Погода +15oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Вт, Дек 1st, 2015

Турция передала России тело летчика сбитого бомбардировщика

Турецкие военные с соблюдением воинских почестей передают российской стороне тело летчика сбитого бомбардировщика.

раша5

раша1

раша2

раша3

раша4

раша

 

 

 

33 комментария
  1. Tamara Еслямова says:

    В. Бубнов:
    На фоне полного презрения турецких властей к лицу ,занимающему пост президента РФ казалось бы вдруг неожиданно торжественно и почтительно выглядит церемония передачи тела.
    Не в тихую в цинковом ящике — как сама РФ привыкла возить своих павших солдат ,а в накрытом государственным флагом гробу , в сопровождении почётного караула.
    Они как бы дают нам понять что к этому конкретному русскому парню ,волею судеб сложившему голову в далёкой никому не нужной авантюре они испытывают во сто крат больше уважения чем к тем ,кто его отправил умирать.
    Как!?
    Как мы оказались в такой ситуации ,что о гибели своих людей узнаём благодаря тем ,кто их убил — а не тем ,кто послал на смерть!?
    Кто!?
    Кто же из них есть действительный и самый страшный наш враг?!

    +1
    -12
    • baldinini says:

      кто смотрел на youtube фильм «чайка» фильм фонда борьбы с коррупцией? Советую всем посмотреть!

      0
      0
    • Bulat Datov says:

      Tamara, а в России тело летчика встречал сам Министр обороны РФ лично. Таких почести мало кому отдают. Уж точно солдатам нашей армии, утонувшим в Каспийском озере и солдатам, убитым на пограничном посту, таких почестей не оказывали. Видать, тут дело всё же в том масштабе международного скандала. Не скажу, что турки испугались и включили заднюю, тут скорее желание военных Турции проявить уважение коллеге и заодно немного загладить инцидент. Мерить человечность военных разных стран — очень глупое занятие, они все убивают одинаково больно, и могут делать разные непотребности, которому гражданскому населению в обычной жизни представить трудно. Если, конечно тут не стоит цель очернить конкретную сторону в нечеловеческой жестокости и людоедстве.

      Мне непонятен смысл вашего репоста. Выглядит очень некрасиво с вашей стороны. Вы выложили мертвечину, на запах которой быстро слетятся падальщики и шакалы.

      +1
      0
    • Гизат says:

      Путин

      0
      0
  2. mudryi kaa says:

    Всё правильно делают турки, тактичный ход…

    Путин в Европе кричит, что турки сбили самолёт из-за нефти, но он забыл добавить, что все воины в странах арабского мира идут из-за нефти, не будь там нефти, не было бы «миротворцев» , не было бы террористов, и уж тем более терактов.

    Короче турки не вписались в раздел арабских углеводородов, американцы, европейцы и Путин так хорошо расписали схему делёжки, одним меняют нефть на оружие, а другим помогают бомбить первых, опять же за нефте доллары…

    0
    -11
  3. Saydala says:

    Ну что вы хотите от этой страны:
    1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. За последние восемь лет число россиян сократилась на 2,2 миллиона – до 142 миллиона 905 тысяч 200 человек. Ежегодно страна теряет до 800 тыс. человек.
    1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов (после Литвы, Южной Кореи, Казахстана, Беларуси и Японии)
    1 место в мире по числу разводов
    1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
    1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний
    1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)
    1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.)
    1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч)
    1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.
    1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).
    1 место в мире по числу курящих детей

    0
    -11
  4. свой says:

    он- этот летчик, убивавший и мирное население- не достоин таких почестей. видя такие фотки я больше склоняюсь к мысли, что турки похоже струсили и пытаются как-то оправдаться за эту смерть. правильнее было бы передать тело по частям и без почестей, как у них- в россии- принято.

    0
    -11
    • Александр says:

      Турки не такие дикари как ты. Настоящий воин всегда уважает достойного противника.

      +1
      0
      • свой says:

        не вижу в скидывании бомб ничего достойного. а тебе слабо сказать мне- казаху- что я дикарь в лицо? может забьем стрелку и всё выясним на месте.

        0
        -2
  5. Ерик says:

    А как они тело, погибшего летчика, забрали у террористов, значит связь турков с ними все таки существует

    +10
    0
    • Артур says:

      Видел видеозапись где они стреляют по летчикам и там кричат атпа, атпа не стреляйте получается стреляли турки а не боевеки.

      +1
      0
    • Барыс says:

      Какие террористы. Это были туркмены-ополченцы, которые борются с Ассадом, и их поддерживают турки в борьбе с сирийскими карателями

      +1
      -2
    • Басеке says:

      Если бы тело попала к террористам,то уже по интернету гуляла бы видео с сценами надругательства над телом погибшего пилота.А так видимо к местным турманам,которые передали туркам.

