Погода +14oC
$310.57
348.58
5.52=
Опубликовано: Пн, Дек 21st, 2015

Уральцы смогут задать вопрос акиму области

5 января аким ЗКО Нурлан Ногаев проведет пресс-конференцию и ответит на вопросы, волнующие жителей области.

Как сообщается на сайте Службы центральных коммуникаций, аким ответит на «наиболее актуальные вопросы, остальные передадут в пресс-службу».

Чтобы задать свой вопрос Нурлану Ногаеву, пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь  http://ortcom.kz/ru/regionfeedback/posts/7

На сегодняшний день акиму поступило 20 вопросов

фото из архива "УН"

фото из архива «УН»

17 комментариев
  1. Саша:

    Вопрос:
    1. Что случилось с «прорывными проектами» нашей Области, такими как: теплица, маслозавод, молокозавод, откормочными комбинатами, Турецкий индустриальный парк, птицефабрика, который он обещал завалить магазины Уральска продуктами местного пр-ва и трудоустроить всех жителей Области…?

    +3
    0
    • Гизат:

      Такие вопросы до него не пропустять! А ответы, вернее их стиль и лексикон знаком и известен! Ничего конкретного только через несколько предложений обязательные восхваления президента …., клятвы в верности и т.д. и т.п.

      0
      0
      • Михаил:

        Гизат,
        Тогда зачем нам такой аким, если ему нельзя задать простой вопрос от Народа!?
        Значит скажем ему — Ногаев уходи, ХВАТИТ!

        0
        0
  2. archi:

    у меня только один вопрос к нему, и мне кажется мне не разрешат его задать. Верните нам самого лучшего акима для ЗКО

    0
    0
  3. Юрий:

    Уральск превратился в самый грязный город. Из одного из самых зеленых городов Казахстана он стал стандартным степным городом. Отвратительное руководство. Контроля нет. Все разворовали, ни чего не сделали. Дороги все ушатали, все засохло. Все «озеленение» сдохло. Построили пару каких-то никому ненужных объектов и замазали глаза. При таком руководстве у Уральска нет будущего. Надо начальству хотя бы лет на 5 поясок затянуть и хоть что-то для города сделать. Хватит ЖРАТЬ!

    +1
    0
  4. Азамат:

    Вопрос- почему одни -Актюбинские работают в этой области, например Нугманов Амангелды-вчерашный таможник? и т.д.?

    +1
    0
    • павел:

      Никто не против,руководителей из Актюбинска или другого города и региона. Но вопрос возникает потому, что эти горе руководители просто не компетентны и слабы, неужели непонятно, слабость, бездарность назначенных людей прямо отражается на работе Акима. Исполнители составляют рейтинг Акимата и Акима, эти бездарности кто прямо а кто косвенно не понимают, что они только принижают своей работой то есть, повторюсь своей жуткой некомпетентностью статус Акима. С такой командой исполнителей далеко нелегко работать, конечно далеко не все руководители структурных подразделений являются бездарями, но пара, тройка начальников явно тормозят и тянут вниз рейтинг Акима.

      0
      0
  5. уралец:

    Вопрос конечно интересный…. Сказали же сверху, заморозить все НЕНУЖНОЕ строительство. Будем поддерживать неотечественного производителя, раз своего ничего нет. ЭКСПО рулит. Жаль олимпиаду не выиграли.

    +2
    0
  6. Гизат:

    Как сообщается на сайте Службы центральных коммуникаций, аким ответит на «наиболее актуальные вопросы, остальные передадут в пресс-службу».
    ===========================================================
    А вот и ответ на наши вопросы! Он сам и определит какие»актуальные», а какие «в пресс-службу»! Ну а как ответит «пресс-служба» яснее ясного! А будешь настаивать на ответе, то тебя начнут «прессовать»

    0
    0
  7. Житель:

    ун выясняете пожалуйста, почему все газозаправки закрыто?!

    0
    0
  8. homo:

    Пусть финики задают ему вопросы.
    А населению не о чем спрашивать, ибо то, чем он занимается, что только для фиников и может представлять интерес.
    Глупо же спрашивать по проблемам, которыми чел не занимается и заниматься не собирается.

    +1
    0
  9. Tamara Еслямова:

    Акима укорили в нескромности.
    Одно из сообщений на сайт, где принимают вопросы к Ногаеву.
    «Сзади областного акимата постоянно дежурят сотрудники ДПС, по 2-4 человека, бдят чтобы машины не парковались под знаком «Остановка запрещена», чтобы Вы и ваши подчиненные могли без помех проехать на работу ОДИН КВАРТАЛ, от улицы Сарайшык до обл Акимата. Вопрос почему бы не выставить этих сотрудников по одному возле школ или детских садов, в утренее время с 7:30 до 8:30 и в обед с 12:00 до 14:00 когда идет массовый поток детей. Думаю морально это было бы правильнее. Во первых вы пользуетесь бюджетным транспортом, т.е. народным, во вторых Ваша жизнь не ценней жизни сотни детишек. Второй вопрос: почему когда начинается снегопад, уборка города начинается не с подъездов к школам, детским садам, ГЦВП, а с парадного входа в обл акимат, Вы ведь не пешком на работу ходите. «

    +1
    0
  10. Автомобилист:

    Добрый день Нурлан Аскарович,

    У меня три вопроса:

    1) Почему после ремонта определенного участка дороги, проходит год/два, и на асфальте появляются дыры (огромные) ?

    2) Наказываются ли компании которые ремонтировали такие дороги?

    3) Дают ли компании после сдачи асфальта гарантию на 2,3,4,5 и т.д. лет?

    Спасибо!

    +1
    0
  11. real desperado:

    надеюсь шестёрки облбастыка читают эту ветку и соответственно для них и их окружения вопрос: с какого перепуга ,ежегодная ёлка облбастыка, в этом году стоит 13 лямов с копейками? ёлка на площади обошлась в этом году в 2 ляма( в прошлом году 6 стоила), а почему «детская туса» так дорого обходится? помимо стандартного набора от отечественной акулы бизнеса «рахат» , минимум планшеты и смарты будете чилдренам дарить ?

    0
    0
  12. real desperado:

    зы. фото зачёт.

    0
    0
  13. Бричмула:

    Интересно.. вопрос— почему при Кушербаеве всё было так чисто и стабильно( и все знали,как он выглядит и как его зовут), а при нынешнем акиме— сплошная безнаказанная помойка и прочии прелести депрессии—-…. Уместен будет или автора возьмут на карандаш как не восхищённого деятельночтью акима?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-26
Утром17.26 ℃
Днем23.33 ℃
Вечером18.97 ℃
Ночью12.72 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1021.94
Скорость ветра4.31 м/с
2017-05-27
Утром14.75 ℃
Днем23.15 ℃
Вечером23.56 ℃
Ночью17.16 ℃
Влажность53 %
ДавлениеhPa 1015.7
Скорость ветра4.23 м/с