзой» довольствовались: Асылхан Жаксыгалиев, Артур Красиков, Санжар Боранбай, Аида Жунейскали, Миржан Кадыргалиев, Арнур Ескаир, Максим Безносов.

Спортсмены являются воспитанниками фитнес-студии «Багира» и спортивного комплекса «Медведь».

 

 

Алексей КОЧЕМАСОВ, Саржан Баймукашев

12 комментариев
  1. mudryi kaa says:

    Где новость про Армана Оспанова? Стал 3 х кратным чемпионом мира по самбо!!!

    0
    0
  2. Алия says:

    Молодцы! Так держать! Знай наших!!

    0
    0
  3. Ева says:

    наши умнички!!!!!!!спасибо нашему самому замечательному тренеру !!!!спасибо Юлия Сергеевна за труд и силы вложенные в наших детей))))))

    0
    0
  4. Валентина says:

    Наши тхеквондисты
    Дальнейших Вам побед!
    Поздравляем!

    0
    0
  5. Talgat_mechanic says:

    GTF не знаю.
    WTF знаю-распостроненная федерация по миру.
    есть еще ATF.

    0
    0
  6. моро says:

    На самом деле версия GTF мало распространенная в мире, ее придумали как альтернативу WTF- олимпийской версии. В мире GTF-у не отдают предпочтение, соответственно конкуренция среди спортсменов ничтожно мала, если сравнивать с WTF. Есть версии ; ITF-интернейшнл тхеквондо федерейшн, ATF-олл стайлс тхеквондо федерейшн, GTF- глобал тхеквондо федерейшн и WTF- ворлд тхеквондо федерейшн.

    0
    0
    • АлтынОрда says:

      ITF это уже северокорейская версия и она более жесткая и разнообразная.

      0
      0
  7. моро says:

    Судя потому что сказала старший тренер Баешко,)))))))цитирую «Стоит подчеркнуть, что Федерация Тхэквондо GTF разительно отличается от WTF, — объясняет старший тренер Юлия Баешко. – В ГТФ бьют руками и ногами, а в ВТФ — только ногами» Она реально далека от от сущности WTF-версии и наверно позабыла правила, так как в WTF бьют руками в полный контакт, с разницей что в лицо не бьют, а бьют в протектор, причем за эти удары присуждают очки на олимпиадах. В принципе не удивительно, Баешко раньше занималась WTF, но мягко говоря звезд с неба не хватала. Радует одно, дети заняты и посвящают себя спорту, ведь маленькие достижения превратятся во взрослые цели.

    0
    0
  8. Вера says:

    Писать здесь не очень приятные отзывы и цепляться за каждое слово — много ума не надо (открываешь википедию, копируешь от туда информацию и сидишь «умничаешь»). А вот вы попробуйте собрать в спортивном зале 20 детишек разных возрастов и научить их дисциплине, уважению к взрослым и друг другу. Юлия Сергеевна воспитывает из неуверенных в себе мальчишек и девчонок настоящих чемпионов, сильных и телом, и духом!!!

    0
    0
  9. Свидетель says:

    А где Шапкат Ернур? Быстро что-то чемпионов забываете! Ай-ай-ай так нельзя!

    0
    0
    • Жанна says:

      Да. Ернур сильный боец!!! Уральские таэквондисты самые сильные!!! Вперёд Ребята! Побед и побольше наград Вам!

      0
      0
  10. моро says:

    Вера, я собирал и 100 детишек))))) и википедией не пользуюсь)))))

    0
    0
x
2017-10-22
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.65 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1020.86
Скорость ветра2.31 м/с
2017-10-23
Утром-3.5 ℃
Днем3.62 ℃
Вечером-1.34 ℃
Ночью-5.32 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1023.2
Скорость ветра6.28 м/с