Погода +27oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Вт, Ноя 24th, 2015

Почему он не считает себя виноватым?

Сандигуль Аюпова:

26 июля, примерно, в 00.30 часов, мой младший брат, 35-летний Тимур Аюпов, оказался на дороге в районе улицы Шолохова. В тот момент он шел из гостей и хотел перейти дорогу. У меня есть видео, где видно, как он стоит посередине дороги, затем ходит, а после камера запечатлела, как он лежит на дороге. Наверное, ему стало плохо и он упал. В ту ночь мне позвонила гражданская жена Тимура и сказала: «Случилось ДТП, Тимура нет». Еще сказала, что его сбили в районе ресторана «Белая лошадь».

Когда я приехала на место ДТП, я увидела, как Тимур лежит на дороге. Он был весь в крови, лицо было прикрыто платочком. Вокруг ходили полицейские. Они сказали мне не подходить к нему, но я уже успела подойти, потрогать за лицо, за губы. В этот момент кто-то из сотрудников сказал мне, что он уже мертв, что он умер сразу, потому что получил очень тяжелые телесные повреждения, сломаны ребра. От тех полицейских я узнала, что Тимура переехали на машине и водитель скрылся. Я не думаю, что водитель мог не заметить, как он переехал человека.

Во время расследования была назначена экспертиза. В ней говорится: «Смерть наступила в короткий промежуток времени. Повреждения получены в короткий промежуток времени». Он сразу же умер. Линейный перелом костей, основание черепа с кровоизлиянием. Очень много было крови.

В 30 числах июля я узнала, что водителя поймали. Я узнала его имя и фамилию. Им оказался 23-летний парень. Позже к нам приходили его родители, просили прощения, но сам он не пришел.

Можно допустить, что в ту ночь он не знал, что убил человека, но сейчас же он это знает. Почему он не может хотя бы прийти и извиниться? Потому что он не считает себя виноватым. Он что, считает, что можно переехать человека и просто так уехать?

А у моего братишки сиротами остались двое детей: 10-летний сын и 4-летняя дочь.

7 комментариев
  1. Бекежан says:

    дорога предназначена для автомобилей, а не для людей, не ужэли до сих пор не можэте понять, штука баксов адвокату и всё в ажуре, правда машину жалко, повреждения по любому получит.

    0
    0
    • Батыс Қазақстан says:

      как земля носит такого у…да как ты борис

      0
      0
    • Читатель says:

      Бекежан, что ты душевно и психически больной человек давно ясно и понятно. Что ты это очередной раз доказываешь это? Смеешься над чужим горем!!! Причем всегда!!!! У тебя родных нет? Прости за жесткость, но достал ты уже! Чтобы твоих так же всех передавили, начиная с тебя!!!!

      0
      0
  2. Вайлекум Ассалам says:

    Мои соболезнования Сандигуль! Крепитесь!

    0
    0
  3. Ероха says:

    Пьяный человек не контролировал себя. Переходил дорогу в не положеном месте, тем более ходил по середине. Водитель виноват только в том что покинул место дтп.

    0
    0
  4. Анатолий says:

    Ну и хорошо. Таких алкашей что по дорогам разгуливают нужно не то что сбивать, а с ружья отстреливать. А представьте если бы это пьяное создание под ваши колеса кинулось? Виноват он, а сидеть придется вам из-за этого бухаря.

    0
    0
  5. Larin A says:

    Тот, кто не водил автомобиль не может понять. что в темное время суток пешехода просто не видно, как он идет вдоль дороги или даже когда стоит посередине. Извините за прямоту но такое безразличие к собственному здоровью меня иногда бесит. Хочется открыть дверь и обматерить такого человека- только вряд ли он поймет. С другой стороны сбитого конечно жаль, и детей которые остались без отца. Примите соболезнования

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-24
Утром27 ℃
Днем27 ℃
Вечером26.24 ℃
Ночью17.98 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1016.78
Скорость ветра3.76 м/с
2017-07-25
Утром18.33 ℃
Днем26.52 ℃
Вечером26.93 ℃
Ночью17.24 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1018.91
Скорость ветра2.42 м/с