Погода +1oC
$314.83
341.87
5.52
Опубликовано: Вс, Дек 13th, 2015

В Уральске оштрафовали двух водителей КАМАЗов благодаря читателям «УН»

IMG-20151211-WA0000

Благодаря сообщениям пользователей сайта «УН» сотрудники УАП ДВД ЗКО взыскали штраф с водителей двух КАМАЗов.

Первый видео-факт нарушения предложил пользователь Альтаир. На видео водитель бетоносмесителя вывез грязь со стройплощадки. Сотрудники административной полиции разыскали автомобиль КАМАЗ с гос. номером L 964 BL и составили на водителя протокол за вынос грязи на проезжую часть (ст. 630 ч. 1 КоАП РК).

Пользователь Сергей запечатлел водителя КАМАЗа, выгрузившего мусор неподалёку от остановки. Полицейские нашли автомашину нерадивого водителя (гос. номер L  180 AUM) и оштрафовали по статье 620 КоАП РК (Нарушение иных требований, предъявляемых к участникам дорожного движения).

Кроме того, благодаря сообщению читателя «УН» Куану, рядом со школой №34 в скором времени будет стоять знак «Движение запрещено». Такие меры приняты после того, как пользователь рассказал о водителях, которые подвергают детей опасности, заезжая на хозпроезд и преграждая путь.

 

Алексей КОЧЕМАСОВ

12 комментариев
  1. Бекежан:

    бедные камазисты (((

    +1
    0
  2. Аноним:

    Бекежан

    0
    0
  3. Сергей:

    УН в такие моменты дает, лично мне, возможность верить в правосудие в Казахстане, в частности в Уралське. Спасибо

    0
    -1
  4. хох:

    УН в такие моменты дает, лично мне, возможность верить в правосудие в Казахстане, в частности в Уралське. Спасибо—————Когда штрафуют простых работяг,а нарушающих пдд и с тонировкой кто ездит с «блатными» номерами»,а то и вовсе без номеров-не «замечают»—правосудие?

    0
    0
  5. Laro:

    Штрафовать надо было не водителя бетоносмесителя, а начальника стройплощадки за то что, выпустил с грязными колёсами.
    А штраф там на порядок выше.

    0
    0
  6. Kuan:

    Ждём знак у школы √34

    0
    0
  7. ларин алексей:

    Я думаю Сергей должен лично выслушать слова благодарности от семьи оштрафованных водителей. Ты бы лучше госслужащих поймал за нарушением, тогда бы и хвалился правосудием

    0
    0
  8. zorro:

    Здравствуйте. А Жолпол убедился,что этот мусор там лежит. Писали что камаз, после того как починил кузов забрал, всё что выгрузил. Или вы по фотографиям выписываете протокол. Если по фото, тогда дайте положительный ответ. Я тогда буду фотографировать ваши авто, делать фотошоп, что все патрульные машины ездиют тонированные. И как вы на это посмотрите. Тоже вам придётся, выписывать протокол на своих сотрудников по фото. А потом, можно и в Нур Кz отписать. Там тоже Уральск, часто мелькает по статьям. Так что съездит

    0
    0
  9. zorro:

    Так что съездийте, убедитесь что мусор там лежит. А только после этого, говорите спасибо. Нужен факт. А фото можно и смонтировать. Пора устроить на вас охоту.

    0
    0
  10. Горожанин:

    Нашли на ком оторваться. А то что у нас весь город в грязи этого никто не замечает.
    А все потому что у нас только центральные улицы заасфальтированы и вся грязь с колес машин выезжающих со второстепенных дорог летит на асфальт, а потом когда высыхает мы этим дышим.
    На те средства что разворовываются при строительстве и ремонте дорог можно было весь город укатать в асфальт.
    Так что, не тех штрафуют.

    0
    0
  11. рошен:

    тех не тех но знаете эффект есть!помните оштрафовали за стоянку у подъезда?так у нас знаете перестали ставить машины на ночь у подъезда!так что эффект есть!

    0
    0
  12. Асылбек:

    Правильно сделали. Если ещё и работяг прощать то в гавне утоним. Завтра асенизаторы начнут сливать так хоть кто-то боится.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-29
Утром-0.02 ℃
Днем1.54 ℃
Вечером-2.12 ℃
Ночью-4.7 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 998.46
Скорость ветра9.97 м/с
2017-03-30
Утром-6.23 ℃
Днем-0.17 ℃
Вечером-1.45 ℃
Ночью-3.21 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.68
Скорость ветра5.21 м/с