      0
      -1
  6. golos says:

    Из интервью К.Ремчукова на Эхо Москвы:
    У турок есть свои интересы. Плюс, есть исходная позиция – это разногласия относительно того, кто враг. Это исходный принципиальный вопрос. Для Путина все враги, кто против Башара Асада. И он один раз перепутал… не знаем, кто такие умеренные террористы (он сказал, да?). А речь шла об умеренной оппозиции.
    Это была методология подхода: не существует умеренной оппозиции, мы называем их «умеренными террористами». А поскольку это оксюморон, то, стало быть, они будут являться объектом наших атак. Но! Эта умеренная оппозиция или даже не умеренная оппозиция – она сильно окрашена во все эти религиозные, политические, союзнические цвета. И у турок там, действительно, свои агенты и влияния, и будущего политического воздействия.
    Поэтому, конечно, Эрдоган, который, безусловно, хотел, чтобы Башара Асада не было и он был смещен, и тут встревает Путин, который говорит «Нет. В последнюю очередь будет смещен Башар Асад. Сначала давайте бомбить кого-то». Но как утверждают турки и многие западные эксперты, наши начали бомбить именно сторонников Турции и так далее.
    …. применительно к нашим коллизиям с юго-востоком Украины, вот, можно представить себе, что есть какая-то часть племен на границе между Россией и Украиной, но со стороны Украины. И они ненавидят режим в Киеве. Киев просит какого-то союзника (предположим, США), чтобы они, ну, вот, как Путин за Башара Асада, начали бомбить каких-то террористов. Прилетает американская авиация и бомбит донецких этих ребят, потому что считает, что они как раз угроза законному режиму, да? И что, Москва, которая здесь находится (это Турция в конкретном случае), она что, молчит и она не хочет никого там подбить, кто там прилетел (американские самолеты)?
    http://echo.msk.ru/programs/personalno/1667726-echo/

    0
    -11
  7. Saydala says:

    Великобритания прервала с РФ все связи, Путин в шоке:
    Великобритания неожиданно для России отказалась поддерживать какие-либо связи со страной-агрессором. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на заявление посла России в Соединенном Королевстве Александра Яковенко. Он отметил, что резкое ухудшение всех связей инициировала британская сторона из-за событий в Сирии и Украине. Великобритания отказалась вести диалог с Россией на высшем уровне. Заморожены все вопросы, касающиеся экономики и торговли. Также, британцы прервали все научные программы, по которым еще велись совместные действия. Власти предупредили, что больше не предоставят визы российским дипломатам и собираются сократить численность сотрудников посольства РФ на территории Великобритании. На данный момент стороны могут контактировать только в вопросах культуры, уточнил Яковенко. По словам посла, прерваны все форумы, в рамках которых велись дискуссии. Дипломат выразил искреннее удивление происходящим…
    Источник: http://replyua.net/news/politika-v-mire/18080-putin-v-shoke-velikobritaniya-prervala-s-rf-vse-svyazi.html

    0
    -8
    • NVP says:

      Ничего не могу сказать насчёт шока Путина, но Великобритания на этот счёт имеет мнение отличное от российского:
      Британская сторона не считает, что в отношениях между странами появилась некая особая напряжённость.
      «Мы не воспринимаем двусторонние отношения Великобритании и России как «замороженные» или находящиеся в состоянии стагнации. Диалог продолжается на всех уровнях в сферах, представляющих взаимный интерес. Ядерное соглашение по Ирану является примером широты возможности для продуктивного сотрудничества», — заявил представитель британского МИД.
      http://www.metronews.ru/novosti/posol-rf-v-londone-zajavil-o-zamorozke-politdialoga-mezhdu-rossiej-i-velikobritaniej/Tpoojz—63ydLjwlBJ82/
      Кому верить, не знаю? 🙂

      0
      0
    • Набухался в выходные says:

      Великобритания и США теперь надолго будут в обиде на Вовку. Он их опустил нереально. Выставил конченными трусами и предателями. Они являлись гарантами при подписания Будапештского меморандума по Украине, принявшей в 1994 году безъядерный статус. ВВП сейчас очень крутой

      +1
      -1
  8. Saydala says:

