Погода +20oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Вт, Дек 15th, 2015

Руководство ДВД прислало ответ на жалобу об угрозах и оскорблениях

— 1 декабря в рубрике «Народная новость» на сайте газеты «Уральская неделя» было опубликовано обращение Мамукян Л.И.: «Меня оскорбляли на национальной почве и угрожали расправиться».

Данное обращение было рассмотрено ДВД Западно-Казахстанской области и 03.12.2015 г. заявление зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований ДВД ЗКО по ст. 115 УК РК – «Угроза».

Материалы досудебного расследования были переданы по подследственности для дальнейшего расследования и принятия окончательного процессуального решения в УВД г. Уральска.

24 комментария
  1. L033 says:

    блаблабла… а где кульминация ?

    +1
    0
  2. рошен says:

    кульминация будет в здании Дружбы народов вызовем обе стороны выслушаем оттаскаем за уши и выпьем мировую!

    +1
    0
  3. Динара says:

    Уважаемый один из работников УН, если вы подстригаетесь у сестры лиды у Анушки в салоне БомоНД, (это я узнала в самом салоне) это не означает что вы можете печатать все что нужно этой Манукян. Доводим до вашего сведения что ее муж так идет в двд по статье мошенничество а сама лидия злостный неплательщик налогов! На вас тоже поступит заявление за клевету и использовение аудиозаписи без предупреждения второго лица, ждите нашего адвоката!

    +1
    0
    • mudryi kaa says:

      Не уноситесь Динара, УН тут не при чем, это тоже самое, что обвинить микрофон или громкоговоритель,так как предвзятости лично я не увидел,была всего лишь публикация слов конкретного человека,это одна из функций СМИ, а так лайк, лайк однозначно)

      0
      -1
  4. Динара says:

    И не «Мамукян» а Манукян! И не Исенжан «Курултаевич», а Исенжан Турумтаевич! Смешно читать.

    +1
    0
  5. Динара says:

    И вообще выносить личные разборки никому неизвестных людей в сми, это смешно. Неужели вам до такой степени больше написать нечего? Вы действительно считаете что всему уральску это интересно? это говорит лишь о не серьезности вашей газеты) Почему то в других газетах я никогда ничего подобного не читала.

    +1
    0
    • Владимир Волков says:

      Динара, а вы сейчас сами, что делаете? Или вы действительно считаете, что Уральску интересно, где стрижется один из сотрудников «УН»? Ну, тогда давайте выяснять в каких банях они моются, какие общественные туалеты посещают. Здесь конкретно приведен ответ сотрудников ДВД, то есть уполномоченного органа власти.

      +1
      0
      • Динара says:

        Я про предыдущую статью пишу. Где Манукян, которая нас, несколько сотрудников выкинула и не заплатила, с помощью УН пытается осквернить личность человека и вытянуть денег, мы с сотрудниками, которые остались без зарплаты, тоже так же подали заявления, при чем массовое. И собрали несколько свидетельских показаний. Для чего конкретно печатают статьи? Типа «Бойтесь Исенжана он может вас закопать?» А муж ее? Я Тоже мать и я в положении, знав об этом меня слили и не заплатили и в итоге грязью через газету поливают. Где справедливость, на стороне тех у кого нужные связи?

        0
        0
        • Владимир Волков says:

          Динара, тогда и надо ссылаться на предыдущую публикацию, но при этом конструктивно, а не перебирать места, где бывают сотрудники «УН» — это тоже событийные места, откуда журналисты черпают информацию. Если вы написали массовое заявление в инспекцию труда или прокуратуру не имея трудового Договора — это бесполезно. Трудовой спор возможно решить только в суде. А статьи Динара публикуются для информации. И если мне не изменяет память, то это была даже не статья, а народная новости. Поступите так же. Опишите свои мысли по вопросу своей работы и массово подпишитесь, но при этом располагая достоверными сведениями, не выкидывая вот так в сеть, кто там по делу о мошенничестве проходит, а кто по иным выпросим имеет разногласия с законом. Виновным признает суд. Помните об этом.

          0
          0
          • Динара says:

            Вы не поняли кажется, я писала про салон, хозяйкой которого является Манукян, и статья напечаталась очень быстро) и при разговоре она ранее мне говорила что у неё связи в ун и она напишет про нас статью, все так и случилось, но к сожалению у меня только слова, потому что я не знала что надо было записывать разговор, я с таким никогда не сталкивалась.

            0
            0
            • Владимир Волков says:

              Я, Вас прекрасно понял. Другое дело, что не стоит уподобятся вашему бывшему работодателю. Не усложняйте и не скатывайтесь в истерику, в условиях, что в отношении Вас Динара и Вашего отца возбуждена доследственная проверка.

