Погода -9oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Сб, Ноя 28th, 2015

Жириновский предложил вариант ядерного удара по Турции

По словам лидера ЛДПР, союзники Турции по НАТО не станут вмешиваться, «не желая умирать в ядерном пожаре».

жирик

«Турки как восточные народы – их больше всего раздражает и волнует неизвестность. Они сейчас в бешенстве – и президент, и премьер-министр, и генштаб Турции – они не знают, что произойдёт. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента, и страны вообще может не быть», — подчеркнул Владимир Жириновский в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Её можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живёт», — отметил В.Жириновский.

Лидер ЛДПР также добавил, что сейчас Турция для России – враг номер один.

Напомним, российский бомбардировщик был сбит турецким истребителем в небе над Сирией 24 ноября. Извиняться Анкара отказалась.

«govoritmoskva»

29 комментариев
  1. Менің Елім!!!:

    Да одно дурацкое действие президента путлера и жди беды. Тут вы правы господин жирик. Надо же впервый раз согласен с этим клоуном)))

    +2
    -2
  2. Арман:

    Клоун номер 1

    +2
    -2
  3. ls:

    не клоун, а идиот

    +2
    -2
  4. Софья Жмако:

    В одном Жириновский прав, все должны трепетать, когда речь идёт о Великой стране России

    +2
    -2
    • Менің Елім!!!:

      Только идиоты хваляться ядерным оружием и угрожают им. А люди недалекого ума ими восторгаються)))

      +1
      -2
      • посетитель 2:

        Завидно что хвалиться не чем!!!

        0
        0
        • Басеке:

          Да нет,печально.До сих пор мечтают воевать,воевать,убивать .А где же «хотят ли русские войны…».Да они все вопят от восторга ( имеется в виду ватников) с желание воевать, отцы гордятся если единственный сын гибнет где то в Донбассе,неизвестно за что. А может вы тоже желаете чтгобы ваш сын или вы сами погибли где-то в Сирии или еще где? Если да, то вы психический больной, да еще дикость хвастаться ядерной дубиной и угрозами применения.Вам нужна ядерная война?

          0
          0
        • Менің Елім!!!:

          Это у рф похвалиться нечем раз оружием хваляться)))

          0
          0
    • Народ:

      Это Жирик свой косяк отрабатывает, когда на всю страну в прямом эфире заявил что Единая Россия и ее лидер ПРЕСТУПНИКИ и ему с ними противно в одной стране находится. Но уже через два дня стоял на открытии новой мечети в Москве, в зеленом галстуке кстати как и у Эрдогана. Эти люди Жирик и его шеф Мачо была бы их воля давно бы весь мир и другие нации бы уничтожили.

      0
      0
  5. Гизат:

    Жириновский идиот в 77 поколении

    +1
    -2
  6. Басеке:

    Жириновский озвучивает то что не может сказать Кремль.Это намек туркам чем располагает Россия и что она может сделать.Кремль не может озвучить прямую угрозу. При этом забывая что в Турции имеются ядерный арсенал блока НАТО.России нанесен пощечина и внутренняя пропаганда внушавшая народу о могуществе страны под руководством Путина оказалась в тупике .Многим стало ясно что это не так.Ватникам стала обидно, как же, какая та «маленькая» Турция так смело поступила ( ватники думают что Россия одна из многонаселенных стран мира,когда как в Турции более 70 миллиона, а в Пакистане более 180 миллиона и еще ядерное оружие) ,
    Дерзайте ватники, восторгайтесь Жириновским, как восторгались киселевщиной с его «ядерным пеплом»

    +2
    -2
  7. госду..а:

