Погода 0oC
$316.56=
342.14=
5.52=
Опубликовано: Чт, Дек 17th, 2015

5 гигабайта трафика просто так сгорают

Куаныш:

Может , это кому-то ерунда, но я считаю,  услуга связи «Вeeline» обирает простых людей. Тариф «Все включено» за 1100 тенге —  дают 10 гб Интернета (вау, как круто): 5 гб ночью, 5 гб днем (фото прилагается ). Ночью, не знаю,  кто будет сидеть, да никто! Вот так и 5 гб трафика просто так сгорают. Это вообще не только у «Вeeline», и в «Активе» тоже есть. Не знаю, куда делись старые времена, когда купил 10 гб и пользуйтесь на здоровье хоть днем, хоть ночью.

Знаю, некоторые напишут: «Не нравится, так не пользуйся». А как? У меня два номера: «Актив» и «Вeeline» , Да, признаю, оба в своем вроде хороши, только вот с Интернетом у них несправедливо. Пишите, кто как думает, хоть так узнаю, что я не один!

скрин

29 комментариев
  1. гость1442:

    так в чём они обманывают?провайдер связи предлагает определённую услугу и решать восрользоваться ей или нет,только абоненту.

    +1
    -2
  2. Владимир Волков:

    В заявленной услуге присутствует «*», значит есть дополнительные условия. Все без исключения операторы стали продавать в пакетах дневной и ночной трафик в едином пакете. По сути, вы получаете, то же, что получали ранее, а заставляет вас покупать маркетинговая политика компаний.

    0
    0
  3. Сергей:

    А в чём обман ? провайдер честно указывает что трафик делиться на две группы по времени использования.
    Вас не устраивает ? Меняйте оператора. Это рынок.

    +1
    -1
  4. Timati:

    У меня Теле2! 990т абон. плата 12гб.(6днём и 6ночью) 180 мин. бесплатного разговора на любые направление.Работаю в ночную смену,вот и убиваю время сидя в инете а днём забирают телефон,дети скачивают игры!Мне вполне хватает,весь интер.пакет на месяц!Раньше был билайнский номер,проглот страшный,загонял меня в минус далеко.Экстра баланс не беру,спрашиваю оператора за что загоняют в минус?!ответ:бла.бла.бла.Психонул!Выкинул номер!вроде актив тоже хвалят,но я живу в мкр.Коктем в квартире сигнал слабый,пропадает!Короче Теле2 рулит!

    0
    0
    • Владимир Волков:

      Не надо пиарить телегу. Отстойная компания. Три месяца пытаюсь добиться выполнения условий договора по выполнению услуг. Три месяца плачу деньги и три месяц получаю СМС от компании — сервис 3G временно ограничен. Ситуация находится под контролем, приносим извинения за доставленные неудобство и благодарим за понимание. Теле2 — это самый наихудший вариант предосталения услуг за минимальные деньги. Не все хорошо, то, что стоит пару чашек кофе.

      0
      0
    • Владимир Волков:

      У них еще хватает наглости, после первого сообщения, присылать второе, с просьбой оценить качество сервиса!!!! В этом вся Телега.

      0
      -1
  5. usen:

    Подключи 12 гигов интернета пакета за 1300 тг , здесь нет разделения день ночь . Но безлимитных звонков не будет.
    https://www.beeline.kz/ru/mobile_internet_services/11600

    0
    0
  6. Миржан:

    По дешевизне интернета Казахстан вроде входит в первые 15 стран. Хочешь больше интернета — плати больше. Раньше за такие деньги невозможно было купить даже 1 Гб. Так что Билайн тут предлагает хорошие условия, да еще и звонки внутри сети бесплатные. Я сам пользуюсь этим тарифом и доволен как слон, так как раньше у меня на звонки и интернет уходили деньги в разы больше.

    Попробую объяснить из-за чего у Вас такие недовольства. У нас почему то сложилось впечатление, что всегда и везде кто-то хочет нас кинуть/обмануть. Надо смотреть на такие вещи с другой стороны. Если Билайн напишет в рекламе «Интернет пакет 5 Гб и…..плюс дарит еще 5Гб на ночной тариф», то Ваша реакция была бы другая и такая публикация на сайте не появится.
    Так что смотрите на вещи с положительной стороны и делитесь ими здесь. Ато рубрика из новостных переходит в рубрику Жалоб и недовольств.

