Погода +7oC
$333.53
392.1
5.82=
Опубликовано: Вт, Дек 8th, 2015

В Жангале произошла драка между егерями и рыбаками с использованием огнестрельного оружия

  Foto Столкновение егерей и рыбаков с применением оружия произошло рядом с озером Едилсор ночью третьего декабря. Один из участников получил пулю в правый бок. По неофициальным данным, раненый скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело, идет расследование ЧП.

11 комментариев
  1. Luna says:

    Егерей нужно ввести в штат КНБ — наша природа это наша национальная продуктовая безопасность.
    Раков, рыбу тоннами вылавливают.
    Сети в свободной продаже, хотя они под запретом.
    Рыбаки и охотники берут с собой сотрудника прокуратуры или ДВД и спокойно губят нашу природу.

    0
    0
  2. чистильщик says:

    ЛАВР-……..-ЖАНГАЛА. Какое слово я пропустил? Передача новая вышла на ТНТ «ГДЕ ЛОГИКА»?

    0
    0
  3. Каирбек says:

    Если бы в Жангалинском РОВД работали такие офицеры, как майор Изгалиев Кайрат из Бокейорды, был бы Закон и Порядок, никаких браконьеров

    0
    0
    • Router says:

      Что-то уже не первый раз туда этого майора сватают….Не понятно, то ли вышибли оттуда, то ли перевестись из Бокейорды хочет (или хотят). Расскажите подробнее, что супер коп такой, неужели сам мистер-Закон и порядок?!!

      0
      0
  4. уралец says:

    самое главное озеро кому принадлежит?рыбаки местные или приезжие?

    0
    0
  5. Ажбай says:

    Егеря превысили право, застрелили человека, который даже не рыбачил и стреляли в спину.Говорят оба еще те отморозки, постоянно угрожают сжечь машины тем, что плохо сдает улов или скрывают часть улова ( улов сдается егерям).И вот результат, один выразил свое мнение,так его убили, чтобы другие молчали.Откуда у них ружье, у них постоянно был пистолет из которого был первый выстрел, а из ружья добили, почти амплутировали ногу т.е. рана несовместимая с жизнью.

    0
    0
  6. ларин алексей says:

    Надо местных егерей разогнать и нанять с другой области или вообще из другого государства, чтобы договариваться не смогли

    0
    0
    • сельчанин says:

      Это озера раньше был у Волкова, сейчас отдали в другие руки.И вообще темная историю.Правду знает Хайретдинов Лавр, кому и сколько отдали.Но местных не допускаю рыбачить, только если буду рыбачить в пользу хозяев водоема.Это и возмущает местных рыбаков, которые кормятся с этого озера т.к. многим больше не на что содержать семьи.

      0
      0
  7. Аттылы says:

    Это самое богатое на рыбу и дичь озеро в Жа-
    накале , а может и в области . Раньше , когда
    озеро было в аренде у покойного Волкова , туда не
    подпускали местных жителей , которые корми —
    лись оттуда . Говорят , они прокляли его …..

    0
    0
  8. !! says:

    Когда весь этот бардак закончится?! Надо запретить ловить рыбу и заниматься охотой, кому не лень все рыбу ловят, стреляют дичь, сайгу, никакой борьбы нет в плане защиты флоры, фауны, животного мира. Налови рыбы, что передрались и убили человека. Работать их надо выгнать на производство, а не готовую рыбу сидеть ловить, бездельники..

    0
    0
  9. односельчанин says:

    Смерть человека трагедия.А трагедий этой могло и не быть.Говорят что когда его доставили в больницу,родным сообщили что рана не опасная для жизни.Однако в ходе операции к хирургу ворвался пьяный врач который устроил дебош и в результате хирург получил травму головы что помещала вовремя оказать помощь.
    Пока раненый лежал на операционном столе, работники разбирались между собой и даже вызывали полицию.Если это правда, вот результат бардака — смерть молодого человека. И сколько еще будут умирать люди из-за такого положения дела.Подобное в районе уже было многократно. Благодоря тому что народ в основном малограмонтный, все сходится с рук и подобные факты удается скрыть.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-17
Утром4.64 ℃
Днем7.68 ℃
Вечером9.93 ℃
Ночью6.64 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1009.68
Скорость ветра4.04 м/с
2017-10-18
Утром4.62 ℃
Днем8.74 ℃
Вечером8.46 ℃
Ночью9.74 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1022.39
Скорость ветра5.12 м/с