Погода +7oC
$333.03
392.61
5.82
Опубликовано: Чт, Дек 3rd, 2015

Казахи-боевики украли у террористов ИГ зарплату

Два боевика террористической группировки «Исламское государство» (ДАИШ) обокрали своих единомышленников. Так, джихадисты из Казахстана угнали автомобиль, на котором перевозилась зарплата других экстремистов ИГ. Инцидент произошел в сирийском городе Ракка, который считается столицей радикалов, пишет сайт riafan.ru

«В Ракке два казаха угнали машину с зарплатой муджахидам своей бригады и едут в сторону Турции. Можно снимать фильм «Однажды в ИГ», — говорится в сообщении в Twitter телеканала «Джихад». На угнанном автомобиле воры-террористы направились в сторону сирийско-турецкой границы.

Группировка «Исламское государство» — главная угроза мировой безопасности. В рядах ИГ воюют добровольцы со всего мира. Россия начала собственную воздушную операцию против экстремистов в Сирии в конце сентября. За помощью к Москве ранее обратился глава САР Башар Асад. Деятельность «Исламского государства» запрещена на территории России по решению Верховного суда РФ.

365info.kz

15 комментариев
  1. Марат says:

    Ва ха ха ха бии т тыы! Шайтаны! Перебейтесь между собой.

    0
    0
  2. Набухаюсь в выходные обязательно says:

    Россияне бомбят, бомбят. Уже много тысяч баз уничтожили, а толку нет. А наши шустрики без крови целую бригаду в ступор ввели. Россияне просто обязаны им ордена дать. Вот таких надо внедрять туда сотнями и через год уведут из игл все деньги и нефть. Явно наши бывшие чиновники.

    0
    0
    • Bulat Datov says:

      Дык, это и есть союзническая помощь России Казахстаном. РФ бомбит сверху, казахские агенты занимаются диверсией внизу. ИГ еще не знает с кем связалось: наши последние трусы утащат. 🙂

      0
      0
  3. Басеке says:

    )))))))..

    0
    -2
  4. West Казах says:

    Ну какие они боевики? Это засланные нашей разведкой агенты, таким образом вносят свою лепту по борьбе с терроризмом, а деньги везут для ЭКСПО)))

    0
    0
  5. Serega says:

    Высоцкий Владимир — Вдоль дороги все не так, А в конце — подавно. И ни церковь, ни кабак — Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!
    ======================
    Да уж. Даже в ИГИЛ все не так. Все не так как надо.

    P.S.
    Советские сатирики шутили по поводу как бороться с проституцией.
    Они предлагали в качестве лучшего средства «спустить сверху им план и объявить социалистическое соревнование» и разумеется, «.
    Все, капец придет неминуемый.
    У нас же, хотите развалить любое, даже если это такая дьявольщина как ИГИЛ, пустите туда казахстанцев. Не выживет никакой ИГИЛ. Разворуют, извратят и опошлят любую, даже такую адскую идею.
    Казахстанцам нечего боятся ада, ибо никакие чертяки не захотят связываться. Ибо это уже будет что угодно, но не ад. Во всяком случае, не в том представлении, каковым мы его понимаем.

    0
    0
  6. Samat says:

    Казахи доверчивы как дети, они поверили, что ИГ воюет ради идеи, а не за деньги.
    Но когда увидели, что оказывается за зарплату, то походу решили исправить эту оплошность со стороны единомышленников.
    А может просто из-за Путина. Он переборщил с пропагандой о «нефтяных деньгах для ИГИЛ».
    Казахи привыкли верить ему. Обидно походу стало, что будто за деньги воюют.
    P.S.
    Интересно, они едут сдаваться?

    0
    0
  7. NVP says:

    Не знаю как других, а меня гордость за наших обуяла: из скольких стран выходцы там воюют, а спереть деньги хватило смелости только у наших. 🙂

    0
    0
  8. ablai says:

    На огромной скорости газуют на родину.
    Спешат на легализацию капитала и приватизацию.
    Как бы там ни было, но мир замер в ожидании развязки.
    Потрясающе, давно так не смеялсооооо!

    0
    -2
  9. БАКЕ-70 says:

    Действительно,давно так не смеялсо, Такое могут сделать только наши Казахи!!!! Ну, этим они тоже вносят свою лепту, в борьбе с ИГИЛ

    0
    -2
  10. туран says:

    ДАИШ тайно печатают доллары США,потом эти доллары выдают боевикам.В СМИ написали,что изьято у боевиков фальшивых купюр долларов США.

    +2
    0
  11. туран says:

    Эти фальшивые доллары США ДАИШ поступают в оборот странах СНГ в купюрах 100,50 долл.Не покупайте долл ары от валютных спекулянтов и обменных пунктах Россий и Казахстана.

    +2
    0
  12. Эдик says:

    Кнбшники навернок

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-16
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью7 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1009.56
Скорость ветра3.22 м/с
2017-10-17
Утром5.94 ℃
Днем8.29 ℃
Вечером7.25 ℃
Ночью5.17 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1012.11
Скорость ветра3.67 м/с