    0
    0
    • интернет:

      Раньше? Вы о чем? Раньше у нас телевизора не было. И 1 минута разговора — 50 тенге стоила.
      Что вспоминать теперь все? Какой 1гб? Вы не понимаете, что сейчас время летит другим темпом. А вы медлееееееный слишком. Жить нужно активнее. Сейчас трафик в 5гб — это вообще смех. Эх, далеко мы еще от цивилизации. 5гб кому-то даже много)))))
      Дайте ссылку по какому параметру мы вышли аж на 15 месте. Думаю сравнение делали по заявленным данным, которые не соответствуют реальности. Или среди только отстающих стран.
      Если вы хоть раз выезжали в другие страны — вы поймете какой на самом деле должен быть интернет. А не его подобие.
      В этом «15 месте» вы думаете идет реальный расчет стоимости интернета? Учитывали: 1.стабильность(реальное), 2.скорость(реальная), 3.стоимость, 4.ограничения, 5.вид подключения
      Как это вообще можно было объединить и дать 15 место?
      Если считать просто самому — то мы никак не могли обогнать страны евросоюза, японию, сша и даже другие страны СНГ. Это уже далеко не 15 место.
      Меняйте мышление. Не сравниваете нас с собой же. А нужно сравнивать нас — с другими странами на сегодняшний день. Это однотипно тому, что дорогу сделали — но не посчитали на сколько ее хватит и сколько она обошлась. Главное ее не было — и она есть. А вся соль в том, что это просто похоже на дорогу. А на самом деле — это просто асфальт на земле, а заплатили МЫ как за дорогу. А получили дулю с гарантией заделки дырок. Радость у вас, от того, что вы не знаете что такое настоящая дорога. И вас всех можно дурить как картонку.
      По сути мы сами выбираем тариф и жаловаться на выбранный самим же человеком — смысла нет. Не нравится — не пользуйся. Это слоган у всех. Альтернативы нет. Все операторы под одним акционером и дают монопольную цену. Гдето лучше работает, гдето дешевле, гдето охват шире. Выбор есть)))
      Но, что у нас все хорошо и 15 место — это очень смешно. Еще скажите что у нас средняя зарплата 100тысяч тенге. Веселый вы человек. Опуститесь на землю, тут все по другому.

      +1
      0
  7. Вахтовик:

    Не знаю как Вы товарищи!
    Но для меня самый раз: 1 неделя в день, 2 неделя в ночь.
    Там и днем 5 ГБ и ночью 5 ГБ.

    +1
    0
  8. Хох:

    Жду когда отменят мобильное рабство,со следующего года вроде обещали,перейдут на теле2.

    +1
    0
  9. Таке:

    Переходите на Алтел скорость в 5 раз больше и трафик в 3 раза больше, самое главное дешевле. Билайн давно отстал, я им уже не пользуюсь.

    +1
    0
    • Владимир Волков:

      Не советуйте людям Казахтелеком. Алтел охватил своей связью только деловой и спальный центр Уральска. И вот уже 7 лет не может продвинуться дальше. Чуть влево или вправо, не то, что 4G связи и той нет, как впрочем было и с CDMA. Оптимально иметь сии двух операторов с качественными дочками доступа по месту расположения. Не торопитесь кидаться на рекламу. Не ленитесь, купите по симке каждого оператора, которые распространяются от 150 до 250 тенге без регистрации. Протестируйте и только потом регистрируйтесь и получайте полный пакет услуг.

      0
      0
  10. Справедливый:

    по сути, не появись теле2 в Казахстане, эти две акулы кисель и пчелка, давно бы оставили нас без штанов! Современные реалии, -даешь здоровую конкуренцию!

    +1
    0
  11. antialtel:

    Take ! алтел еще ужаснее чем билайн, чтобы раздать интернет по вайфай надо заплатить еще 300 тенге за услугу «раздавай интернет» а ведь по определению — я сам пользуюсь этим интернетом а не раздаю его кому попало. с понятиями и определениями у этих хлопчиков напряг.
    безлимита нет. есть только 15 гигабайт. скорость не всегда высока. пинг зато гигантский . я например играю в BattleField 4 и NFS Rivals по сети. играл, пока алтел не купил. пинг от 300 до 590 мс доходит. меня все серверы игровые просто выкидывают.

    и постоянные авантюры с ценами и тарифами. у нас не операторы — а гопники. только и смотрят, где бы бабло сорвать с работяг.
    не забывайте. что ваш хваленый алтел 100% дочь уже известного авантюриста и лжеца казахтелекома

    0
    0
    • Владимир Волков:

      А еще на Алтеле турбо кнопка за отдельную плату, за подключение смартфона к компу отдельная плата, за бонусную программу отдельная плата. Не Алтел, а прямо коммерческий ларек. Их карты выходят из строя с переодичностью 3 месяца, которые надо бежать и перевыпускать. Техзапросы рассматриваются месяцами.

