Погода +2oC
$315.43
342.75
5.55
Опубликовано: Ср, Ноя 18th, 2015

Через 3-4 года государство вообще прекратит что-то давать и платить народу, если ничего не делать — Назарбаев

Кризис дает нам новую возможность для реструктуризации нашей экономики. — Н. Назарбаев.
АСТАНА. КАЗИНФОРМ. — Кризис дает нам новую возможность для реструктуризации нашей экономики. Об этом сегодня заявил Президент РК Нурсултан Назарбаев, выступая на расширенном заседании Правительства в Акорде.«Нам кризис дает новую возможность для реструктуризации нашей экономики», — сказал Н. Назарбаев.Глава государства отметил, что принятие мер по конкурентоспособности всегда болезненно воспринимается.

«Любая реформа — болезненное дело для руководителей. Но смелый руководитель через это проходит, потому что в результате это дает благо народу», — подчеркнул Н.Назарбаев.

Президент Казахстана добавил, что если ничего не делать, через 3-4 года государство вообще прекратит что-то давать и платить народу.

«Через бой надо проходить!», — призвал Н. Назарбаев.

Казинформ

9 комментариев
  1. Serj76:

    Шо и даже мои заработанные пенсионные накопления не будут выплачивать???

    +2
    0
  2. Водитель:

    Кризис дает нам новую возможность для реструктуризации нашей экономики — Н. Назарбаев Всё правильно говорите господин президент,вот с вас и надо начинать,а то переписали все законы под себя,вот и сидим мы в полной попе.Давайте отпустим всех политических заключённых и перестанем преследовать оппозиционных политиков и проведём честные выборы и всё!

    +2
    0
  3. Серик:

    Когда жили боле-менее хорошо, почему не развивали производство?
    Живем и работаем ради этого «мазута». Теперь оказывается кризис, и тут мля, открываются охренительные возможности для нашей экономики. Где эти возможности раньше были, скажите?

    +1
    0
  4. Oblastnoi:

    Вот и начни с себя умник — уйди!

    0
    0
  5. real desperado:

    операционку пора менять. причём уже давно,а то маразм крепчает…..

    0
    0
  6. антикризисный манагер:

    …если ничего не делать, через 3-4 года государство вообще прекратит что-то давать и платить народу….

    что то пугают его слова, он имел в виду типо я уйду через 3-4 года и без меня у вас будет полная ж…. а и будете все вспоминать как тогда все хорошо жили только благодаря мудрой политики Елбасы

    0
    0
  7. Набухаюсь в выходные обязательно:

    А мне никогда государство ничего не давало и не платило. Плачу только я. Постоянно плачу. Налоги, отчисления, пошлины и т.д. Даже за каждую бумажку и справку, которая не нужна мне, а нужна другим по государственным законом. Плачу банкам, чтобы заплатить кому то. Берут у меня деньги за то, что я плачу государству. Плачу за медкомиссии и за справки гос.мед.учереждениям чтобы доказать, что я здоров. Всем плачу.И я постоянно что то всегда должен государству.

    0
    0
  8. каз:

    «Любая реформа — болезненное дело для руководителей. Но смелый руководитель через это проходит, потому что в результате это дает благо народу»
    В последнее время заметил, что наш лучезарный в своих высказываниях только себя и мотивирует, но никак не решается. Старость однако

    0
    0
  9. kommunist:

    Набухаюсь В Выходные Обязательно:
    18 Ноябрь 2015 в 17:45
    Постоянно плачу. Налоги, отчисления, пошлины и т.д. Даже за каждую бумажку и справку,
    ===================================
    Если хотите не только платить, но и получать что-то, то вы в данном случае ограничиваетесь полумерами и в итоге игра только в одни ворота.
    Вы, батенька, не доплачиваете или не тому платите. Платите откаты и будете в шоколаде, то есть и от государства к вам потекут ручейки, а не только от вас в государство.
    Вы хотя бы читаете то, что пишут на сайте и в газете УН?
    Сколько вас можно убеждать, что без откатов…. ничего не получите от государства.
    Об этом вам не скажут в акиматовских СМИ. Поэтому те, кто читают их никогда не становятся бизнесменами, предпринимателями, людьми предприимчивыми. Напротив, только пополняют ряды безработных и получателей адресной социальной помощи.
    Может исключительно поэтому власть не закрывает УН. Иначе останутся одни безработные, налоги в бюджет будет платить некому.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-27
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью1.45 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1011.77
Скорость ветра5.66 м/с
2017-03-28
Утром0.83 ℃
Днем1.01 ℃
Вечером0.76 ℃
Ночью0.85 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1006.19
Скорость ветра6.57 м/с