Погода +34oC
$325.58
381.51
5.49
Опубликовано: Пт, Дек 4th, 2015

Приходится быть сильной (фотоистория)

1

 

Для просмотра пройдите по ссылке ниже

 

Приходится быть сильной ( фотоистория)

Мадина Куанова, Рауль Упоров

9 комментариев
  1. адек497 says:

    Хороший репортаж, заставляет призадуматься!..сил и терпения маме!!!

    0
    0
  2. Дина says:

    Плакала, когда читала((( у самой двое детишек. Маме здоровья крепкого желаю и сил!!! Ванечке желаю, чтоб поправлялся и радовал маму и сестренку своими достижениями!!! Чтобы все было хорошо!!!!!!!!!

    0
    0
  3. гуля says:

    Молодец Лена!!! Когда же все таки найдутся деньги, на центр реабилитации здесь у нас в Уральске ,все отказывают и откладывают. С больным ребенком в дороге и так далеко, тяжело очень. ради месяца по квоте, которая одно название что бесплатная( кто то умный придумал, мама должна оплачивать за себя ) а остальные 11 месяцев в году , все сама. Мы бы мамы в ноги поклонились тому, кто это сделает для наших детей

    0
    0
  4. Lilith says:

    Елена: Я хотела, чтобы мне сделали кесарево. Врачи настояли, что я сама справлюсь. Во время родов случилась родовая травма.
    ——————————————————————————————

    Сделали бы кесарево, был бы здоровый. Проблема в том, что акушеры не несут отвественности за последствия неправильного родовспоможения.

    «Для снижения заболеваемости ДЦП необходимо обратить особое внимание на сложившуюся в стране практику родовспоможения.

    — Необходимо повысить ответственность акушеров за исход родов и состояние ребёнка.

    — Признать на официальном уровне основной и главной причиной ДЦП родовую травму и гипоксию в родах, происходящих при стимуляции родовой деятельности.

    — Запретить стимуляцию родов в широких масштабах, как опасную для здоровья ребёнка. Показания к стимуляции родов должны быть чётко оформлены и зарегистрированы. Отчётность за каждую использованную ампулу средств-стимуляторов, должна быть такой же, как и отчетность за наркотические средства.

    — Законодательно обязать врача-акушера ставить роженицу в известность о необходимости выбора между стимуляцией схваток или проведении кесарева сечения. Кесарево сечение несёт риск (как операция) для жизни матери, но даёт возможность ребёнку не получить родовой травмы, то есть жить после рождения без ДЦП.

    Снижению частоты родовых травм в США способствовало использование кесарева сечения вместо сложных поворотов плода, вакуумэкстракции, наложению средних и высоких щипцов при ведении родов, а также строгое обоснование и документирование показаний к применению средств стимулирующих родовую деятельность.

    — Необходимо на государственном уровне повысить заинтересованность акушеров в качественном ведении родов, в сохранении здоровья ребёнка. Акушеров, допустивших врачебную ошибку, приведшую к родовой травме (ДЦП), следует призывать к ответу в административном и судебном порядке.»

    Полностью статья здесь: http://www.akusherstvo.ru/comment.php?what=article&cid=7&id=907

    0
    0
  5. АлтынОрда says:

    М-да..
    Авторам респект за качественную работу, донесли в полном обьеме

    0
    0
  6. Светлана says:

    С Еленой мы как то шли с заповедника «Юнаты»….очень рада слышать и читать про Ванечку и доченьку..я сама мама особенного ребенка и поэтому хочу сказать важна поддержка родных и самое главное никогда не сдаваться. …сил,терпения Елене!а Ванечке и Наталье удачи в их начинаниях! !!!!

    0
    0
  7. мария says:

    Плачу дай Бог ей здоровья и перетерпеть ей все, дочурка красавица

    0
    0
  8. Зауреш says:

    Дай Аллах Вам сил и здоровья Елена!!! А у редакторов хотелось бы узнать о возможности помощи Ване, я не медик увы и нахожусь в дали от Уральска, но могла бы хоть на какие-то нужды помочь собрать) Люди давайте поможем! Ведь добром можно и на ноги поставить и согреть и счастьем одарить!!! Жду ответа редакторы на почту, заранее спасибо!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-28
Утром34 ℃
Днем36.56 ℃
Вечером35.83 ℃
Ночью25.48 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1021.15
Скорость ветра2.56 м/с
2017-07-29
Утром27.54 ℃
Днем35.67 ℃
Вечером35.36 ℃
Ночью23.33 ℃
Влажность27 %
ДавлениеhPa 1020.94
Скорость ветра3.33 м/с