      +1
      0
  12. ларин алексей:

    А как мы вообще жили без инета)))

    0
    -1
  13. Uralman:

    У меня от Кселла 20 ГБ в месяц, заплатил около 15 тыс в год. Мне кажется у Теле2 хорошие предложения на Интернет, у них сеть менее загруженная.

    0
    -1
  14. USSR:

    Народ , вы думаете если вы выбираете дешевую связь (Т2) , то качество будет на высоте … ?! Ну вы сами подумайте …
    А про Актив я вам скажу так — Да , есть у них разделение на День/Ночь , но у «них можно обойти» эту схему … , во время ночного периода т.е. в 12 часов ночи по Астане , отключаешь и включаешь мобильные данные этим самым совершая переход на ночной трафик . И на следующий день , если не отключался интернет , то расходуешь тем самым ночной трафик …
    Актив все равно рулит , подождите чуток и все перейдут на актив…….

    0
    0
  15. Набухался в выходные:

    А чё таке 4G? У нас в Аксае все слышали это неприличное слово, но никто не видел. Зато во всех магазинах впаривая телефоны, загадочно говорят-у него есть 4G. И люди с васхищением смотрят на таке телефон или плншет.

    0
    0
  16. Х. З.:

    Это такая чудо сеть, которая у нас в процветающем казахстане появится лет через 5. Но она нам к этому времени не нужна будет. Т. К. К концу следующего года такие телефоны так же и будут стоить порядка 150 долларов. А со стремительным ростом доллара. Вряд ли кто захочет полугодовую зп. Выкидывать за такой гаджет!

    0
    0
  17. erjan:

    Да это пи-ц. Все включено 2. Захожу чтоб дневной тариф экономить после 1 ночи, сука они все равно отняли у дневного.

    0
    0
  18. Алтел:

    Все сети га…но в Казахстане! Перешёл на Алтел тарифы были хорошие с начало но потом начали повышать с 990 в месяц сейчас уже 1400 в месяц и трафик сократили до 8 ГБ за эти 1400 тенге. Раньше был безлимит за 990 тенге а сейчас даже за 4500 нету без лимита. Продали людям мобильные роутеры свои с 4G интернетом и безлимитом за 4500 в месяц люди купили все 5 миллионов абонентов набрали себе и потом начали отключать без предупреждения интернет людям. Теперь мобильные роутеры это мусор который работает только с номером Алтел и стоил такой роутер 15000- 20000 тенге. Сейчас самый дешёвый тарифный план на Алтел стоит 1400 тенге 8гб +200минут на других обонентов+ без лимит внутри сети. Но хорошо что я не поменял свой тариф у меня крутой тариф за 250 в получаю в общем 24гб трафика по 3гб ночью и 3гб днём на неделю +25 мин каждую неделю и то это не могу по тратить!

    0
    0
  19. Роман:

    Короче ,биллайн [почти все казах.провайдеры]как говорят современно, -кидалово.Сейчас напишу почему.Приехал с России ,у меня там мобильный интернет на 25 гб оплата 250 руб,от сих и до сих ,а не так как в Казахстане причем тут календарный месяц? Дикость для меня было узнать то, что они делят трафик ночь, день еще и с привязкой к календарным дням. Это схем3а такая мошеническая, кто сидит ночью в мобильном интернете? ВОТ И ЗАПЛАТИЛ ЗА 12 гб теже 250 руб только получил 6гб. Еще и без смс уведомления содрали за превышение трафика. Я бы с удовольствием перестал бы пользоваться но выбора у Вас тут нет,благо на пару месяцев.И пора уже в Казахстане ввести официальную регистрацию номеров.

    0
    0
  20. Я хотел спросить, а можно перевести кв с ночного на дневной ?

    0
    0
  21. 111:

    у меня тариф куда то делся за 4 дня дневной, а ночной полный НО Я ТО НОЧЬЮ НЕ СИЖУ дневного нет тарифа теперь буду следующего месяца ждать, тупость конечно, еще предлагают продлить как будто специально делают, обдираловка

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-24
Утром0.54 ℃
Днем0.78 ℃
Вечером1.38 ℃
Ночью-5.84 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1031.56
Скорость ветра2.91 м/с
2017-03-25
Утром1.08 ℃
Днем1.49 ℃
Вечером1.81 ℃
Ночью0.24 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1018.78
Скорость ветра7.21 м/с