    «Вся наша политическая система, а вместе с ней и Дума выполняют единственную функцию — отвлекают на себя внимание общества, демонстрируя ему этот политический спектакль. Это как американская демократия, когда власть сосредоточена в одном месте, а играют в нее в другом месте.
    И я бы не сказал, что такие инициативы дискредитируют нашу Думу. Ведь не дискредитирует театр, если на его сцене вместо царей будут играть шутов. Такой вот театр — такая вот Дума. Как депутат с первого созыва, я хорошо понимаю, что это орган, где заседают артисты. По этому принципу и подбирают этих людей. От них требуют именно артистических способностей, умения хорошо говорить, держаться на публике. При этом никому не нужны депутаты с ярко выраженной склонностью к стратегическому мышлению. Только люди, прошедшие такой кастинг, попадают в политическую систему, а потом и побеждают на выборах.
    Главная задача политической системы — отвлечь внимание граждан от истинных механизмов принятия решений. Тут все методы хороши, поэтому чем ярче игра, тем лучше. Лишь бы люди не обратили внимания, что на самом-то деле все важные решения принимаются совсем в другом месте. Чтобы они, не дай Бог, не захотели в этом разобраться и не подумали бы влиять на принятие этих решений. Поэтому чем глупей и курьезней инициатива, чем сильнее она притягивает внимание СМИ и электората, тем больше от нее пользы.
    Авторы таких законопроектов понимают, что создают их вовсе не для принятия, а для спектакля. Ни один из таких законов за последнее время принят не был. Такой вот театр — такая вот Дума. Хороший артист, как и хороший депутат, это серьезный человек. Он хорошо понимает, что он артист, и хорошо знает правила, по которым он должен играть «

    0
    0
    • Шал:

      Клоун клоуном, а он свою роль в спектакле хорошо играет, прямо в живую дурачком прикидывается

      0
      0
  8. жорик:

    в психушку их всех пора!все руководство.

    0
    -2
  9. DelizЕ:

    Такое заявление может произвести впечатление у нас, но не в Турции.
    Походу и адресовано оно не туркам.

    0
    -1
  10. Вольфович:

    жириновский: «мать украинка, отец — юрист»

    0
    -1
  11. Saydala:

    Жирик жжет.

    +1
    0
  12. 123:

    поражаюсь тупостью таких людишек , не ужели они не думают о том что отправив ядерную бомбу в ответ получат тоже самое . Как будто только у них ядерное оружие

    0
    -1
  13. NVP:

    Ну, Жириновский, это вполне ожидаемо. А вот ещё один «оригинал», из новеньких:
    «Верховный муфтий Талгат Таджуддин предложил Путину присоединить не только Израиль, но и Сирию».
    http://proufu.ru/news/novosti/society/video_verkhovnyy_muftiy_talgat_tadzhuddin_rasskazyvaet_o_predlozhenii_putinu/

    0
    0
  14. Даир:

    «Большегрузы, приближающиеся к Москве, останавливают, досматривают и, по имеющейся информации, заставляют давать подписку о неучастии в протестах, запугивают уголовной ответственностью. Есть сведения, что на подъездах к Москве стягиваются БТР, правоохранительные органы готовы применить силу к «дальнобойщикам», если они не откажутся от участия в протесте», — сообщает депутат от КПРФ Рашкин.
    =================
    Представить только как из БТР будут расстреливать колонны камазов. Жуть.

    0
    0
  15. Даир:

