-5oC
$335.38
394.07
rub_icon5.67

09.12.2015 6 729 107

Главная тема

Депутаты ЗКО поддержали решение о включении экс-акимов Жакупова и Измухамбетова в список почётных граждан области

бактыкожа
За включение их в список самых уважаемых людей Приуралья сегодня, 9 декабря, на сессии облмаслихата единогласно проголосовали все депутаты.
жакупов
В тройку почётных граждан внесен и ветеран Великой Отечественной войны Иван Степанович Гапич.
— Я рад, что депутаты поддержали мнение общественности и населения области и проголосовали «за» включение Кабиболлы Кабеновича Жакупова, Бахтыкожи Салахатдиновича Измухамбетова и Ивана Степановича Гапича в список почётных граждан, — высказался аким области Нурлан Ногаев. – Эти люди многое сделали и продолжают делать для развития нашей области, нашей страны.

Людмила Калашникова

ОПРОС

А вы считаете, что экс-аким Б. Измухамбетов заслуживает звания "почетный гражданин ЗКО"?

  • Да, заслуживает (12%, 102 по голосам)
  • Нет, не заслуживает (82%, 677 по голосам)
  • А кто это такой? (6%, 46 по голосам)

Всего проголосовавших: 825

Загрузка ... Загрузка ...

Вы считаете, что экс-аким К. Жакупов заслуживает звания "Почетный гражданин ЗКО"?

  • Да, заслуживает (18%, 142 по голосам)
  • Не заслуживает (76%, 609 по голосам)
  • А кто он такой? (6%, 50 по голосам)

Всего проголосовавших: 801

Загрузка ... Загрузка ...
107 комментариев
  1. Вася says:

    Жакупов для области ничего не сделал. Под себя нагреб много. Измухамбетов сделал много, особенно для села. Измухамбетов патриот и государственник в отличие от своего ученика Ногаева. Ногаев как руководитель никудышный, нулевой. Но аппетит у него завидный. Все проглатывает. Ничего не пропустит мимо

    0
    0
  2. kommunist says:

    Максим:
    12 Декабрь 2015 в 17:22
    Это идиотская инициатива исходила только от одного человека, Ногаева, потому что народу нашей Области нет дела до этих воров в законе!
    Именно из-за их воровской деятельности, наша Область и наш Народ, дожились до нищеты!
    =================================================
    + 1000
    точнее не скажешь.

    0
    0
  3. Nike says:

    прожить жизнь до седых волос и всегда на руководящих должностях и просто в конце услышать от своего народа «не достоин» , я бы на их месте застрелилсябы

    0
    0
    • Борис says:

      Nike,
      Застрелиться могут только те у которых есть мужество,честь и совесть..!, а у них таких положительных качеств нет и ни когда и не было от родясь, так что не дождёшься.

      0
      0
    • Гизат says:

      Борис: 13 Декабрь 2015 в 23:15
      Nike,
      Застрелиться могут только те у которых есть мужество,честь и совесть..!, а у них таких положительных качеств нет и ни когда и не было от родясь,
      ==================================================================
      ДА! Для этого надо иметь ЧЕСТ!!! Этого у этих людей «нет и ни когда и не было от родясь, » Нет этого в КРОВИ (или ГЕНАХ), а значить нет и у ПОТОМКОВ!!!

      0
      0
  4. guest says:

    Предлагаю сразу канонизировать
    П.С. все с ног на голову перевернули. черное стало белым, белое черным

    0
    0
  5. 7777 says:

    Этой информацией уже констатировали факт… И все, что мы здесь пишем и думаем о них, жуликам этим до одного места. Лучше бы не злили народ и не публиковали это вообще! В памяти народа области добрым словом все равно будут помнить ТОЛЬКО К.Е Кушербаева. Даже если эти ТИТУЛОВАННЫЕ и прочтут, равно как и «автор» этой идеи, то пусть знают, что народ их никогда не жаловал! И кроме раздражения, презрения, неуважения они ничего другого у народа ЗКО не заслужили!!! Хоть короны пусть им нацепят из чистого золота, но добрая память народа куда дороже.

    0
    0
  6. Честный человек says:

    Люди, как же вас выдаёт ваш Казахстанский менталитет. Везде видите только слово БРАЛИ. Те кто жили в 90-х должны знать и понимать то, что время было тяжелое. Денег не хватало. Хоть наш Елбасы, хоть Жакупов, хоть Ногаев- все стараются работать во благо. Не легкий труд быть гос. служащим. И вообще одну желтуху заливаете. Давно пора закрывать вашу лавочку. Одни не потдвержденные сплетни на бабские разговорчики. Вам заняться не чем? Раз их обсираете, идите и сами для страны, народа полезное что нибудь сделайте. Стыдно! С Т Ы Д Н О , особенно главе этой газеты.

    0
    0
  7. Честному человеку says:

    А с чего народу должно быть стыдно? Стыдно должно быть этим Измухамбетову с Жакуповым, которые ничего не сделали и сейчас ничего не делают для страны или региона, которым правили. А что Вас так взволновало так или Вы их «серые кардиналы»? По крайней мене хоть Вы знаете мнение народа о Ваших покровителях!

    0
    0
    • Гизат says:

      Стыдно должно быть этим Измухамбетову с Жакуповым, которые ничего не сделали и сейчас ничего не делают для страны или региона, которым правили.
      ==================================================================
      Им-то и не СТЫДНО! Они не знают, что такое СТЫД (СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО)! Иначе бы отказали бы Ногаеву от такого «почитания»! С ними-то Ногаев согласовывал свою инициативу! Как по дедушке Крылову: «кукушка хвалит петуха за то, что он кукушку»!

      0
      0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-3.49 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1038.95
Скорость ветра7.06 м/с
2017-12-14
Утром-4 ℃
Днем-5.63 ℃
Вечером-8.84 ℃
Ночью-11.86 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.32
Скорость ветра6.48 м/с