Погода +28oC
$326.7
380.77
5.45
Опубликовано: Ср, Ноя 25th, 2015

В Ульяновске совершено нападение на пивзавод турецкой Efes

Вечером 24 ноября в Ульяновске произошло нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, которая принадлежит турецкой Anadolu Efes, сообщают местные издания «Ульяновские лица» и «Ульяновск — город новостей».

По данным первого издания, участники нападения приехали к офису Efes Rus на нескольких автомобилях, после чего сорвали флаг Турции и начали ломать двери в здание. Издание связывает нападение с инцидентом на границе Турции с Сирией, в ходе которого турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24.

По предварительной информации, турецкий флаг заменили российским, после чего забросали яйцами. Также на асфальте перед воротами завода появились оскорбления в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Второе издание уточняет, что среди группы нападавших был активист ульяновского отделения КПРФ Денис Горелов. В своем твиттере Горелов пишет, что партия не организовывала акцию, «это позиция гражданских людей».

«Дождь»

5 комментариев
  1. Ануар says:

    турецкий флаг заменили российским, после чего забросали яйцами
    ======================
    а свой флаг зачем яйцами закидали то))) Видимо в поддержку Эрдогана…

    0
    0
  2. DelizЕ says:

    Безопасность одна из главных человеческих свобод, поэтому государство может ограничить другие свободы

    И «должно трансформировать правовую систему в направлении военной суровости» – считает председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин, — его цитирует «Коммерсантъ».
    Источником терроризма глава КС назвал западные демократии. По словам Зорькина, «правоверные мусульмане не могут полноценно интегрироваться в общество, которое считают глубоко аморальным, а исламские гетто становятся оазисами для пропаганды радикальных исламистских проповедников и вербовки кадров для террористического варварства», — конец цитаты.
    =======================
    В стране, где председатель Конституционного суда источником терроризма считает демократию, ничему удивляться не приходится.

    0
    0
  3. ss says:

    «После того как активисты ненадолго покинули место пикета, кто-то, по их словам, снял с пивзавода все три флага. Тогда протестующие потребовали отдать им триколор, который они водрузили обратно вместе с флагом ВДВ, а турецкий флаг активисты расстелили на асфальте и забросали яйцами».

    0
    0
  4. уралец says:

    Александр Македонский конечно герой!Но зачем стулья ломать?

    0
    0
  5. поэт says:

    Умом Россию не понять ,
    Аршином общим не измерить;
    У ней особенная стать-
    В Россию можно только верить.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-24
Утром28 ℃
Днем28 ℃
Вечером27.17 ℃
Ночью18.8 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1014.77
Скорость ветра3.77 м/с
2017-07-25
Утром18.69 ℃
Днем27.01 ℃
Вечером27.64 ℃
Ночью19.23 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1017.63
Скорость ветра3.09 м/с