    Верховный муфтий Талгат Таджуддин предложил Путину присоединить не только Израиль, но и Сирию
    «Все вокруг кипит. Ближний Восток, Сирия, Ирак – это рядом с нами. Оттуда недалеко до Астрахани. Поэтому из Астрахани ракеты взлетают, Альхамдуллилах. Чего не хлопаете, когда ракеты наши летят? Слава богу, еще надо!… Арабы, которых 300 млн., поделились на 22 государства, не то, что веру, хату свою не могут почистить. С 1948 года, Аль-Акса, откуда Пророк вознесся, не могут поладить. И евреи, и арабы – двоюродные братья, как татары и башкиры. До сих спорят и спорят. Потому что по Иерусалиму все посланники божьи ходили, это обитель мира. Если там не будет спокойствия, нигде его не будет», — говорил муфтий.
    «В День народного единства, после того, как представители традиционных религий возложили цветы и поздравили Владимира Владимировича, я к нему обратился. Владимир Владимирович, может и с Сирией, и с Израилем, как с Крымом, поступим? Он посмеялся и ответил: Муфтий-хазрат, подумаем. Думать здесь не надо, надо забирать. Пусть до Мекки будет Россия. Это воля Аллаха, чтобы люди жили вместе, в дружбе, любви и согласии», — сказал Шейх-уль-Ислам .
    Кстати, не так давно он назвал Америку Антихристом.
    http://proufu.ru/news/novosti/society/video_verkhovnyy_muftiy_talgat_tadzhuddin_rasskazyvaet_o_predlozhenii_putinu/
    ================================
    А вы, в греческом зале, в греческом зале, ах Аполлон, ах Аполлон…

    0
    0
    • Басеке:

      Это муфтий подхалим и приспособленец.По мне все войны от религий ( большинстве случаев) Гнать надо таких муфтиев малограмотных и надо поместить его оскорбительные высказывание об арабах,чтобы его в будущем не пускали в Мекку.

      0
      0
  16. NVP:

    Вот ещё одна поддержка Жириновскому:
    «Северная Корея пригрозила нанести ядерный удар по Турции. Северокорейский лидер пригрозил, что Турция будет уничтожена Пхеньяном, если Анкара примет меры против России».
    http://vseneobichnoe.livejournal.com/4117528.html
    А это уже серьёзно. :)

    0
    0
    • Китаец:

      Лидер Северной Кореи конечно рад, что теперь изгоем и отморозком, который обладает ядерным оружием и постоянно угрожает всему миру его применить, не только его одного считают. Добро пожаловать в клуб изгоем. Россия+Северная Корея= Одна страна один Лидер, под крышей Великого Китая!

      0
      0
  17. strannik:

    30 ноября в 20:29
    Турецкие СМИ сообщили о том, что близ устаревшего ракетного крейсера «Москва», который прикрывает российскую авиабазу в Латакии, находятся как минимум две подводные лодки ВМС Турции, передает АиФ.
    Как известно, Кремль объявил, что теперь все полеты русских самолетов в Сирии будут осуществляются под прикрытием истребителей, что в Сирии развернут комплекс С-400.
    Крейсер «Москва» был передислоцирован из восточной части Средиземного моря. Теперь он обеспечивает ПВО базы «Хмеймим» в Латакии.
    Между тем по мнению военного эксперта Павла Фельгенгауэра, если турецкие танки войдут в Сирию, они за 2 часа возьмут российские системы С-400 в качестве трофея.
    Эксперт также указывает, что турецкий флот многократно количественно и качественно превосходит российскую группировку, и в случае масштабного регионального конфликта турки смогут самостоятельно справиться с русскими.
    «Чтобы разобраться с наличными российскими силами в случае масштабного регионального конфликта, туркам в принципе не нужны США и прочее НАТО – сами могут справиться, пусть и с потерями. С-400 «Триумф», конечно, мощная и современная система, но ей нужна стратегическая глубина, а сейчас ее развернули без серьезного сухопутного прикрытия, совсем рядом с фронтом. Турецкие танки, если они войдут в Сирию и будут наступать при поддержке оппозиции, могут прорваться к базе «Хмеймим» за пару часов и возьмут систему С-400 в качестве трофея», – уверен он.

    Военный эксперт добавил, что хотя Россия и является ядерной державой, у турок рядом с сирийской границей на базе Инджирлик складировано до 40 ядерных бомб B1 двойного с США ключа на случай войны с РФ.
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1668782-echo/

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-22
Утром-9 ℃
Днем-9 ℃
Вечером-10.39 ℃
Ночью-9.45 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра5.47 м/с
2017-01-23
Утром-10.52 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-14.61 ℃
Ночью-17.12 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1024.88
Скорость ветра2.66 м/с