    Татарстан, оказывается, требует суверенитета

    События в России развиваются с калейдоскопической скоростью – чего стоят сообщения об усилении мер безопасности в резиденции Путина. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российского журналиста Сашу Сотника. Он напомнил, что вчера появились сообщения о том, что в Ново-Огарево, резиденции Путина, усилены меры безопасности.
    При этом журналист отметил, что Путин сам виноват в том, что ему приходится усиливать меры безопасности. Он сам загнал себя войнами и ядерным шантажом в угол, из которого теперь не может выбраться. Сам принял решение о проведении своей пакостной политики, уничижительного отношения к гражданам.
    Также, Сотник напомнил, что еще 25 ноября Татарстан выдвинул требование о суверенитете. Можно сказать, что это упала первая костяшка домино, а дальше начнет работать принцип, и все посыплется. Отсутствие инвестиций из Турции, на которые наложила запрет Россия, полностью подорвали экономику Татарстана.
    Источник: http://replyua.net/news/politika-v-mire/rossiya/18276-sotnik-pervyy-poshel-tatarstan-okazyvaetsya-trebuet-suvereniteta.html

    0
    -8
  9. Бешеный Макс says:

    «Отсутствие инвестиций из Турции, на которые наложила запрет Россия, полностью подорвали экономику Татарстана.» Что за перл?! Татарстан и без турецкихинвестиций неплохо живет!

    0
    0
    • Ерик says:

      Вообще то в Татарстане своей нефти, как » у дурака фантиков», там и своей нефтеперерабатывающий завод ТАИФ, по Казанью, в г. Нижнекамск, не считая всяких заводов и фабрик, да и еще много чего, учитывая их небольшое население, около 4 миллионов, они сами турков могут спонсировать

      0
      0
  10. Альфред Фельцман says:

    Мда нам простым смертным какая разница? Мы ничего не изменим. Мы даже не муравьи у них под ногами и даже не трава, а песок по которому ходят муравьи.А посему че за зря баталии устраивать кто прав или нет. им аблсолютно до нас пофигу песок он и есть песок . Жду кучу дизлайков от зомбиков.

    0
    0
  11. Erik says:

    Все знают что военные живут и умирают по приказу, не выполнить приказы во время боевых действий это нонсенс. Кто и зачем дал приказ летчикам пересекать границы Турции, которые до этого уже предупреждали несколько раз о том что это неприемлемо и наказуемо. Почему Турки должны быть крайними, а не те кто дал приказ. Почему ответственность за гибель летчиков не несут эти люди? Зачем был дан этот приказ? Думается Путину давно надо было заварить эту кашу, и как мы видим жертвовать людьми как в Египте путину очень даже легко. Теперь летчики пострадали чтобы россияне подпитались ненавистью, раньше 224 пассажира, кто на очереди? Наверное утопят пару кораблей, взорвут несколько поездов из Европы или пустят под откос, а потом Что???

    0
    0
  12. Talgat_mechanic says:

    КисельТВ это показал, скажите мне киселевыммозгипромытые?

    0
    0
    • Kot says:

      Почтенный подскажи в каком пакете каналов транслируется КисельТВ так много наслышан из комментов, а вот найти не могу, скажи Друг!

      0
      0
  13. Барыс says:

    Кто то из Ватников еще верит в то что матросы эсминца Дональда Кука написали репорта на увольнение, испугавшись российского бомбардировщика Су24М. .

    0
    0
  14. Алшин says:

    https://ok.ru/video/9917171105 — Всем кто еще сомневается — правильно ли действовала Турция, сбив российский военный самолет.

    0
    0
  15. NVP says:

    Викиликс разоблачил Эрдогана, он лично отдал приказ сбить российский Су-24
    http://onlin-tv.com/vikiliks-razoblachil-erdogana-on-lichno-otdal-prikaz-sbit-rossijskij-su-24.html
    Я почему-то уверен, что эта новость УН не заинтересует. Не знаю почему, но уверен. 🙂

    0
    0
  16. АлтынОрда says:

    Не пойму, что тут такого, если Эрдоган дал лично приказ сбить самолет который нарушил границу ?

    0
    0
  17. West Казах says:

    Алтын Орда, учите мат.часть, этот акт агрессии не влезает ни в какие международные акты и протоколы. Во-первых РФ не находится в состоянии войны с Турцией, во-вторых существуют правила согласно которым прежде чем сбивать самолет должны быть проведены определенные действия, которых сделано не было, в третьих турецкие самолеты сами периодически нарушают границы соседних государств( Греция, Армения, Сирия) но никто их не сбивал, в четвертых согласно тем же международным актам спускающих на парашютах летчиков категорически запрещается убивать как в воздухе так и на земле.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-09-22
Утром15 ℃
Днем15 ℃
Вечером15.09 ℃
Ночью12.96 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1030.98
Скорость ветра8.41 м/с
2017-09-23
Утром9.74 ℃
Днем16.73 ℃
Вечером14.29 ℃
Ночью7.1 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1038.9
Скорость ветра6.82 м/с