              0
              0
        • mudryi kaa says:

          Динара, если всё так, как вы говорите, а вам я верю больше, то УН сыграла вам на руку.Так как осквернить вас пыталась гражданка М,а УН всего лишь донесло это до общества,но уж поверьте общество тоже не дураки…

          Теперь ваша задача «додавить» ситуацию до конца по отношению к нерадивым работадателям и если вы увидите не честную игру в суде со стороны гр М, то также опубликуйте это здесь, УН пропустит я уверен. Придайте общественный резонанс делу, клин -клином.

          0
          0
          • Динара says:

            Все так как я говорю,та статья мне на руку тем что,я её распечатала и приложила к заявлению,так там Манукян лично подтверждает то,что я там все таки работала. А перед тем как ей позвонил мой отец, она звонила мне и угрожала и оскорбляла, но к сожалению я не записываю разговоры, и у меня нет доказательств. Есть только мы, несколько человек, оставшиеся без работы и без зарплаты, а на одну из сотрудниц её муж пользуясь доверием и своим положением повесил два кредита, обещал выплатить и не выплатил, в итоге девочка попала на полмиллиона. Я уверена что справедливость восторжествует.

            0
            0
            • Владимир Волков says:

              Динара, я Вам писал тогда и подтверждаю это сейчас — запись сделанная без уведомления не является доказательством, так же как и публичное признание работодателем вашей работы является прямым доказательством ваших трудовых отношений, но только в гражданском порядке.

              0
              0
              • Иманалиева Динара says:

                Наша сторона очень хочет дойти до суда. И мы готовы судится, и ждём этого момента с нетерпением, надеюсь Манукян и Карпов так же этого хотят.

                0
                0
            • mudryi kaa says:

              Вас не коем образом не должно угнетать и останавливать конфликт между вашим отцом и гр. М. это отдельное разбирательство(в котором вашему отцу ничего не грозит) не имеющее ни какого отношения к вашему и ни как не повлияет на исход дела, так что Всё в вашу пользу, однозначно. Удачи!

              0
              0
              • Иманалиева Динара says:

                Спасибо большое, просто Папа для меня святое, и мне неприятное что такого человека как он,обвиняют в нацизме, обвиняют человека у которого зять, внуки и сватья русские. И ещё куча друзей разных национальностей и отсидевших в нашем кругу нет и Папа утверждает что он такого не мог сказать, откуда у него отсидевшие друзья если он сам никогда не сидел и никогда проблем с законом не имел.

                0
                0
  6. жорик says:

    кто кем работал парикмахером или сапожником?кому не заплатили?вы что не можете сами разобраться?

    0
    0
  7. Надежда says:

    Не думаю, что так просто всё будет. Оскорбления скорее всего были. И интересный вопрос, обладая информацией о том, что она не платит налоги вы почему то молчали. И работали без документов. Получается пока не турнули вас всё устраивало, вы её же и покрывали(знали же что налоги не платит), а тут вдруг заговорили )). Вас на работу взяли, вы первая должны были уйти и сообщить куда следует, о том что не хотят оформлять официально, а то пока работала и получала зарплату без отчислений всё хорошо было, не жаловалась никуда ))

    0
    0
    • mudryi kaa says:

      Пффф, что за бред? Чушь не несите)))

      Это вы сейчас какую сторону защищаете? Значит по вашему, когда владелец не плотит налоги, это нормально?

      А простой рабочий которого использовали в течении 4х месяцев(возможно обещая устроить официально «завтра» ), а потом не заплатив выставили, является покровителем?))) Да чего уж мелочиться, давайте повесим налоги фирмы на этих рабочих )))

      Этой фирме нужна хорошая прокурорская проверка…

      0
      0
    • Динара says:

      А вы так легко работу находите?Если у вас с этим все отлично то гуд.Но я ни на что не претендовала,даже на свою зп,я молчала,работадатели первые начали,во первых угрожать и оскорблять,во вторых писать заявы.Чтоб мало того что не заплатили,а ещё денег поиметь за моральный ущерб.Тем более нам обещали официальное трудоустройство. Просто довожу до сведения, что мои бывшие работадатели ни копейки от нас не получат!

      0
      0
  8. вини says:

    Все это не интересно!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-22
Утром20.98 ℃
Днем27.32 ℃
Вечером24.57 ℃
Ночью15.79 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1018.75
Скорость ветра6.07 м/с
2017-07-23
Утром19.68 ℃
Днем25.76 ℃
Вечером26.07 ℃
Ночью19.15 ℃
Влажность81 %
ДавлениеhPa 1020.14
Скорость ветра1.41 м/с